шэры
|
если реставрировать,то реставрировать по нармальному.А то как обычно ... и в срок не справятся 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
поживём - увидим
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
не не факт что до нового года сделают))) денег то нет))))
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
не чего они не будут делать, пусть треножёрку сначала доделают и стэнды закупят на первый этаж
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
паша говорило что будут делать чтото. но на новый год думаю диска будет!
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
сегодня все видели
ЧТО РЕМОНТ БУДЕТ
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
уже делают ремонт, стенды вешают, откуда бабло? 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2007, 19:50:57 от Andron »
|
|
|
|
|
|
_matroskin23
Гродненец
|
то они плачут шо денег нету шоп заплациць учитилям, то такие ремонты делают, хрен их паймёшь
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
а ты откуда? Добровольные взносы(как бы добровольные) уже вносятся традицией. у нас шэф на линейке говорил что на них БЫЛ РАСЧЁТ когда они думали сделать тренажёрку...... а астальное спонсоры.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Я так посчитал, получается около 10.520 руб. 00 коп. (вроде праильно) я считаю это громаднейшие деньги
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
это он взносы посчитал
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
это он взносы посчитал
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
это на что?  это учащиеся школы сдают добровольные взносы
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
почему в теме слабо пишут???
давайте что-нибудь выдвинем на обсуждение
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
почему в теме слабо пишут???
давайте что-нибудь выдвинем на обсуждение А почему бы и нет. Вот темка...... На первом этаже что-то делают, не знаете что?
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
фсю стену заняли стенды,или как их там,сказали что будут клеить фотки опаздавших учеников
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
типа доска почёта среди опаздунов 
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Ну это самая достойная доска почёта! В ней далжон пабывать каждый уважающий себя ГИМНАЗИСТ! Опазданцем распект!!!!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
|
Xaos
|
Серега, а помнишь еще при нас была доска опоздавших... я там тож засветился.
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
--pedagog--
|
Да припоминаю! to dark_angel: А вы создайте свою лоску самых опозданцев! И фотки по прикольней! Вот руководство удивится!!!! У Соколика глаза на лоб поползут!!! такая инициатива гимназистов!!!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Andron
|
Ну это не тема для обсуждения, чёнить давайте насущное и задевающее каждого з.ы. Я не опаздываю 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
а я вс неделю опаздываю уже... что-то зачастил. захожу в школу стоит толпа детей(класс 8-9) один с фотиком, но с кревыми руками(не смог включить фотик) вот так я проскачил  а сегодня сначала открыл дверь подождал(с расчётом что первый кадр будет сделан сразу же а второй не успеют) а потом только вошёл но детишек уже не было... я просто засильно опаздал 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
скора НГ, круто... кто как будет отмечать?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
скора НГ, круто... кто как будет отмечать??  я как обычно,т.е. хорошо и весело,а ты...лицом в салате?  неа, мы квартиру снимаем, нас человек 15, будет чертовски весело
|
|
|
|
|
|
|
|