AlfaOwner
|
пестец. так а может он ввезен до всем известной даты, вот пометка и есть. хотя хз... скока деньгов надо, чтобы такое в техпаспорте написали?  скорее всего когда тебе выдают разрешение на тонировку то ты с этой бумагой идеш в гаи а там уже делают пометку в техпаспорте
|
|
|
|
|
|
|
Ranger777
Пока только
Гродненец
Я люблю Гродненский Форум!
|
пестец. так а может он ввезен до всем известной даты, вот пометка и есть. хотя хз... скока деньгов надо, чтобы такое в техпаспорте написали?  скорее всего когда тебе выдают разрешение на тонировку то ты с этой бумагой идеш в гаи а там уже делают пометку в техпаспорте верно....и мне ещё надо было оформлять машину в Минске на специальные номера
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
пестец. так а может он ввезен до всем известной даты, вот пометка и есть. хотя хз... скока деньгов надо, чтобы такое в техпаспорте написали?  скорее всего когда тебе выдают разрешение на тонировку то ты с этой бумагой идеш в гаи а там уже делают пометку в техпаспорте верно....и мне ещё надо было оформлять машину в Минске на специальные номера Сорри, но лично мне мало вериццо  Надо очень хорошо знать А.Г.Л. чтобы замутить разрешение на тонировку. Знаю несколько человек у которых отцы министры, депутаты но даже у них ничего не получилось.......
|
|
|
|
|
|
|
Ranger777
Пока только
Гродненец
Я люблю Гродненский Форум!
|
пестец. так а может он ввезен до всем известной даты, вот пометка и есть. хотя хз... скока деньгов надо, чтобы такое в техпаспорте написали?  скорее всего когда тебе выдают разрешение на тонировку то ты с этой бумагой идеш в гаи а там уже делают пометку в техпаспорте верно....и мне ещё надо было оформлять машину в Минске на специальные номера Сорри, но лично мне мало вериццо  Надо очень хорошо знать А.Г.Л. чтобы замутить разрешение на тонировку. Знаю несколько человек у которых отцы министры, депутаты но даже у них ничего не получилось....... или быть сильно приближенным к его охране 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
пестец. так а может он ввезен до всем известной даты, вот пометка и есть. хотя хз... скока деньгов надо, чтобы такое в техпаспорте написали?  скорее всего когда тебе выдают разрешение на тонировку то ты с этой бумагой идеш в гаи а там уже делают пометку в техпаспорте верно....и мне ещё надо было оформлять машину в Минске на специальные номера Сорри, но лично мне мало вериццо  Надо очень хорошо знать А.Г.Л. чтобы замутить разрешение на тонировку. Знаю несколько человек у которых отцы министры, депутаты но даже у них ничего не получилось....... или быть сильно приближенным к его охране  Причем здесь охрана? Разрешения выдаюцца лично А.Г.Л. причем не просто так..... Должно быть основание. Приходишь и говоришь мол известный певец или актер не могу ездить на машине, все в пробке пальцами показывают  )) Хотя если ты на самом деле замутил то искренно рад за тебя 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Отец бывшего одноклассника моего хорошего знакомого служит охране А.Г.Л., по крайней мере был в ней года 3-4 назад. Если он всё еще там, то попытаюсь узнать через знакомого насчет самой гипотетической возможности получить разрешение "через охрану". Но что-то слабо верится...
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
а мне и без разришения хорошо ездится!!!! 
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
Lacky
|
а мне и без разришения хорошо ездится!!!!  это пока 
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
ну да впринцыпе!!!! вод жду события как у тя на аватаре"" 
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
BaT
|
Видел аудюху затонированую всю, а на лобовом по серелине полоса сантиметров 20, я чуть не съехал под педали!)))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Видел аудюху затонированую всю, а на лобовом по серелине полоса сантиметров 20, я чуть не съехал под педали!)))
Видел. Мегаколхоз
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
рассказывали мне вчера про аудюху эту. как можно жить без мозга - я не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
там еще вроде бы номер 6666?
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
и мне про нее расказывали!!!
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
diMon374
|
блин! тока пришел домой хотел написать про нее! видел тож сегодня днем))) реал колхоз. и номер 6666. самое интересное что через час видел а6 с номер 6666 , но с норм тонировкой- думал что меня заглючило  Добавлено: 22 Июль 2009, 21:44:55
мля!! полчаса назад эту ауди уже видел с обдертыми дверками передними и лобовухой почти доверха 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2009, 21:44:55 от diMon374 »
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
даж совсем недолго)) в соседнем дворе появляется он часто, но тока один раз видел с таким чудом его 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ГДЕ НАЙТИ РОЗОВУЮ ТОНИРОВКУ   ??  ВСЕ ГОВОРЯТ ЧТО ЕЁ ЕЩЁ НЕ ПРИДУМАЛИ А Я НА ПИТЦОТ % УВЕРЕНА ЧТО ОНА ЕСТЬ!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
хм... а если просто лаком для ногтей залить стекла? 
|
|
|
|
|
|
|
★BraByS★®
Сам себе хозяин
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
РОзовая должна быть это 100%! Обратись на КСМ к Вове тамм где то танируют.. он тебе подскажит где такое чудо найти!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Да, каждый сходит с ума по своему. Элен, переизбыток розового в отдельно взятом человеке - это @#$%^&*! 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
перазпереадастра  понял?
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Dеnis
|
нет не так - чрезтерникзвездам 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
все меняется... и только флуд - величина постоянная 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вадик? Вадик!  Добавлено: 24 Июль 2009, 09:04:59
велкам бэк дружище
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
вчера тупя возле стиля, обратил внимание,что в гродно, всё больше и болше тонированых авто!!!!!
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
Ё
|
тоже заметил. а чего бояться. знакомый говорил что в гродно только 1 прибор прошел сертификацию. и тот лежит за семью замками. на случай еще одного техдиректора  так что можно ездить не бояться 
|
|
|
|
|
|
|
|