|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Карпов
|
Зачем нужно обрезать фотку, что бы выдавать за Мир? Видимо, что бы не узнали правду? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Mikola gorodenski
|
Аудиогид утверждает, что это госпиталь в Мире в ПМВ. Не удержался, сделал замечание смотрительнице зала. Она просто приняла к сведению. Вам это ничего не напоминает? ....а что там за выставка такая? Ведь в Мире то и таких больших зданий не было. Завтра позвоню одному почетному жителю Мира, у него большой архив по местечку, заодно пусть и исправит ошибочку....
|
|
|
|
|
|
|
Barik
|
Да у меня с середины 90-х дежавю, Гродно пихают в типа неизвестную яму, чтобы не дай бог не вылезло, что это одно из древнейших археологических поселений, а не то. что активно раскручивается. Уже скоро минск будет самым древним на земле.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Mikola gorodenski
|
Вчера были в Бресте. Там на территории Брестской крепости есть интереснейший объект под крышей: думаю, что через пару лет, что-то такое появится и в Минске.....на Немиге законсервирован участок....
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Моя версия - на фото корпуса завода САРМ по ул. 17 Сентября. Сегодня был там сделал с десяток фоток. Ничего похожего. На территорию предприятия, конечно не попал, но в промежутке между госпиталам и САРМом - ничего подобного. Может на территории самого госпиталя?
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Одной только последней, с металлоломом не было. Вот только не пойму, зачем такое большое разрешение таких некачественных фоток?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Первая мысль была -  перепутал тему, там опять начали что-то делать возле замков
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
А у меня ностальгия по старой лестнице......... Блин как давно это было…..
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Первая мысль была - перепутал тему, там опять начали что-то делать возле замков Фотка 2005 года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
|
|
|
Barik
|
Какой сквер был? И на асфальте веселее было!
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Как всё меняется на глазах... 
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Как всё меняется на глазах...  Какого года фото? 1990? Добавлено: 06 Сентябрь 2012, 17:05:25
И что за синий грузовичок слева? помню их было много, а как союз развалился - они разом как-то исчезли.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2012, 17:05:27 от отшельник Бек »
|
|
|
|
|
RemZ
|
кулинарию возили,булочки всякие
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
И что за синий грузовичок слева? помню их было много, а как союз развалился - они разом как-то исчезли. Это чешский автомобиль АВИА...  А фото...скорее всего начало 90-х( если не конец 80-х)
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
И что за синий грузовичок слева? помню их было много, а как союз развалился - они разом как-то исчезли.
имхо просто убогая модель была и быстро свое отжила. Так же как РАФики. Ни одного наверное уже нету. А на такое чешское корыто если хотите посмотреть - стоит на приколе в кармане вдоль Горького возле дома №61. Добавлено: 07 Сентябрь 2012, 15:54:10
зазеркалить фото надо
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
зазеркалить фото надо Согласен. Так правильнее будет:   Судя по фото морозные и снежные были зимы...
|
|
|
|
|
|
|
krossv
|
На сайте очень много зеркальных фото.
|
|
|
|
|
|
|
Mikola gorodenski
|
На сайте очень много зеркальных фото. ....когда ставил-видел, что зеркально
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сайт Ворошильского всем, кто мало-мало интересуется историей Гродно, конечно известен.
|
|
|
|
|
|
|
poleshuk
|
Требуется помощь опытного филокартиста в датировке старых открыток. Ищу каталог по гродненским открыткам Д. Визуна и других.
|
|
|
|
Ищу информацию по истории речного транспорта и фото пароходов. Куплю оригинальные старые снимки и открытки с пароходами.
|
|
|
sembat
|
Требуется помощь опытного филокартиста в датировке старых открыток. Ищу каталог по гродненским открыткам Д. Визуна и других.
На сколько я уже понял из личного общения с тем же Ворошильским, не такое это и простое дело датировка старых фоток. Да и о существования каталога никогда на слышал.
|
|
|
|
|
|
|
|