-LolKA-
|
как-то нормально выжили и без анализов до 6 лет Вооот!. Мы анализы раза 3-4 сдавали за почти 7 лет а вы не думаете, что все дети по-разному болеют? если у вас до сада не болели почти, то у других иные истории 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
сдвиг формулы влево а какая у вас была формула? Мне просто интересно, почему в разных источниках настолько разные нормы лейкоцитов. И на какие ориентироваться?
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
как-то нормально выжили и без анализов до 6 лет Вооот!. Мы анализы раза 3-4 сдавали за почти 7 лет а вы не думаете, что все дети по-разному болеют? если у вас до сада не болели почти, то у других иные истории  Оля, у меня Ульяна- часто болеющий ребенок
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
НеЯ
|
-LolKA-, и это повод, чтобы постоянно сдавать анализы? В саду болели первый год жутко. Прошлую очень с сентября по ноябрь практически все время болели. Ни сдавали анализы ни разу. ИЛи как модная тенденция, сдавать их перед прививками? У меня у Ярика была жутчайшая аллергия - отекли руки, весь покрылся пятнами. С дури потянула на анализ. И что? Эозинофилы по верхней границы нормы.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
-LolKA-, и это повод, чтобы постоянно сдавать анализы? В саду болели первый год жутко. ИЛи как модная тенденция, сдавать их перед прививками? У меня у Ярика была жутчайшая аллергия - отекли руки, весь покрылся пятнами. С дури потянула на анализ. И что? Эозинофилы по верхней границы нормы.
есть вид аллергии, которая не выявляется через анализ крови И врач тоже не столько видит и помнит каждое дитя как мама. И закономерности ей выявить сложно. Закономеерность, оссобеенно у аллергиков, выявить анализом ?
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-LolKA-
|
как-то нормально выжили и без анализов до 6 лет Вооот!. Мы анализы раза 3-4 сдавали за почти 7 лет а вы не думаете, что все дети по-разному болеют? если у вас до сада не болели почти, то у других иные истории  Оля, у меня Ульяна- часто болеющий ребенок у tanuhas малого более 12 болезней в период с 2 до 3 лет большая часть из них - обструктивные бронхиты, ларингиты были я это к чему - не стоит тут меряться количеством раз сдачи анализов у меня ре не частоболеющий. до 3 лет 1 раз АБ пили. и до сих пор наверное пальцев одной руки хватит, чтобы посчитать количество назначений АБ но анализы сдавали перед теми же прививками. и 2 раза из-за анализов нам прививки не делали. так как не смотря на нормальное самочувствие, анализы были не очень
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
tanuhas малого более 12 болезней в период с 2 до 3 лет большая часть из них - обструктивные бронхиты, ларингиты были один в один наша картина, с 3 до 6 лет. Каждый месяц болела минимум 1 раз, чаще 2
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-LolKA-
|
У меня у Ярика была жутчайшая аллергия - отекли руки, весь покрылся пятнами. С дури потянула на анализ. И что? Эозинофилы по верхней границы нормы.
и зачем? зачем здесь анализ? у ре просто аллергия, антигистаминное - и вперед что ты хотела увидеть в анализах? Добавлено: 23 Апрель 2014, 13:38:15
tanuhas малого более 12 болезней в период с 2 до 3 лет большая часть из них - обструктивные бронхиты, ларингиты были один в один наша картина, с 3 до 6 лет. Каждый месяц болела минимум 1 раз, чаще 2 и ты не давала АБ?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Она тебе по анализам клинику и последствия разложит по полочкам будь-будь . ну ну  в эндокринологии может и так  но кроме этого существует множество других систем и органов. врач лаборант занимается расшифровкой анализа, а лечащий врач ставит диагноз и назначает лечение.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
НеЯ
|
-LolKA-, так я ж не против сдавайте. Я говорю только о том, что я этого не понимаю. И врачи, я не говорю о свекрови, с которыми я советовалась тоже не понимают зачем. Но проще выписать анализ и не устраивать разборки с мамами 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
И врачи, я не говорю о свекрови, с которыми я советовалась тоже не понимают зачем.
ну а другие врачи видимо понимают раз направления выписывают и смотрят их прежде чем те же прививки делать
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
У меня у Ярика была жутчайшая аллергия - отекли руки, весь покрылся пятнами. С дури потянула на анализ. И что? Эозинофилы по верхней границы нормы.
