MeLooW ®
|
так ето и есть колготки бабские!!! тока колхозные(деревня)!!! а ты как карась в аквариуме,,,,,,,и причём тут понты  захочю и маркером закрашу и колготки натяну,или гуталином намажу!!! ето моё дело,,, и недолжно тряххх..ть!!!!! да и впринцепи мне по.....й на мнение твое, я делал как мне нравится!!!! и как делают многие!!!
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
Alexboss3
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Подскажите пожалуйста, где можно хорошо и качественно затонировать машину, приехали знакомые из Германии на неделю, хотят затонироваться до отъезда.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так ето и есть колготки бабские!!! тока колхозные(деревня)!!!
а ты как карась в аквариуме,,,,,,,и причём тут понты??? захочю и маркером закрашу и колготки натяну,или гуталином намажу!!! ето моё дело,,, и недолжно тряххх..ть!!!!! да и впринцепи мне по.....й на мнение твое, я делал как мне нравится!!!! и как делают многие!!!
многие, такие же, как ты , будут сцать и сдирать тонировку ногтями. Галимую и кетайскую.
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Согласен с Жонни pankOFF. Гонору то , гонору.
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
Нда.... а мне пох....езжу в аквариуме и не гружусь..... разрешат -затонируюсь.... а сейчас вся эта канитель с ГАИ мне не нужна.....только время и деньги терять..... это мое ИМХО....
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
MeLooW ®
|
так ето и есть колготки бабские!!! тока колхозные(деревня)!!! а ты как карась в аквариуме,,,,,,,и причём тут понты  захочю и маркером закрашу и колготки натяну,или гуталином намажу!!! ето моё дело,,, и недолжно тряххх..ть!!!!! да и впринцепи мне по.....й на мнение твое, я делал как мне нравится!!!! и как делают многие!!! многие, такие же, как ты , будут сцать и сдирать тонировку ногтями. Галимую и кетайскую. заставят здеру! а так пока болдею!!
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и чтож там балдеть  ? Такая тонира, как мёртвому припарка. -))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Был сегодня на Южном. Народ плёнку скапает шо дурны, как будто уже рарешили. Знакомый торгаш распродал 5!!! ящиков плёнки за неполных два дня.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
неплохо. причём в тонире всё больше всяких рыдванов поливающих по городк аля бугатти
|
|
|
|
|
|
|
trianon
|
прежде всего чтобы требовать от своих граждан выполнения законов надо самим их для начала выполнять(подавать пример), а не устраивать из себя деревнерощенных феодалов!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2009, 20:14:51 от belpochta »
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
прежде всего чтобы требовать от своих граждан выполнения законов надо самим их для начала выполнять(подавать пример), а не устраивать из себя деревнерощенных феодалов!
Верно сказано, прям в точку. А приборчик та у нас уже есть и пречом серцифицировоный, что самое главное ещё и по ГОСТу, только лежит пока, до лучших времён, когда по больше народа будет. Я вот содрал с передних стёкол, не очень симпатично, но меньше внимания превликаю. А сдерался Китай даволи быстро и оккуратно, секунд 15- на купе.
|
|
|
|
Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
|
|
|
trianon
|
to CRAZY-CHERRY БЫСТРАЯ ЕЗДА- ЭТО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ  не соглашусь! БЫСТРАЯ ЕЗДА, ПРЯМОТОК добавлю- в городских условиях это показатель ума!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
to CRAZY-CHERRY БЫСТРАЯ ЕЗДА- ЭТО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ  не соглашусь! БЫСТРАЯ ЕЗДА, ПРЯМОТОК добавлю- в городских условиях это показатель ума! Нет слов...
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
и чтож там балдеть  ? Такая тонира, как мёртвому припарка. -)) Жонни и что мне паслушать твои мнения и закатать американкой????и ходит гнуть палцы говоря фразы "китайка колхоз(деревня)"  ??тогда я точно буду похож на понтера!!!!а так у меня лёгенькая и недорогая тонировачка!!!! а ты для меня не показател и не авторитет, чтоб я прислушивался к твоим мнениям!! ВСЁ.... дарога на....й всем известна!!
