tanuhas
|
у моего на темпу всегда "болит" живот-это означает, что надо посадить покакать. Вот у него такой рефлекс-и потом никаких болей.
|
|
|
|
|
|
|
Yulen*ka
Гродненец
Артем 22.10.2012. Анечка 16.03.2017
|
у нас темпа 38-38,5.началась вчера утром с 37,3 в течение дня доходила до 38,8.ночка  ... Сегодня в 6 утра 38,8. Давала вчера ибуфен, щас ре его не хочет уже! Узнал поближе на вкус,что это такое,не всунуть ложку! Купила парацетамол в свечах. Щас спит.темпа 37,7. Нет ни соплей, ни кашля. Только немного капризный и глаза стекляные! Вот и на что мне думать? Зубы? У нас еще ни одного нет. Девочки, успокойте меня! Нет, я не паникую. Просто переживаю из-за чего может быть темпа! Еще наверное,потому что ре первый!
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
А сегодня у нас всё ОК. темп. нет., ребёнок немного ест, играет, активный...похоже, что был вирус...
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
Yulen*ka
Гродненец
Артем 22.10.2012. Анечка 16.03.2017
|
а мне,наверное,в розеолу!
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
У сына недели две назад был небольшой кашель и насморк. Вот уже пару дней как все прошло, нет никаких симптомов болезни и тут ночью температура 38,9! Сбила ибуфеном до 36,8. Будем ждать врача.
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
_Jane_
|
У сына недели две назад был небольшой кашель и насморк. Вот уже пару дней как все прошло, нет никаких симптомов болезни и тут ночью температура 38,9! Сбила ибуфеном до 36,8. Будем ждать врача.
вирус подцепили скорее всего.
|
|
|
|
|
|
|
|
Врач приходил и ничего толком не сказал. У нас только один симптом высокая температура. Если бы не был таким горячим даже не скажешь что больной, носиться как обычно! Ибуфен нам хорошо помогает, но через часов 6 снова начинает расти температура. Сегодня опять бессонная ночка у меня! 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2013, 23:52:39 от t:anna »
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
_Jane_
|
Ну точно вирус.Пару дней темпа подержится,потом должно всё пройти.Выздоравливайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
у нас темпа 38-38,5.началась вчера утром с 37,3 в течение дня доходила до 38,8.ночка  ... Сегодня в 6 утра 38,8. Давала вчера ибуфен, щас ре его не хочет уже! Узнал поближе на вкус,что это такое,не всунуть ложку! Купила парацетамол в свечах. Щас спит.темпа 37,7. Нет ни соплей, ни кашля. Только немного капризный и глаза стекляные! Вот и на что мне думать? Зубы? У нас еще ни одного нет. Девочки, успокойте меня! Нет, я не паникую. Просто переживаю из-за чего может быть темпа! Еще наверное,потому что ре первый! И У нас похожая ситуация  вчера вечером лег спать раньше,что не характерно для него..час поспал...проснулся весь горячий,намеряла 38,6 два раза ночью давала ибуфен кроме соплей ничего нету. первый раз с таким сталкиваюсь 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
у нас темпа 38-38,5.началась вчера утром с 37,3 в течение дня доходила до 38,8.ночка  ... Сегодня в 6 утра 38,8. Давала вчера ибуфен, щас ре его не хочет уже! Узнал поближе на вкус,что это такое,не всунуть ложку! Купила парацетамол в свечах. Щас спит.темпа 37,7. Нет ни соплей, ни кашля. Только немного капризный и глаза стекляные! Вот и на что мне думать? Зубы? У нас еще ни одного нет. Девочки, успокойте меня! Нет, я не паникую. Просто переживаю из-за чего может быть темпа! Еще наверное,потому что ре первый! И У нас похожая ситуация  вчера вечером лег спать раньше,что не характерно для него..час поспал...проснулся весь горячий,намеряла 38,6 два раза ночью давала ибуфен кроме соплей ничего нету. первый раз с таким сталкиваюсь  ну так и хорошо,что больше ничего нет.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
*МЮВочка*, вирусняк сча ходит  Прошлую неделю и доча, и муж с соплями и темпой провалялись. Пить, давать жаропонижающее, если совсем плохо и не кантовать  Малой сбивала 1 раз, когда лежала тряпочкой с 39.2.
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
*МЮВочка*
|
и еще вопрос может я уже загналась но почему все тело горячее,а руки холодное ? спасибо за подсказки Добавлено: 03 Октябрь 2013, 14:24:12
вот и сейчас на мне заснул тряпочкой 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
спазм сосудов потому что. лучше жаропонижающего, чем растирания. но если может уснуть/задремать хотя бы - лучше ничего не давать. имхо. быстрее пройти должно, а если всё время сбивать - растянется "удовольствие" на дольше
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
_Jane_
|
но через 2 дня темп не будет свечи ГЕНФИРОН 125 или табл анаферон, нам помогали, конечно ни сразу, но через 2 дня темп не будет темпы и так через 2 дня не будет.Зачем давать ненужные леки.
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
свечи ГЕНФИРОН 125 или табл анаферон, нам помогали, конечно ни сразу, но через 2 дня темп не будет темпы и так через 2 дня не будет.Зачем давать ненужные леки. Уверены? почему сразу они не нужные? они противовирусные? вы же с темп сами не сидите ?, а сразу табл глотаете или пьете Терафлю или др. У каждого свое мнение по этому поводу и лечение и не нужно его критиковать !!!! Добавлено: 03 Октябрь 2013, 15:56:57
свечи ГЕНФИРОН 125 или табл анаферон, нам помогали, конечно ни сразу, но через 2 дня темп не будет темпы и так через 2 дня не будет.Зачем давать ненужные леки.
