seula
|
Спасибо, девочки, за ответы!  Может, вопрос и странный был, просто муж всё лекции читает на тему того, что я бессердечная мать на третий день температуры ничего не предпринимаю и еще четвертый ждать собираюсь  Мой муж уже почти 7 лет так бубнит 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
НеЯ
|
Спасибо, девочки, за ответы!  Может, вопрос и странный был, просто муж всё лекции читает на тему того, что я бессердечная мать на третий день температуры ничего не предпринимаю и еще четвертый ждать собираюсь  Мой муж уже почти 7 лет так бубнит  И мой  А как орал, когда у малого был ларингоспазм...  Пля... За всю жизнь на меня голоса не повышал, а тут просто орал скорую вызывай.  Добавлено: 23 Апрель 2014, 14:45:46 AleXXXandra, сколько вашему ребеночку? Привыкнет, не переживайте. Естетственно, если будет видеть положительные результаты маминых действий.
|
|
|
|
|
|
|
AleXXXandra
Гродненец
|
AleXXXandra, сколько вашему ребеночку? 2,5 Привыкнет, не переживайте. Ох, не знаю... Это для него такой принципиальный вопрос  Но вроде уже убедила, что при малейшем насморке или первом покашливании не стоит вызывать участкового педиатра. И это мне с такииииим трудом удается! 
|
|
|
|
|
|
|
Elochkina
Гость
|
У ребёнка вчера с утра поднялась температура 37.4,и держалась весь день,постоянно меняясь,то больше то меньше,а к вечеру поднялась до 38.2..дала на ночь ибуфен д,но она почти весь его выплюнула и очень плакала,по ней видно что противно его пить.Темпа держится по сей момент..38.1...вызвали врача,скоро должен придти...я очень переживаю..  что это такое с ней,никаких других признаков заболевания нет..как сбивать температуру,если ибуфен вообще не вариант?...
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
Темпа держится по сей момент..38.1...вызвали врача,скоро Дождитесь врача и не переживайте. 38,1 это не очень высокая температура, и если ребенок чувствует себя хорошо, то сбивать ее не надо. Скорее всего - вирусная инфекция. как сбивать температуру,если ибуфен вообще не вариант? купите свечи с парацетомолом в вашей возрастной дозировке.
|
|
|
|
|
|
|
Elochkina
Гость
|
*Felicita* а зачем вы сбиваете такую температуру?
ребёнок просто очень горячий...мне так страшно,чтоб хоть всё хорошо было..
|
|
|
|
|
|
|
Elochkina
Гость
|
Zdanik, спасибо за совет.Врач кстати предположил что либо на зубы,либо вирус... прописал свечи эффералган..надеюсь скоро всё будет хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
Zdanik, спасибо за совет.Врач кстати предположил что либо на зубы,либо вирус... может просто душно дома? разденьте до памперса...
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Zdanik, спасибо за совет.Врач кстати предположил что либо на зубы,либо вирус... может просто душно дома? разденьте до памперса... и памперс тоже снимите.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Elochkina
Гость
|
Zdanik, спасибо за совет.Врач кстати предположил что либо на зубы,либо вирус... может просто душно дома? разденьте до памперса... и памперс тоже снимите. не душно,без памперса,в майке нательной и трусиках..уже 38.5 темпа если и завтра будет так же,что делать?
|
|
|
|
|
|
|
beātus
familia ante omnia!
Гродненец
|
если и завтра будет так же,что делать? главное-не нервничайте. Из своего опыта-у моей дочки температура если была, то 3 дня. Поэтому не паникуйте! Я своей до 38, 5 не сбивала, а если больше была, то чередовала парацетамол и ибуфен каждые 4 часа. А завтра к вам врач по-любому должна придти. Она подскажет что лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Elochkina
Гость
|
А скажите,можно ибуфен разбавить водой и так давать?
|
|
|
|
|
|
|
beātus
familia ante omnia!
