|
Первое сообщение / продолжение темы
|
sembat
|
Такое фото у нас встречалось? У меня есть несколько фоток памятнику Сталину у ж/д вокзала. Но такого я не видел.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
в тему о памятниках Сталина в Гродно, думаю такое уже было
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
в тему о памятниках Сталина в Гродно, думаю такое уже было Да, конечно было. Добавлено: 10 Август 2011, 13:45:11
Кстати много новых фоток и новых ракурсов. +1
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
в столярном цехе дивизионной начальной школы резерва пехоты в Гродно Это где она располагалась?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Вот несколько фоток из книги. Попросили разместить.  Похожие ракурсы вроде были, но именно эти ли?
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Надеюсь, что ничего страшного не произойдёт, лично у меня хватит времени, денег и сил и 26 августа в галерее у Майстра откроется выставка страшного ничего не произошло, но всё же выставка откроется 2 сентября... но откроется, это уже точно !!! Каких то больших "откровений" ждать не стоит - она делается, скажем так, для "общего" развития подрастающего поколения гродненцев, в какой то мере для туристов. Пока еще в планах, но должно получиться - все фото будут представлены в "открыточном" формате, который можно будет приобрести, как поштучно, так и комплектом. Верстается каталог выставки : как небольшое отдельное издание с комментариями к каждой фотографии.
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
sembat
|
Да нет, это за памятником Соколовскому. Одно из сохранившихся зданий бывш. Доминиканского монастыря.
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Такое фото у нас есть в хорошем качестве.
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
В котором часу открытие? 17.00 - открытие... но думаю, что спокойно ознакомится с экспозицией в это время не получится - ожидается некоторый существенный наплыв гостей. Добавлено: 01 Сентябрь 2011, 09:14:22 http://s13.ru/archives/27942#more-27942
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2011, 09:14:22 от Alexсаныч »
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Такие были? 
|
|
|
|
|
|
|
krossv
|
Такие были?  Похожие ракурсы были, но именно такого фото не было.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Тут в нете нашёл совсем "недавнюю", но уже историю Гродно: 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
У Ворошильского появилось несколько новых фоток. Определяем место:  И это.   А это особенно:  
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
городничанска. парк жилибера(ожешко) . дарвина
Добавлено: 12 Октябрь 2011, 17:35:31 городничанска. парк жилибера(ожешко) . дарвина
|
|
|
|
|
|
|
krossv
|
У Ворошильского появилось несколько новых фоток. Определяем место:  И это.   А это особенно:   Первое и второе фото определить не сложно. По третьему выскажу свое субъективное мнение - это не Гродно. У Ворошильского встречаются не гродненские фото.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Так не честно. То, что krossv знает - я и не сомневался. Я хотел, что бы и другие подумали.
|
|
|
|
|
|
|
krossv
|
Так не честно. То, что krossv знает - я и не сомневался. Я хотел, что бы и другие подумали.
Исправлюсь, больше так не буду. 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Исправлюсь, больше так не буду.  Вам можно отвечать только на следующий день, когда в теме явное молчание.  Если со вторым и третьим снимком, вроде, определились, то что за здание на первой фотке? Правильного ответа я так и не услышал.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
кирова
или возле бывшего белостока
|
|
|
|
|
|
|
Mikola gorodenski
|
Вам можно отвечать только на следующий день, когда в теме явное молчание. Если со вторым и третьим снимком, вроде, определились, то что за здание на первой фотке? Правильного ответа я так и не услышал. ...a sembat.....диктатор.....  .....  но меня еще интересуют и вывески (указатели) с первого фото....как там с разрешением  ........................ ...третее фото точно не Гродно. Просмотрю еще для сравнения Ковно.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
...a sembat.....диктатор.... В личке.  меня еще интересуют и вывески (указатели) с первого фото....как там с разрешением Надо у Ворошильского попросить.
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Даю последнюю подсказку:  Это здание мы уже обсуждали в этой теме чуть больше года назад.
|
|
|
|
|
|
|
|