Jancka
|
Nasstik, ваша врач еще и лечить вас начнет  то ли еще будет. придите в себя, пока еще есть время. какая температура у грудничка НОРМА - оно маме всегда виднее, да. если бы вам не было скучно, вы бы не догадались даже градусник в руки взять.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Nasstik вы хотели знать ответ на свой вопрос, так вот вам ответили, что ребёнок ваш здоров и лечить его не нужно. Вас это не увстраивает? Вы тупо верите врачу? Так зачем тогда простой народ (кстати, здесь и врачи вам отвечали) спрашиваете? Не в обиду, но Вы переусердствуете с заботой и ваша врач еще и лечить вас начнет ага и залечит, потом будете расхлёбывать последствия, побочку лечения несуществующих болезней и так по кругу.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-Vito4ka-
|
но все говорят, что ребенок здоров, так и есть!  Понимаю,что вы переживаете! Помню врач говорила тоже самое мне у таких маленьких детей в норме повышение тем-ры тела до 37.5....особенно если это вечер, особенно если жарко и мама сильно укутает. и ничего страшного в этом нет,вы меньше меряйте !И всё будет хорошо,не ищите болезнь там где её нет! Вам уже тут столько людей написало об этом! 
|
|
|
|
|
|
|
Nasstik
|
То ли еще будет!! Первый ребенок, переживаешь по каждой мелочи!
|
|
|
|
счастливая!!!!)))
|
|
|
mariana
|
Nasstik нашла для Вас давно забытую на форуме темку Субфебрильная температура. Там такие же мамочки деляться опытом, может что то полезное для себя выясните.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
LiaMurka
|
Врач сказала измерять утром и вечером на протяжении двух недель, записывать, а потом ей принести результаты. ну а что еще ей оставалось предложить, чтобы чем-то занять вас на 2 недели? она считает, что ребенок здоров,, анализы отличные , вы почему-то иного мнения. ну максимум если еще не успели, то эндокринолога посетить, хотя это тоже сродни всем остальным будет просто лишним стрессом для ребенка. присоединюсь ко всем остальным-ребенок здоров, такая темпа норма и везде это описано. врачи это знают, но увы не хотите признать вы, отсюда и лишние назначения, ибо отправить маму к психотерапевту у нас не принято. у нас нет термометра давно, бывает горячеватая наощупь, 37,5 явно бы намеряла, раздену-нормальная становится. не вижу повода для беспокойства вообще.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Nasstik Мы делали прививку АКДС, приехали на приём в ДП, делали платно, в кабинете у иммунолога измерили темпу - 37,2, посидели минут 20, повторно измерили - 36,6, иммунолог разрешила нам прививку. всё норм. просто перегрели тогда ребёнка.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nasstik Мы делали прививку АКДС, приехали на приём в ДП, делали платно, в кабинете у иммунолога измерили темпу - 37,2, посидели минут 20, повторно измерили - 36,6, иммунолог разрешила нам прививку. всё норм. просто перегрели тогда ребёнка.
была такая же фигня жарким летом
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
Nasstik, 4 мамочки-врача написали, что такая температура у грудничка это норма... все еще сомневаетесь? 
|
|
|
|
|
|
|
Nasstik
|
Если 4 мамочки-врача написали, что это норма, значит можно и успокоиться!!! Спасибо! У меня еще просьба, посоветуйте хорошего массажиста. Темку соответствующую прочитала, но вот номеров нет! Пришлите, пожалуйста, в личку! Заранее спасибо!
|
|
|
|
счастливая!!!!)))
|
|
|
mariana
|
Легко советовать чужому ребёнку  чесслово  Сама сижу в панике и в недоумении  В 6 утра Сашка проснулся очень горячий, меряю темпу - 37,5. Раздела до гола, голопопил до 9 утра, тельце похолодело, только голова осталась горячая, меряю темпу - 37,8. И вот откуда?  что это?  перегрела?  так почему темпа продолжает расти  никаких катаральных признаков болезни нет.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
врядли перегрела... жди
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
жди розеолу? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
жди розеолу?  за 3 часа темпа поднялась на 0.3 градуса? врядли вирусное....
