CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
тоже заметил. а чего бояться. знакомый говорил что в гродно только 1 прибор прошел сертификацию. и тот лежит за семью замками. на случай еще одного техдиректора  так что можно ездить не бояться  Не боясь, хм... Они умно делают- за тонировку есть пункт правил, а они в протоколе пишут так- " Нанисение покрытий на стёкла ухудшающие обзорнасть", а пункт правил не указывают. Ты либо заплатишь штраф, либо напишишь жалобу. Если написал жалобу- они просят предоставить автомобиль для проверки, они мереют- и ты платишь штраф. Ты сдераешь тонировку и прегоняешь, показываешь и уезжаешь без штрафа и с документами. Но, если на любом стекле есть типа- ... GRODNO CLUB, шипы(летом), 70(авто оформлено на тебя, а стаж превышает 2года), полоска(цветная, с разгонами...), или просто надписи Лёха, SIROTA и т.д.- то по протоколу как минимум вроде 35т.р. и максимум 70т.р. P.S. Все хотели узнать чего добился после жалобы- 35т.р., авто не прегонял, а Инспектор разъеснил типа за наклейки(у меня их две на заднем стекле).
|
|
|
|
Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
|
|
|
MeLooW ®
|
да ну!!!! белорусы народ смелый!!!! всёравно будут тонированные ездить!!! Добавлено: 24 Июль 2009, 17:19:31
тоже заметил. а чего бояться. знакомый говорил что в гродно только 1 прибор прошел сертификацию. и тот лежит за семью замками. на случай еще одного техдиректора  так что можно ездить не бояться  Не боясь, хм... Они умно делают- за тонировку есть пункт правил, а они в протоколе пишут так- " Нанисение покрытий на стёкла ухудшающие обзорнасть", а пункт правил не указывают. Ты либо заплатишь штраф, либо напишишь жалобу. Если написал жалобу- они просят предоставить автомобиль для проверки, они мереют- и ты платишь штраф. Ты сдераешь тонировку и прегоняешь, показываешь и уезжаешь без штрафа и с документами. Но, если на любом стекле есть типа- ... GRODNO CLUB, шипы(летом), 70(авто оформлено на тебя, а стаж превышает 2года), полоска(цветная, с разгонами...), или просто надписи Лёха, SIROTA и т.д.- то по протоколу как минимум вроде 35т.р. и максимум 70т.р. P.S. Все хотели узнать чего добился после жалобы- 35т.р., авто не прегонял, а Инспектор разъеснил типа за наклейки(у меня их две на заднем стекле).а если у меня светопропускаемость в поряде    ?
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
Я так понемаю что у тебя Пежо, посмотри на стёкла, у тебя AS2, а это уже норма. Заезжаешь на ГАП №1 и на СТО можно проверить серцифицированым пребором, на счёт денег не знаю, надо у RAZR спрашивать.
|
|
|
|
Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
|
|
|
SVSH
|
Не боясь, хм... Они умно делают- за тонировку есть пункт правил, а они в протоколе пишут так- "Нанисение покрытий на стёкла ухудшающие обзорнасть", а пункт правил не указывают. Ты либо заплатишь штраф, либо напишишь жалобу. Если написал жалобу- они просят предоставить автомобиль для проверки, они мереют- и ты платишь штраф. Ты сдераешь тонировку и прегоняешь, показываешь и уезжаешь без штрафа и с документами. Но, если на любом стекле есть типа- ... GRODNO CLUB, шипы(летом), 70(авто оформлено на тебя, а стаж превышает 2года), полоска(цветная, с разгонами...), или просто надписи Лёха, SIROTA и т.д.- то по протоколу как минимум вроде 35т.р. и максимум 70т.р. P.S. Все хотели узнать чего добился после жалобы- 35т.р., авто не прегонял, а Инспектор разъеснил типа за наклейки(у меня их две на заднем стекле).
Ну вот - нету наклеек - нету проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
сколько на мои стёкла нужно плёнки? примерно? 
|
|
|
|
|
|
|
★BraByS★®
Сам себе хозяин
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
сколько на мои стёкла нужно плёнки? примерно?  Где то две рульки!!
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
cuTpoMoH , Эдгар, не на ауди, а на рено  1 разве не хватит? 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
если с лобовым то 2е 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
MeLooW ®
|
Я так понемаю что у тебя Пежо, посмотри на стёкла, у тебя AS2, а это уже норма. Заезжаешь на ГАП №1 и на СТО можно проверить серцифицированым пребором, на счёт денег не знаю, надо у RAZR спрашивать.
