LiaMurka
|
а если захочет кушать, то можо чуть-чуть?(хотя вряд ли захочет - пьет и пьет....) все, что хочет кушать-давать.
|
|
|
|
|
|
|
**Polia**
Новенький
«Тот, кто не имеет детей, приносит жертву смерти»
|
Вот и мы в эту темку  , не знаю что делать подскажите кто, у сынули(11 мес) 3 сутки темпа под 40, начинаю сбивать гдето около 39, сбивается 1,5-2 часа и потом опять через 2 часа 39,5-39,9,уже и обтираю и в ванночку с прохладной водичкой сажаю а она все равно раньше чем через 1,5 часа не спадает да и спадает до 37,5 не меньше, врачь пришла сказала у вас лезет 4 зуба это из-за них  ,а может такая высокая темпа быть из за зубов?и может еще как можно сбить, а то малюпаса жалко мучается  , да и сама как зомби 6 ночей почти не сплю( до этого старшая фарингитом болела тож с темпой  )
|
|
|
|
Все дети мира плачут на одном языке(((
|
|
|
murkina
|
не знаю что делать делать тоже самое, что делали. 3-4 дня такой темпы - типичное протекание ОРЗ(если нет настораживающих симптомов). Единственное можно попробовать другое жаропонижающее. Дети кажется на одиноковые вещ-ва в разных препаратах бывает по разному реагируют. про зубы уже писали 100 раз.
|
|
|
|
|
|
|
**Polia**
Новенький
|
так а у нас нет ни насморка ни кашля спокойный,когда темпа высокая вялый становится, а так бегает, играет, я чередую сиропы ибуфен и эффералган сиропы а где про зубы писали ткните плиз а то всю тему нет времени перечитывать 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
**Polia**, про розеолу темку почитайте, может и она быть 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
врачь пришла сказала у вас лезет 4 зуба это из-за них из-за них снизился иммунитет.А болеете вы по-настоящему.Вирус у вас,скоро темпа должна спадать.У нас ,так протекает без насморка и кашля(ттт).
|
|
|
|
|
|
|
**Polia**
Новенький
|
врачь пришла сказала у вас лезет 4 зуба это из-за них из-за них снизился иммунитет.А болеете вы по-настоящему.Вирус у вас,скоро темпа должна спадать.У нас ,так протекает без насморка и кашля(ттт). т-т-т вроде уже не так жарит она нас уже чосов 6 выше 37,5 не поднимается,спит мой маленький намучался бедняга,
|
|
|
|
|
|
|
nataha.k
|
ЛЮДИ,ПОМОГИТЕ ХОРОШИМ СОВЕТОМ!!!!Не знаю,что делать.У ребёнка (2 года) температура уже !!! 8 !!! день.Первые 5 дней давала "Ибуклин" и свечи жаропонижающие,это когда темпер. была выше 38.5.Иногда темпа поднималась до 39.5 и выше.Врач сказала,что это вирус,давайте,противовирусные,выписала "Гроприносин",но у меня дома были капли "Афлубин",вот уже 3 дня их даю,но темпа всё держится.Сегодня ночью реб.было плохо,он кряхтел,ворочался,померяла _38.6,ставила свечку "Эфералган",сейчас 37.5.Сколько будет уже эта температура держаться?Девочки,может кто знает,что делать? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ЛЮДИ,ПОМОГИТЕ ХОРОШИМ СОВЕТОМ!!!!Не знаю,что делать.У ребёнка (2 года) температура уже !!! 8 !!! день.Первые 5 дней давала "Ибуклин" и свечи жаропонижающие,это когда темпер. была выше 38.5.Иногда темпа поднималась до 39.5 и выше.Врач сказала,что это вирус,давайте,противовирусные,выписала "Гроприносин",но у меня дома были капли "Афлубин",вот уже 3 дня их даю,но темпа всё держится.Сегодня ночью реб.было плохо,он кряхтел,ворочался,померяла _38.6,ставила свечку "Эфералган",сейчас 37.5.Сколько будет уже эта температура держаться?Девочки,может кто знает,что делать?  вызывать врача 8 дней высокая темпа? пора уже об антибиотиках подумать
|
|
|
|
|
|
|
nataha.k
|
Сегодня суббота,поликлинника до 2ух часов работает.Разговаривала с врачом из поликлинники по телефону,сказала пить антибиотик "Амоксикар".Бабушка скоро привезёт и начнём пить.
|
|
|
|
|
|
|
ryabina
Новенький
|
нам без недели 9 месяцев, третий день температура 38-39, никаких признаков простуды нет, врач назначила генферон и эфферолган. Может это на зубы? 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
95 проц что розеола, читайте тему в этом разделе завтра ждите сыпи 
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
У нас тоже именно в 9 месяцев была, как теперь уже поняла розеола,только высыпало нас где-то на 5 сутки(4суток была темпа).
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
Karmanova
Гродненец
|
Девочки, у нас температура высокая четвёртый день. Первые два дня была до 38,9 все сутки. Вчера уже получше, впервые сбили в 20.30. Но ночью до 38 тоже поднялась. Сегодня утром 37,2. Никаких простудных симптомов нет. Лезло несколько зубов. Уже вроде как наблюдаю их. Врач назначила АБ, потому что "боюсь". Я вот тоже боюсь очень, но сомневаюсь, потому что и антибиотики страшны...Что посоветуете? Ребёнку 1,5. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Если есть стабильная положительная динамика, то я бы повременила дня 2-3 с антибиотиками.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Karmanova
Гродненец
|
Положительная динамика сменилась кашлем...