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
mariana, ну, какая ж это температура? ты ж сама прекрасно знаешь.. катаральные признаки при вирусе совсем не обязательны. растет - так так и должно быть.. Добавлено: 01 Август 2013, 14:47:48
за 3 часа темпа поднялась на 0.3 градуса? врядли вирусное.... почему? скорее вряд ли бактериальное..
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Моя Оля в начале июля болела: один день температурила и на след день бодрячком, на третий день лёгкий конъюктевит, следом за Олей через 10 -14 дней заболел также соседский мальчик - друг Оли. Может Сашка также сейчас болеет? Или слишком длинный инкубационный период?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Моя Оля в начале июля болела: один день температурила и на след день бодрячком, на третий день лёгкий конъюктевит, следом за Олей через 10 -14 дней заболел также соседский мальчик - друг Оли. Может Сашка также сейчас болеет? Или слишком длинный инкубационный период?
Марин, считается, что первые 6 недель ребенок защищен иммунитетом матери, то есть, в принципе, не болеет. а потом.. мало ли чего Оля из сада могла принести, или кто другой.. у малой иммунитет и у вас уже сть, а вот Саша будет теперь свой зарабатывать.. я не просто так малого из сада забрала.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
я не просто так малого из сада забрала. на какой период? моя Оля не ходит в сад, но всё равно общается с детьми во дворе, я же её в 4-ёх стенах не закрою.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я не просто так малого из сада забрала. на какой период? моя Оля не ходит в сад, но всё равно общается с детьми во дворе, я же её в 4-ёх стенах не закрою. ну, мы не общались как-то. с 4х месяцев до года Лизиного он в сад не ходил. в Гродно мы тогда много были тоже..
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
К вечеру темпа сама снизилась. Ребёнок спокойный, то есть не капризный, хорошо кушает. И что это у нас было?
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Скоро начнётся паника. Утром доча вялая, сказала болит животик, сходила по-большому нормально, отказалась кушать, измерила темп. 37.3. Никаких признаков простуды ( кашля, соплей, горло нормальное). Через 2 часа 37.7, ещё через час 38.4. Поспала час, через час после сна 37.9. Еще через 2 часа 38.5 и через 2 часа 38.7...  Вот и что это и что делать? Ничего не ест , я и не настаиваю, пытаюсь поить, ни на что не жалуется, только лежит вялая и горячая....
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
-LolKA-
|
Скоро начнётся паника.
чего паника? пить и жаропонижающее. и все обтирать попробуйте
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
и на что не жалуется, только лежит вялая и горячая.... успокойтесь. После 40.3 с которой мы пролежали 4 суток, 38.5 для меня это была не темпа. Обтирайте, поите, посидите в ванной, мокрой пелёнкой оберните.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
minx
|
Чем обтереть лучше?у меня мозг отключился?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Скоро начнётся паника. Утром доча вялая, сказала болит животик, сходила по-большому нормально, отказалась кушать, измерила темп. 37.3. Никаких признаков простуды ( кашля, соплей, горло нормальное). Через 2 часа 37.7, ещё через час 38.4. Поспала час, через час после сна 37.9. Еще через 2 часа 38.5 и через 2 часа 38.7...  Вот и что это и что делать? Ничего не ест , я и не настаиваю, пытаюсь поить, ни на что не жалуется, только лежит вялая и горячая.... а живот врачу показывали?
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
не показывали, мы в деревне у мамы, на живот не жалуется, но когда нажимаю, говорит что болит везде. что это может быть?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Чем обтереть лучше?у меня мозг отключился? просто водой комн температуры
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
minx
|
После обтирания и холодного компресса на лоб темп. спала до 38.2 надеюсь на лучшее...
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
не показывали, мы в деревне у мамы, на живот не жалуется, но когда нажимаю, говорит что болит везде. что это может быть?
много чего. по 2ум симптомам диагноз не ставится. но боли в животе и растущая темпа меня бы уже насторожили.
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Болей в животе нет. Т.е. когда спрашиваю болит ли живот, говорит, что нет, не жалуется на боли в животе и видно, что ничего ей не болит, а когда стала надавливать то сказала что болит... может неприятные ощущения при надавливании...
|
|
|
|
|
|
|
|