Уверены? почему сразу они не нужные? они противовирусные? вы же с темп сами не сидите ?, а сразу табл глотаете или пьете Терафлю или др. У каждого свое мнение по этому поводу и лечение и не нужно его критиковать !!!! и еще : когда я ничего не делала, просто давала жаропонижающее, мы попали в ДБ , где даже антиб. не помогал и только на 7 день нам помогла капельница, так, что у каждого свое лечение!!! Ну если уже вопрос идёт о действенном препарате,то из Генферона ,Виферона и анаферона,более действенный Интерферон,который капается в носик. вы же с темп сами не сидите ?, а сразу табл глотаете или пьете Терафлю или др. не пью ничего ,кроме воды. когда я ничего не делала, просто давала жаропонижающее, мы попали в ДБ Надо было врача хоть вызвать.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
просто, тогда ,нам такой педиатр попался, что ничего не сказала и не прописала отличный врач Вам попался, раз не прописал кучу фигни ненужной. Цитата: _Jane_ от Сегодня в 21:41:34 вы же с темп сами не сидите ?, а сразу табл глотаете или пьете Терафлю или др. не пью ничего ,кроме воды. а я вот не могу сама переносить темп и пью табл, и ребенка своего отпаиваю противовирусными, что бы не было других последствий. терафлю-обычное жаропонижающее. читайте что-либо, кроме инструкции к препаратам.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
просто, тогда ,нам такой педиатр попался, что ничего не сказала и не прописала отличный врач Вам попался, раз не прописал кучу фигни ненужной. Такой Отличный врач, который не прописал кучу фигни не нужной, как вы говорите, мы и попали в ДБ с темп 40 и вы считаете это нормально!!  Я еще раз говорю ,каждый лечит себя и своих детей по- своему! всем огромного здоровья! чё же Вы так агрессивно реагируете? а думаете, если бы прописал, то темпы высокой не было бы? Такой, значит, вирус Вам попался. А всякая фигня ненужная действительно не нужна и не лечит, так же как применение её не проходит бесследно.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
LiaMurka
|
Такой Отличный врач, который не прописал кучу фигни не нужной, как вы говорите, мы и попали в ДБ с темп 40 кто виноват, что темпа не сбилась жаропонижающими и физическими методами? врач по вашему? почему вы уверены, что с генфероном вы бы в больницу не попали? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мы и попали в ДБ с темп 40 и вы считаете это нормально!! я считаю это ненормально ненормально просто из-за темпы 40 ехать в ДП ее вполне можно сбить и дома. а не цеплять допзаразу в больнице
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
мы и попали в ДБ с темп 40 и вы считаете это нормально!! я считаю это ненормально ненормально просто из-за темпы 40 ехать в ДП ее вполне можно сбить и дома. а не цеплять допзаразу в больнице нууу, не будь такой категоричной. бывают стойкие гипертермические синдромы, когда темпа держится даже после тройчатки. тогда гормоны колют и в больницу везут. Добавлено: 03 Октябрь 2013, 21:57:33
У моей Оли был в 1,5 года. Только от ДП я тогда отказалась, но дозу гормона вколоть пришлось.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-LolKA-
|
мы и попали в ДБ с темп 40 и вы считаете это нормально!! я считаю это ненормально ненормально просто из-за темпы 40 ехать в ДП ее вполне можно сбить и дома. а не цеплять допзаразу в больнице нууу, не будь такой категоричной. бывают стойкие гипертермические синдромы, когда темпа держится даже после тройчатки. тогда гормоны колют и в больницу везут. ага и сколько таких? и я так понимаю - все эти случаи можно было бы предупредить, если анаферон в попу заранее засунуть? Добавлено: 03 Октябрь 2013, 22:01:23
У моей Оли был в 1,5 года. Только от ДП я тогда отказалась, но дозу гормона вколоть пришлось.
Марин, я вот так тебя читаю, и думаю - мало того, что медики болеют как-то очень сложно. Так и дети их судя по всему этим же не обделены..... Все "частные случаи" заболеваний - как раз умудрилась твоя Оля и переболеть....
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
и я так понимаю - все эти случаи можно было бы предупредить, если анаферон в попу заранее засунуть? анаферон темпу не снижает.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и я так понимаю - все эти случаи можно было бы предупредить, если анаферон в попу заранее засунуть? анаферон темпу не снижает. об чем и речь
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
нууу, не будь такой категоричной. бывают стойкие гипертермические синдромы, когда темпа держится даже после тройчатки. тогда гормоны колют и в больницу везут. Оля,подтверждаю.нам 3 тройчатки за ночь вкололи,причем 3 уже в больнице была.после преднизолон и все-холодный пот и она стала более менее тепленькая.температура была 40,1,малую трясло.на следующий день капельницы физ.раствора,а через день я ее забрала под расписку
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
LiaMurka
|
так никто ж не спорит, что это бывает. но это лишь еще раз доказывает, что анаферон/генферон не спасли бы.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
только капельница, которая ставится в экстр. случаях. с чем капельница то?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у кого-то темп сама падает . а у кого-то нет
ну да...
|