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
просто ужас какой-то в пятницу пришли из садика, всё хорошо, а к 20 часам температура 38,7 в субботу до 38 (даже не сбивали, доча себя хорошо чувствовала), к вечеру опять 38,5 в воскресенье и понедельник максимум 37,5 Признаков простуды нету, горлышко чистое, соплей и кащля нету... уже и в садик 2 дня походили, а вчера вечером 39,3 дала ибуфен, сбилась, но не на долго, ночью ещё 2 раза сбивали утром проснулась (8.00) 37,5, а уже через часик 38,9 уже стольких ужасов в инете начиталась, ждём что доктор скажет  Добавлено: 20 Июнь 2013, 18:23:29
Пришла врач и сказала что всё у нас хорошо, нужно постоянно температуру сбивать и пить противовирусные определили это посмотрев горлышко и послушав на всё про всё у неё ушло 2 минуты 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2013, 18:23:29 от Margo »
|
|
|
|
|
DZiK
|
определили это посмотрев горлышко и послушав Просто рентген и лабораторию дома забыла 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Serene
|
определили это посмотрев горлышко и послушав Просто рентген и лабораторию дома забыла  Margo, а какой вы диагноз ожидали? Мне тоже кажется, что это вирус 
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
определили это посмотрев горлышко и послушав Просто рентген и лабораторию дома забыла  Margo, а какой вы диагноз ожидали? Мне тоже кажется, что это вирус  я ожидала хотя бы направление на анализы
|
|
|
|
|
|
|
Nasstik
|
Здравствуйте мамочки! Может у кого-нибудь была подобная ситуация. Моему сыну 5,5 мес. В роддоме появилась желтушка, еще малышу сразу после родов 5 дней кололи антибиотик т.к. плохо дышал носик. И несмотря на все это нам сделали прививку. Желтушка у нас перешла в паталогическую и прошла только к 3 мес. Но в это время стала повышаться темпер. и вот уже 2,5 месяца она колеблется от 36,6 до 37,4. Измеряю несколько раз в сутки, записываю время, но никакой закономерности нет. Сдали несколько раз ОАМ, ОАК, Ничипоренко, сделали УЗИ почек и брюшной полости, были несколько раз у гематолога, инфекциониста, уролога, реабилитолога, смотрело несколько педиатров, но все говорят, что ребенок здоров,, анализы отличные. И никто так и не объяснил что делать с этим. Ребенок подвижный, активный, чувствует себя хорошо. Еще не сделали ни одной прививки, врачи не советуют. Говорят подождать пока темпер. установится. Помоигите пожалуйста. Уже сил нет бегать по врачам.
|
|
|
|
счастливая!!!!)))
|
|
|
Юнона
|
Nasstik, вообще у таких маленьких детей в норме повышение тем-ры тела до 37.5....особенно если это вечер, особенно если жарко и мама сильно укутает. Мой совет - не ищите болезни там, где её нет. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Уже сил нет бегать по врачам.
и не бегайте зачем бегаете? врачи говорят - все хорошо. значит - хорошо а про прививки они правы - не делайте пока у знакомой мальчику сделали прививку от гриппа. в 10 лет. после этого около года была субфебрильная темпа...
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
А ещё Т повышается во время кормления или после. Мой совет - не ищите болезни там, где её нет. согласна.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2013, 14:02:12 от _JANE_ »
|
|
|
|
|
Jancka
|
Nasstik, у вас нормальная температура тела.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Измеряю несколько раз в сутки зачем? Вас что то настораживает в самочувствии ребёнка?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Jancka
|
Измеряю несколько раз в сутки зачем? Вас что то настораживает в самочувствии ребёнка? думаю, что просто скучно
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
. Но в это время стала повышаться темпер. Откуда знаете что стала с этого времени - раньше меняли и была ниже? она колеблется от 36,6 до 37,4. Фраза из учебника по педиатрии для описания НОРМАЛЬНОЙ температуры у детей до года. Повышенной она считается с 37.5. Мой совет - не ищите болезни там, где её нет. Ппкс
|
|
|
|
|
|
|
Nasstik
|
дурная голова ногам покоя не дает это называется С головой,как раз, все в порядке. И любая нормальная мать будет заботиться о своем ребенке! Такие скачки температуры в любом случае не могут быть нормой. Добавлено: 27 Июль 2013, 17:42:29
дурная голова ногам покоя не дает это называется С головой,как раз, все в порядке. И любая нормальная мать будет заботиться о своем ребенке! Такие скачки температуры в любом случае не могут быть нормой. Добавлено: 27 Июль 2013, 18:43:18
Откуда знаете что стала с этого времени - раньше меняли и была ниже? Да, раньше измеряла несколько раз. было ниже 37. Добавлено: 27 Июль 2013, 19:44:52
думаю, что просто скучно О Да, очень скучно! Всем бы так скучать как мне!
|
|
|
|
счастливая!!!!)))
|
|
|
Nasstik
|
Врачи даже прививки не разрешают делать! Почему, если такая температурка норма  Добавлено: 27 Июль 2013, 19:26:34
и начерта вообще мерять по несколько раз на дню темпу у ре? Врач сказала измерять утром и вечером на протяжении двух недель, записывать, а потом ей принести результаты. Добавлено: 27 Июль 2013, 21:03:49
Девочки, спасибо за успокоения, но субфебрильная температура у грудничка не норма. Видимо, никто из вас просто с этим не сталкивался. Здоровья Вам и Вашим деткам!!!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2013, 21:03:49 от Nasstik »
|
|
счастливая!!!!)))
|
|
|
|