SiekeRRa
|
70 000 в бардак и пшол! 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и так может быть несколько раз, пока едешь куда надо -)
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
кароче гашники работаю очень хитро!!!! сегодня догнала меня машина ГАИ, с мигалками, я уже подумал что за тонировку, а он давай тут нестого нессего про аптечки ,огнетушители, знаки,ремни , итп, короче кавсему прицепился, в итоге забрал прова, и камисия через 5 дней!!!!! я у гаишника потом спросил,"ето из за тонировки вы так?" он ответил с улыбкой" так а зачем ты тонировался?" так что вот, за тонировку предявлять они нехотят, а цепляются за неё ко всему остальному!!
Меня за огнетушитель выипали что просрочен был !  в конце концов дали 7500 
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
да я уже всё положил! (огнетуш. и оптечку)
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
seekform
|
кароче гашники работаю очень хитро!!!! сегодня догнала меня машина ГАИ, с мигалками, я уже подумал что за тонировку, а он давай тут нестого нессего про аптечки ,огнетушители, знаки,ремни , итп, короче кавсему прицепился, в итоге забрал прова, и камисия через 5 дней!!!!! я у гаишника потом спросил,"ето из за тонировки вы так?" он ответил с улыбкой" так а зачем ты тонировался?" так что вот, за тонировку предявлять они нехотят, а цепляются за неё ко всему остальному!!
Меня за огнетушитель выипали что просрочен был !  в конце концов дали 7500  ))))))) паходу нормал у нас Гаёвые))
|
|
|
|
ХОРОШИЕ ФИРМЕНЫЕ ШМОТКИ! ДЕШЕВО!
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Меня за огнетушитель выипали что просрочен был !  в конце концов дали 7500  В очередной раз доказывает что нужно уметь общаться с ДПСниками 
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
опять двадцать пять..... если есть техосмотр зачем показывать огнетушитель и аптечку   .......непонятно...... у мня все в багажнике.....а багажник я им не обязан открывать....
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
MeLooW ®
|
если с ними грубить будет ещё хуже
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
★BraByS★®
Сам себе хозяин
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
опять двадцать пять..... если есть техосмотр зачем показывать огнетушитель и аптечку   .......непонятно...... у мня все в багажнике.....а багажник я им не обязан открывать.... кода они просят погазать комплетацию машины то ты обязан открыть богажник и показать!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Комплектацию машины или комплектацию которая им нужна? 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Меня за огнетушитель выипали что просрочен был !  в конце концов дали 7500  В очередной раз доказывает что нужно уметь общаться с ДПСниками  Ну не все же умеют как ты ! 
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
если с ними грубить будет ещё хуже
Это не грубость..... на сколько я знаю ГАИшник должен составить протокол досмотра и тогда он может и багажник проверить и тд.....
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
MeLooW ®
|
а где должна лежать аптечка  ??
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
BumerMAN
|
В машине)))))..... в правилах не указано в каком именно месте..... а вообще вся эта фигня с аптечками огнетушителями тонировками это все БЕС..... есть нарушения и посерьезнее из-за которых ветка АВАРИИ никогда не закроется.....ВОт за этим наше ГАИ и должно следить
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
pruzhin
|
Де хошь. У тя ж не автобус и не грузовик.
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
хорошо значит аптечка может лежать где хочеш!!!!! цитирую слова cuTpoMoH"""кода они просят погазать комплетацию машины то ты обязан открыть богажник и показать!!!!""" она у меня в богажнике, а они неимеют сунутся туда без ордера!!------или ето бред  ? может просто по прозбе инспектора гаи ты обязан её сам показать  ?
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
diMon374
|
да необязан ты никому ниче...
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
что вы спорите. аптечку должен показать, если требуют. а откуда ты ее будешь доставать - из багажника или из-под днища, не важно
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
если есть ТО , то необяан ничего показывать и доставать. если тока " Я достаю из широких штанин...." © Маяковский
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
В ПДД в списке "предметов", которые ГАИ'шник имеет право требовать предъявить не фигурируют ни огнетушитель, ни аптечка. Точка.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
В ПДД в списке "предметов", которые ГАИ'шник имеет право требовать предъявить не фигурируют ни огнетушитель, ни аптечка. Точка.
согласен. а то что буянить он будет, то это уже второй момент...
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
прав тот у кого больше прав
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
тяжело тогда жить с таким девизом придется...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Если бы гаишники были просто отдельной службой и руководствовались только ПДД, то всё было бы намного проще. Но они одновременно и милиция. Поэтому надо смотреть ещё и то, какие полномочия есть у милиции. Я честно говоря не в курсах, поэтому хз - могут ли они требовать аптечку. ПДД им не даёт такого права
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
прошла непроверенная инфа, что прибыли свежие, сертифицированные и поверенные приборы, и через пару недель пойдет косилово бабла в бюджет.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
-) Интересно будет смотреть, как будут кетайскую тониру ногтями сдирать. -)
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
чему мне завідовать ? я бы тоже затоніровался. но подожду пока.... а насчёт кетая - только пару раз видел более-менее качественную тонировку. всё остальное галимый кетай, выглядит так же, если маркером закрасит стёкла изнутри
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
ху.....ркером!!!!! намано и китайка выгледит, если толкова клеит!!!
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у тебя выглядит как колготки бабские на стекло натянуты. всё это дешёвые понты.
|
|
|
|
|
|
|
|