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
Gabi
|
и чтож там балдеть  ? Такая тонира, как мёртвому припарка. -)) Жонни и что мне паслушать твои мнения и закатать американкой  ?и ходит гнуть палцы говоря фразы "китайка колхоз(деревня)"  ??тогда я точно буду похож на понтера!!!!а так у меня лёгенькая и недорогая тонировачка!!!! а ты для меня не показател и не авторитет, чтоб я прислушивался к твоим мнениям!! ВСЁ.... дарога на....й всем известна!! спокойней надо быть.... а то ты вспыльчивый очень.... нравится китай-ездий с китаем и никого не слушай....
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Тонированных тачек все больше с каждым днем...не дождались походу разрешения закатались зарание.......надеюсь оно будет
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
эх... батька с каляном буде доволен, казна пополниться не хило 
|
|
|
|
|
|
|
Alexboss3
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
to belpochta прежде всего чтобы требовать от своих граждан выполнения законов надо самим их для начала выполнять(подавать пример), а не устраивать из себя деревнерощенных феодалов! Где-то это я уже слышал  Не тут-ли: Тонировка: Открытое письмо Президенту  Зачем бояниш?  А с выражением согласен на все 100%!!! +1
|
|
|
|
|
|
|
trianon
|
to belpochta прежде всего чтобы требовать от своих граждан выполнения законов надо самим их для начала выполнять(подавать пример), а не устраивать из себя деревнерощенных феодалов! Где-то это я уже слышал  Не тут-ли: Тонировка: Открытое письмо Президенту  Зачем бояниш?  А с выражением согласен на все 100%!!! +1 Сори удалил
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и чтож там балдеть  ? Такая тонира, как мёртвому припарка. -)) Жонни и что мне паслушать твои мнения и закатать американкой????и ходит гнуть палцы говоря фразы "китайка колхоз(деревня)"  ??тогда я точно буду похож на понтера!!!!а так у меня лёгенькая и недорогая тонировачка!!!! а ты для меня не показател и не авторитет, чтоб я прислушивался к твоим мнениям!! ВСЁ.... дарога на....й всем известна!! ну. лёгенькая и кетайская. как немытые стёкла. примерно так. вот такая лёгенькая. а закатан не американкой, ибо как взъебут, то быстро не снять и дорого. -)
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
о кстати!!! китайка легко здерается!!!!!
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
---
|
Давайте без оскорблений и наездов друг на друга
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Это уж как папаколи захочет. Если вдруг решит показать Европе, что у нас цивилизация, то все министры и глава мвд быренько запоют подругому
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
сцуко
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
---
|
Noodle, устное за безсодержательное сообщение.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
а нах она нужна вообще, эта тонировка? 5 лет ездил на полностью тонированной машине, дорогой американкой, иногда жутко неудобно, а иногда даже опасно... мнимые преимущества не перевешивают этих недостатков реально она нах не нужна, если только для внешнего вида, но тогда и автос должен соответствовать по остальным параметрам а для вас это что? показатель крутости? круто это когда машина действительно крутая, а не развалюха в китайской пленке 
|
|
|
|
|
|
|
emai-L
Гость
|
а нах она нужна вообще, эта тонировка? 5 лет ездил на полностью тонированной машине, дорогой американкой, иногда жутко неудобно, а иногда даже опасно... мнимые преимущества не перевешивают этих недостатков реально она нах не нужна, если только для внешнего вида, но тогда и автос должен соответствовать по остальным параметрам а для вас это что? показатель крутости? круто это когда машина действительно крутая, а не развалюха в китайской пленке  тонировка пленкой - дело сугубо личное. весь маразм в запрете стекол ас3. у нас до сих пор мало кто знает про эту маркировку, берут машину со слегка призелененным задним стеклом (ни сном не духом), а потом на осмотре им инспектор "вручает" квитацию на на круглую сумму, плюс гемор.
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
реально она нах не нужна, если только для внешнего вида, но тогда и автос должен соответствовать по остальным параметрам а для вас это что? показатель крутости? круто это когда машина действительно крутая, а не развалюха в китайской пленке  ну насамом деле!!!!! понакупают маши 5 летней давности, закатают китайкой, и панты кидают  ; нетбы audi q8 закатана американкой, 
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
|
|