Гродненец
|
А скажите,можно ибуфен разбавить водой и так давать? вроде нет...я своей как-то шприцем давала(апельсиновый ибуфен не в ее вкусе) может и вы попробуйте.
|
|
|
|
|
|
|
Elochkina
Гость
|
А скажите,можно ибуфен разбавить водой и так давать? вроде нет...я своей как-то шприцем давала(апельсиновый ибуфен не в ее вкусе) может и вы попробуйте. вот и у нас апельсиновый..не нравится ей совершенно.поставила всё же свечку.Посмотрим результат.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
*Felicita* может и нельзя разбавлять ни с чем ибуфен, но я давалав бутылке с компотом или чаем. Помогало! В чистом виде ни в какую не соглашался.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
и у нас 2 день тема 38.5 нв ночь дала ибуфен'нифина не помог'были у педиатра'сказала вирусная ангина'наш сама педиатр на курсах жалуется'болит сильно горло пошла а тему про ангину
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ибуфен немножко можно разбавить в ложке
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Евдокия
|
Девочки, подскажите, температура 37,3 для грудничка - это нормально? Прививок не было.
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
У меня молочница груди. У сына появился на язычке налет, совсем легкий. Лечимся содовым раствором. Срыгивает часто, но у меня первый также срыгивал.
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Налет это может молочко ваше? С чего взяли что молочница? Какие симптомы?
У меня в груди стреляет, кормить больно. Когда первому ребенку было 10дней, была молочница. Симптомы такие же.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2014, 05:22:30 от Евдокия »
|
|
|
|
|
RUZHIK
|
Девочки,всем привет!У нас третий день температура 37,5-38,5,сбиваю ибуклином,но нет никаких симптомов простуды,ни кашля,ни насморка,только,как сказала педиатр немного увеличены дужки.Назначили инфлюцид и полоскать горло ромашкой,что это может быть?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Девочки,всем привет!У нас третий день температура 37,5-38,5,сбиваю ибуклином,но нет никаких симптомов простуды,ни кашля,ни насморка,только,как сказала педиатр немного увеличены дужки.Назначили инфлюцид и полоскать горло ромашкой,что это может быть?
зачем сбиваете? нет симптомов - наживете.
|
|
|
|
|
|
|
RUZHIK
|
Я сбиваю только когда до 38,5 поднимается,ребенок весь красный и вялый,глаза слизятся.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
,что это может быть? ОРВИ 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Jancka
|
Я сбиваю только когда до 38,5 поднимается,ребенок весь красный и вялый,глаза слизятся.
а вы хотели, чтобы он во время болезни жеребенком скакал? вялый, ибо ему нужна пауза.
|
|
|
|
|
|
|
RUZHIK
|
ОРВИ Спасибо за ответ!)))И даже если нет ни кашля ни насморка? Добавлено: 23 Июль 2014, 10:57:41
а вы хотели, чтобы он во время болезни жеребенком скакал? вялый, ибо ему нужна пауза. Вообще он целый день именно жеребенком скачет,только перед сном становится немного вялым,когда температура высокая поднимается.Какая пауза?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Вообще он целый день именно жеребенком скачет,только перед сном становится немного вялым,когда температура высокая поднимается.Какая пауза? организму нужны силы на борьбу с вирусом. вот он и расходует по-другому. вы сбиваете температуру - убираете оружие для борьбы с вирусом, а когда ребенок при этом начинает скакать жеребенком, то расходует свои силы еще и на это. то есть, ситуация для организма ухудшается в 2 раза. медвежья услуга ребенку. а кашель и сопли при сбивании температуры с вероятностью в 99,99% еще появятся.
|
|
|
|
|
|
|
RUZHIK
|
Я же не сбиваю любую температуру,а только при необходимости.Буду надеяться,что мы попадем в 0,01% и обойдемся без насморка и кашля,так как полоскаем горлышко ромашкой,а она нас еще ни разу не подводила. 
|
|
|
|
|
|
|
RUZHIK
|
Я же пишу температуру в течении дня,это не значит,что я сбиваю 37,5,да и 38,5 не всегда,а когда вижу что ребенок плохо переносит ее.Спасибо,но с температурой я и сама не плохо разбираюсь,ребенку уже 4 года и я вижу нужно сбивать 38,5 или нет.Вопрос мой был,что это может быть ,когда температура без признаков простуды.Спасибо)))
|
|
|
|
|
|
|
nat--ka
|
мы только что розеолой переболели . темп-ра без симптомов других. у нас горло толтко было. но тем-ра у нас была и до 39 и плохо сбивалась все 3 дня. почитайте. на форуме есть темка про нее
|
|
|
|
|
|
|
|