не у меня же плоночка самая лёгкая!!!! и по заводу было вроде 15%!!! а у RAZR некатит пропускаемось, а у меня закатанна также примерно как и у него!!! Добавлено: 25 Июль 2009, 14:51:06
на если с лобовым то 2е  на 406 ушло 1.5 рлона
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
Элеn
|
у меня меньше стекла чем у 406 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Так надо радоваться, может одного рулона хватит 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а если через одно стекло клеить, то и половинки будет достаточно 
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
у меня меньше стекла чем у 406  если на заднее шторку натянеш, то должно одного хватить!!! а ты уже нашла розовую 
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
Элеn
|
а ты во мне сомневался? 
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Рулька имеет размер 0.5 на 3 метра, померяй свои стёкла и прикинь сама.  Стёкла AS2 это 25-30 процентов тона, поэтому даже если наклеишь скетч, то будет превышение нормы.
|
|
|
|
|
|
|
★BraByS★®
Сам себе хозяин
Гродненец
|
cuTpoMoH , Эдгар, не на ауди, а на рено  1 разве не хватит?  Я просто с запасом прикинул!!!! ну примерно лудше два чем один!! пусть чу-чуть останица бабочки на лобовое повырeезаешь!!!
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
кароче гашники работаю очень хитро!!!! сегодня догнала меня машина ГАИ, с мигалками, я уже подумал что за тонировку, а он давай тут нестого нессего про аптечки ,огнетушители, знаки,ремни , итп, короче кавсему прицепился, в итоге забрал прова, и камисия через 5 дней!!!!! я у гаишника потом спросил,"ето из за тонировки вы так?" он ответил с улыбкой" так а зачем ты тонировался?" так что вот, за тонировку предявлять они нехотят, а цепляются за неё ко всему остальному!!
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
★BraByS★®
Сам себе хозяин
Гродненец
|
кароче гашники работаю очень хитро!!!! сегодня догнала меня машина ГАИ, с мигалками, я уже подумал что за тонировку, а он давай тут нестого нессего про аптечки ,огнетушители, знаки,ремни , итп, короче кавсему прицепился, в итоге забрал прова, и камисия через 5 дней!!!!! я у гаишника потом спросил,"ето из за тонировки вы так?" он ответил с улыбкой" так а зачем ты тонировался?" так что вот, за тонировку предявлять они нехотят, а цепляются за неё ко всему остальному!!
так за что права забрали 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
если с лобовым то 2е  на 406 ушло 1.5 рлона полтораж не продадут )) Добавлено: 26 Июль 2009, 10:17:12
так за что права забрали   ппц. гопники!!!
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
X3Mist
|
Беспредел!!! Начинается какая-то война мля. Так на самом деле, за что забрали 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ни по одному из перечисленных нарушений не предусмотрено лишение, поэтому они могли забрать только талон.
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
И нужна была тонировка эта?
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
так за что права забрали???  потомучто небыло путевого листа оформленого!!!!!(за 1.5 года работы ниразу неспросили) , и в машине небыло ни аптечки ни огнетушителя, знака овар.обст.,!! а дое6....сь они, тока из за тонировку 100%, просто немогут пока предявить ничего за нее!!! вот и шманают по полной!!! точно такайже история была у RAZR! Добавлено: 26 Июль 2009, 12:04:46
Ни по одному из перечисленных нарушений не предусмотрено лишение, поэтому они могли забрать только талон.
так ето не лишение!!!!!! заплотится хороший щтраф и прова отдадуццо!!!! а забрать они могут что хочеш!
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Странно что они только щас стали так делать  , помоему это вообще проще простого 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
так ето не лишение!!!!!! заплотится хороший щтраф и прова отдадуццо!!!! а забрать они могут что хочеш!
не могут. права забрать могут только за нарушение, по коротому, как один из вариантов, предусмотрено лишение прав. во всех остальных случаях изъять могут только талон.
|
|
|
|
|
|
|
Pashick
|
Сколько раз забирали... Выписывают временное, идешь на разбор, платишь штраф, тут же забираешь.
|
|
|
|
|
|
|
K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец
4WD :-))
|
не могут. права забрать могут только за нарушение, по коротому, как один из вариантов, предусмотрено лишение прав. во всех остальных случаях изъять могут только талон. на клавиатуре все умные 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
не могут. права забрать могут только за нарушение, по коротому, как один из вариантов, предусмотрено лишение прав. во всех остальных случаях изъять могут только талон. на клавиатуре все умные  Для начала напомнить, что такой порядок. Потом припугнуть жалобой. А если что и написать её. Просто начинается с такой ерунды, а заканчивается полным произволом, т.к. они видят что человек со всем соглашается.
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Согласен, забирают талон (если не желаешь платить на месте , либо данное нарушение оплачивается по месту разбора в ГАИ). Мот человек и имел в виду его ?
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
всёравно буду ездить закатанный!!!
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
|