Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 10:42:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Высокая температура  (Прочитано 114782 раз)
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #870 : 03 Октябрь 2013, 22:23:24 »

таня я, у меня мало человечности  Улыбка

себя калечите и ребенка  Улыбка пейте дальше все подряд.
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #871 : 03 Октябрь 2013, 22:24:01 »

Может быть, все может быть, если бы тогда врач назначила нам .
кто Вам это в голову вбил?
анаферон не лечит вирусы. Вирус погибает при высокой температуре, чтобы его победить, организм должен потемпературить. Бывают такие коварные вирусы, что темпа очень высокая.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
_Jane_
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #872 : 03 Октябрь 2013, 23:35:46 »

а что там не правда?
kotik 123
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #873 : 03 Октябрь 2013, 23:40:27 »

это не форум. а какие-то все доценты развелись Шокирован
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #874 : 03 Октябрь 2013, 23:40:30 »

а что там не правда?

про мою человечность  Показывает язык Смеющийся
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #875 : 03 Октябрь 2013, 23:56:22 »

а фейк для чего?

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
ukappi
Не *банутая, а эксцентричная!(с):):):)
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #876 : 04 Октябрь 2013, 00:03:22 »

мне так нравится, когда на форуме люди без всякого отношения к медицине начинают учить медиков жизни Шокирован
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Побольше трэша, меньше сна,
Игриво и задиристо!
Чтоб в тридцать все еще не знать,
Кем станешь, когда вырастешь...©
Сонька Зуева
Sonua
Я свяжу тебе жизнь... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #877 : 04 Октябрь 2013, 08:30:34 »

таня я, да не обращайте вы внимания на посты с с издевкой. Вы черпайте для себя полезную информацию, на форуме много толковых советов. Посмотрите видео Комаровского про высокую темпу.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #878 : 04 Октябрь 2013, 09:05:56 »

Sonua, ну что Вы...
1. Работа врача не лечить, а назначать лекарства. Вопрос нужны ли они и помогают ли не важен.
2. Авторитарные родственники, которые давят на психику неопытной матери своим "опытом"
3. На Форуме одни клуши, и то что здесь могут присутствовать опытные специалисты, не говоря о том, что просто более опытные мамы, не рассматривается.
4. Банальное не желание самообразовываться, читать, фильтровать информацию.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Sonua
Я свяжу тебе жизнь... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #879 : 04 Октябрь 2013, 09:28:38 »

НеЯ, всё это понятно, что вы хотите сказать.  Мне кажется, человеку раз сказали, этого достаточно, не верит, или же не хочет верить, или же уверен в своей правоте, пусть так и будет, зачем же подливать масло в огонь?

Добавлено: 04 Октябрь 2013, 09:35:13
А Янка, судя по постам, копия, моей лучшей подруги, врача. На то они и врачи, чтобы в любой ситуации оставаться хладнокровными.
LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #880 : 04 Октябрь 2013, 10:37:35 »

И тогда просто не утверждайте на приемах в них необходимости принимать, а оставайтесь такими солидарными в своей работе всегда, выходя даже из форума!!
ну я допустим никогда не назначаю противовирусные и тому подобное при орви, за что периодически выслушиваю жалобы в кабинете заведующей их вот этой оперы- замените врача, а то
нам такой педиатр попался, что ничего не сказала и не прописала
Смеющийся
_Jane_
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #881 : 04 Октябрь 2013, 10:50:47 »

ли же уверен в своей правоте, пусть так и будет, зачем же подливать масло в огонь?
ну так и я уверена,допустим,в своей правоте,зачем  подливать масла в огонь?Так здесь каждый может сказать.