и зачем? зачем здесь анализ? у ре просто аллергия, антигистаминное - и вперед что ты хотела увидеть в анализах? Добавлено: 23 Апрель 2014, 12:38:15
tanuhas малого более 12 болезней в период с 2 до 3 лет большая часть из них - обструктивные бронхиты, ларингиты были один в один наша картина, с 3 до 6 лет. Каждый месяц болела минимум 1 раз, чаще 2 и ты не давала АБ? Очень редко, когда уже реальные хрипы были и то не всегда
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Cranberry
|
и часто прослеживалась четкая связь между результатами анализов, самочувствием ребенка и "характером" температуры. И только так я научилась видеть, когда вирус, а когда бактериальная инфекция и без АБ не вылезем. Научите меня 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Очень редко, когда уже реальные хрипы были и то не всегда
а при обструктивном бронхите нет обычно хрипов? 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
а при обструктивном бронхите нет обычно хрипов?  Обструктивный бронхит у нас на фоне аллергии и достаточно Сальбутамула и Кленбутерола
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
mariana
|
-LolKA-, так я ж не против сдавайте. Я говорю только о том, что я этого не понимаю. И врачи, я не говорю о свекрови, с которыми я советовалась тоже не понимают зачем. Но проще выписать анализ и не устраивать разборки с мамами  ну вот например, низкий гемоглобин - это уже противопоказание для прививки, а клиники может и не быть. я же не против, делайте своим детям прививки без ОАК, я же перестрахуюсь.. бо их жутко боюсь.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
НеЯ
|
-LolKA-, ни один из наших 3х участковых не выписывал мне анализы перед прививкой  ОДин раз после затяжного ОРВИ с кашлем 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, ни один из наших 3х участковых не выписывал мне анализы перед прививкой и что? мне тоже выписывали только после того как я просила и 2 раза пришлось отложить прививку 1 раз гемоглобин был низкий а второй раз - что-то с количеством "палочек" было не то. сказали - нельзя делать с таким анализом
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
и что? мне тоже выписывали только после того как я просила И то, что врачи не понимаю, а исполняют твою просьбу.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и что? мне тоже выписывали только после того как я просила И то, что врачи не понимаю, а исполняют твою просьбу. ну да))) а потом сама доктор сказала - очень правильно вы сделали, что анализы сдали))))
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
а при обструктивном бронхите нет обычно хрипов?  Обструктивный бронхит у нас на фоне аллергии и достаточно Сальбутамула и Кленбутерола так вот, а как анализ тут поможет?
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-LolKA-
|
а при обструктивном бронхите нет обычно хрипов?  Обструктивный бронхит у нас на фоне аллергии и достаточно Сальбутамула и Кленбутерола так вот, а как анализ тут поможет? а зачем анализ, если вам достаточно Сальбутамола и Кленбутерола?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
это мало при такой температуре. через день СОЭ стало 21. что тоже маловато. а сколько хотели, чтобы было  при каждой высокой темпе СОЭ сразу должна взлететь? так считаете?
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
а при обструктивном бронхите нет обычно хрипов?  Обструктивный бронхит у нас на фоне аллергии и достаточно Сальбутамула и Кленбутерола так вот, а как анализ тут поможет? а зачем анализ, если вам достаточно Сальбутамола и Кленбутерола? я в контексте сдачи анализа постоянно, как Таня. Если выявлять закономерность.
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
mariana
|
вот наш анализ в Вашем анализе меня больше насторожил низкий гемоглобин. а какая формула была на завтра? и зачем опять сдавали?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а при обструктивном бронхите нет обычно хрипов?  Обструктивный бронхит у нас на фоне аллергии и достаточно Сальбутамула и Кленбутерола так вот, а как анализ тут поможет? а зачем анализ, если вам достаточно Сальбутамола и Кленбутерола? я в контексте сдачи анализа постоянно, как Таня. Если выявлять закономерность. ну так им не помогали сиропы и постоянно стоял вопрос - давать АБ, или нет вот в этом контексте видимо и сдавали анализы 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 13:33:06 У меня у Ярика была жутчайшая аллергия - отекли руки, весь покрылся пятнами. С дури потянула на анализ. И что? Эозинофилы по верхней границы нормы. и зачем? зачем здесь анализ? у ре просто аллергия, антигистаминное - и вперед что ты хотела увидеть в анализах? Ну как что? АЛЛЕРГИЮ  Она наложилась на болезнь. Я говорю о том, что даже при ярко выраженных признаках анализ может ничего не показывать А что ты хочешь увидеть в анализе, когда у ребенка 39?  Цитата: seula от Сегодня в 14:09:54 Цитата: -LolKA- от Сегодня в 14:07:32 Цитата: seula от Сегодня в 14:00:17 Цитата: seula от Сегодня в 13:43:25 Цитата: -LolKA- от Сегодня в 13:42:19 Цитата: seula от Сегодня в 13:40:47 Очень редко, когда уже реальные хрипы были и то не всегда а при обструктивном бронхите нет обычно хрипов? Обструктивный бронхит у нас на фоне аллергии и достаточно Сальбутамула и Кленбутерола так вот, а как анализ тут поможет? а зачем анализ, если вам достаточно Сальбутамола и Кленбутерола? я в контексте сдачи анализа постоянно, как Таня. Если выявлять закономерность. ну так им не помогали сиропы насколько я знаю, эти сиропы просто снимают спазм, расширяют бронхи. Как еще они должны помогать?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А что ты хочешь увидеть в анализе, когда у ребенка 39?  я? ничего я в этом ничего не понимаю и анализы при 39 не делаю Как еще они должны помогать?
не знаю но если при обструктивном бронхите им достаточно было сиропов, и речи про АБ не шла, то все ок видимо, у Тани была все же несколько иная ситуация)
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
но если при обструктивном бронхите им достаточно было сиропов, и речи про АБ не шла, то все ок еСЛИ БЫ Я слушала врачей, то АБ били бы у нас, как витамины 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
|