Почитав форум,особенно прислушиваясь к бесчеловечным врачам,я полностью пересмотрела способы лечения своих детей.Не беру очень серьёзных заболеваний,а ОРВИ и простуду.
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2013, 11:20:04 от _Jane_ » Записан
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #882 : 04 Октябрь 2013, 10:53:10 »

И тогда просто не утверждайте на приемах в них необходимости принимать
у меня в отделении уже только те, кто в своей жизни всего напринимался  Рот на замке
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #883 : 04 Октябрь 2013, 12:24:10 »

И не вводите неопытных мамочек взаблуждения, я уверена, что большая половина мамочек пичкают ненужными леками своих малышей, и не зная , что эти лек им даже и не помогут!!!
Ну так, а чего вы тогда возмущаетесь, что педиатр вам ничего не назначил? Непонимающий
Молитесь на такого врача. У нас при любом "красноватом" горлышке - АБ валят. Рот на замке

Определяйте свои подходы и взгляды. Наш прошлый педиатр через год общения сказала мне "вы мама грамотная, не паникерша, прекрасно лечите своего ребенка сами. К нам только за больничным"  Показывает язык

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
oksana_kotik
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #884 : 08 Октябрь 2013, 18:12:40 »

не форум а какой то базар.  Ничего путного и нужного не прочитала, а только ругань сплошная. Люди задавайте вопрос и давайте на него ответ четко.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #885 : 08 Октябрь 2013, 21:40:14 »

Люди задавайте вопрос и давайте на него ответ четко.
справочное бюро получится Улыбка

_Jane_
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #886 : 09 Октябрь 2013, 00:00:47 »

котики,а сколько у вас фейков?
не форум а какой то базар.  Ничего путного и нужного не прочитала, а только ругань сплошная. Люди задавайте вопрос и давайте на него ответ четко.
t:anna
Почетный гродненец

Смысл жизни - оставить после себя жизнь.

Просмотр профиля
« Ответ #887 : 12 Октябрь 2013, 22:03:38 »

http://www.baby.ru/blogs/post/14560336 Очень понравилась статья! Может кому-нибудь как и мне поможет.Что полезно знать при температуре у ребенка!

Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
arasch
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #888 : 15 Октябрь 2013, 19:39:30 »

Милые мамочки, врачи, поделитесь ,пожалуйста, своим мнением. Недавно узнала о пользе очищения кишечника (клизма с помощью кружки Эсмарха) деткам при повышении температуры. Про пользу питья и голода до снижения температуры, протирания спиртом согласна ,а вот что скажете по поводу клизмы? Ссылка вот: http://mamaradio.ru/besedy/zdorove-i-nezdorove.html?
DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #889 : 15 Октябрь 2013, 20:01:50 »

Недавно узнала о пользе очищения кишечника (клизма с помощью кружки Эсмарха) деткам при повышении температуры.
А мне как-то больше понравился там совет помазать лобик ребенку детской мочой... да и ребенок меньше мучаться будет...

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #890 : 15 Октябрь 2013, 20:21:58 »

это что месть такая скрытая чтоли?
Нет, это попытки заменить медикаментозную терапию якобы народным, и, следовательно, априори безвредным и более эффективным методом. Использование клизмы с водой комнатной температуры 18-20о описано в книгах и статьях годов так 60-70-х, когда основным жаропонижающим средством был аспирин, анальгин и амидопирин. Конечно, чем иметь кучу последствий от их примененеия, гораздо проще было сделать клизму, натереть спиртом, поместить в холодильник... Сейчас такое может быть  оправдано ну только если температура за 39 и НИЧЕГО уже не помогает, либо в качестве комплексной терапии при общем тепловом ударе... Ведь есть более гуманные способы помочь ребенку...

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #891 : 15 Октябрь 2013, 21:12:28 »

у моего малого на высокую температуру при ОРВИ часто "послабление стула". Организм сам избавляется от ненужностей.
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #892 : 16 Октябрь 2013, 00:00:48 »

у моего малого на высокую температуру при ОРВИ часто "послабление стула". Организм сам избавляется от ненужностей.
механизм холодной клизмы не в том, чтобы очистить кишечник, а чтобы через слизистую кишечника охладить сосуды и снизить темпу. это я так понимаю.
НО! мне как то делали клизму холодной водой с под крана, я чуть не сдохла от кишечных колик, данунафиг.

_Jane_
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #893 : 16 Октябрь 2013, 00:27:01 »

мне как то делали клизму холодной водой с под крана
А в роддоме какой водой клизму делают?
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #894 : 16 Октябрь 2013, 00:36:12 »

мне холодной делали.
но по правилам д.б. хотя бы комнатной.

_Jane_
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #895 : 16 Октябрь 2013, 00:43:35 »

мне холодной делали.
вот и мне тоже.Весь свой кишечник холодный прочувствовала  Злой.
Точно,если Т высокая,вмиг снизится.Но этот способ так ужасен  Грустный!Особенно в отношении деток.
FAKтически твоя
Такая как есть...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #896 : 21 Октябрь 2013, 11:56:54 »

Девочки, подскажите, все ли противовирусные препараты являются иммуностимуляторами/модуляторами? Такая ситуация - в среду у ребёнка появился насморк , кашель сильный. В ночь на четверг поднялась темпа 39 (+/- пару десятых градуса). Такая темпа поднималась каждые 4 часа в течении 2х суток ( кашель сильный частый, отходит мокрота). Педиатр смотрела в четверг - дыхание чистое, красноватое горло. В ночь на субботу и саму субботу промежутки между темпой увеличились, в ночь на воскресенье темпе-ра поднималась только 1 раз, в воскресенье было только 37.5-37,8 и я уже надеялась,что всё. Но рано утром снова темпа 38,3-38,5 - организм справляется сам, каждые час-полтора темпе-ра растёт и через мин 30 снижается. Темпу сбивала токько первые дни(свечами эффералган), т.к. организм не справлялся, пою тёплой водой, даю сироп геделикс, мажу горло йодинолом. Сегодня 5 сутки темпы ,и если я правильно понимаю,то при сохранении темпы речь уже пойдёт о присоединении бактериальной инфекции и нужно будет давать АБ? и касательно первого вопроса: может лучше было бы дать противовирусное,и скорее всего, обойтись без принятия АБ,чем иметь такой результат?  Подскажите, плиз...
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #897 : 21 Октябрь 2013, 13:08:11 »

Может я ошибаюсь,поправьте меня,но вроде положительная динамика у вас есть,а при вируснике может и больше пяти дней темпа подниматься. Ни антибиотик,ни,тем более,противовирусное вашему дитю не нужны. Выпаивать и не перегревать.Противовирусные пре-это деньги на ветер,лучше на клюковку-бруснику на морсы потратиться. Геделикс тоже не нужен,у вас мокрота сама отходит.

Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
FAKтически твоя
Такая как есть...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #898 : 21 Октябрь 2013, 13:41:47 »

Понаблюдала за ребенком, кашляет часто и сильно,но мокрота уже не отходит. Приходила педиатр, послушала нас и сказала,что такие изменения в кашле - не оч хорошо, кашель непродуктивный. ну и АБ выписала, как я и предполагала, и сироп Амброгексал. Я совсем торможу- и литературы много читаю, и форум,но ребёнок до сада болел около 3х раз, из которых только один раз серьёзно, а тут с сентября 4 раз на больничном. Я оказалась просто не готова: и лишнее боюсь дать, и запустить страшно...
не написала сразу - врач сказала,что трахеит у нас.
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2013, 16:10:01 от FAKтически твоя » Записан
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #899 : 21 Октябрь 2013, 15:28:28 »

Ваше дите-Вам решать. Я бы ничего не давала,кроме тех же компотов-морсов-ромашек,мы пили на меду,ингаляции минералочкой теплой.Боитесь-давайте амброксол.В теме "здоровье наших малышей" пару страниц назад хорошая статья о кашле была,загляните.

Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт