diMon374
|
мне лично вообще ненравится тонировка в какашку. я за задние стекла, но не без ограничений, а просто пониже нормы на перед. а спереди тока боковые и процентов до 50... чернота на стеклах в большинстве случаев убога... имхо...
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Я тож за мне лично вообще ненравится тонировка в какашку. я за задние стекла, но не без ограничений, а просто пониже нормы на перед. а спереди тока боковые и процентов до 50... чернота на стеклах в большинстве случаев убога... имхо...
но, заводскую тонировку хочу чтоб поддержали, ато туже zafira с тёмными задними стёклами хер поставишь на учёт зы: а шо за чел ездит на таком чёрном обновлённом c5, на беларусских, гродненских номерах, с антеннами весь сидр, и что самое главное полностью в тонировке?
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2009, 19:05:17 от KoT_MaTPOCKuH »
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
про заводскую спорить не буду, у кого деньги тот и заказывает...
что касается пленки, то все это галимый понт...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Надо закатывать в ноль всё стёкла кроме лобового. Тогда будет красиво. И смотреть по бокам через видеокамеры
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
чёто слишком много машин с тонировкой появилось, ГАИ тока и ждёт когда дадут добро на сбор урожая.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
почему кроме лобового? на презентациях новых моделей на западе обычно и их закатывают чем наш народ хуже? пох что ездить неудобно, зато сморится типа охеренно круто 
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
почему кроме лобового? на презентациях новых моделей на западе обычно и их закатывают чем наш народ хуже? пох что ездить неудобно, зато сморится типа охеренно круто  Ездить не удобно  , не может быть  а как ты догодался  это не ты случаем хозяин той А6  которая на танк похожа 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Это пипец какой то а ни тонировка на А6 браниносец , жесть пля ,вот из за таких клоунов никогда не разрешат тонировать ! 
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Да помоему всем уже просто насрать(простите за мой французский) на то разрешат её или нет 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а. кстати. приезжала так ко мне бмка 7-ка Е65 с Москвы, так там помимо заводской тонировки(помойму не светлой) сверху еще пленка. лобовое оставили канечно, но вот тонированные зеркала заднего вида меня ввели в замешательство... это для того чтоб через зеркало и тонировку тя сзади никто не увидел?? так сзади еще и шторки электро 5шт...
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
на презентациях обычно тонируют концепты у которых нет салона, или когда не хотят показывать салон.
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
хммм, и чёж за она q8?? гений....)
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
|
status_100
|
хммм, и чёж за она q8?? гений....)
Вреш, это Q7 
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
вот сегодня тонирнулся чисто задние пока дверьки - -не знаю, как вам а мне вот нравится когда старая тачка еще и закатана
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
SVSH
|
Этому опелю нормально идёт. И сам он чёрный. Но вот на цветных жигах...
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
где?  фото можно?? под Минском видел пару копеек правда чисто белых затонированных в ноль но вот цветные
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
КUzMA
|
Вчера от нечего делать решил залатать свою джетту под ноль 30кой, 1.5 часа и все в норме, просто заглядение! ВАХ-ВАХ! До этого меня не тормозили месяца так три, а то и больше, а сегодня еду- Вот те здрасте! Стоят! Мне как-то стремно стало, но думаю на прибор спрыгну если что... Далее разговор: - Здраствуйте, такой-то такой-то ваши документы! - Здраствуйте, пожалуйста! - Пройдемте в машину пожалуйста! - На каком основании? - Вы нарушили скоростной режим(меня аж отпустило)! - Хорошо(ехал с горы и никого вокруг а я и не заметил как около 80 набежало)! - Вот видео. - Я не возражаю! - А с тонировкой у вас что? - Ничего, все по норме! - А может и разрешение есть у вас? - Нет. - Хорошо. Вот так и поговорили, я заплатил за превышение, и поехал себе с миром, больше вопросов небыло!
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Вчера от нечего делать решил залатать свою джетту под ноль 30кой, 1.5 часа и все в норме, просто заглядение! ВАХ-ВАХ! До этого меня не тормозили месяца так три, а то и больше, а сегодня еду- Вот те здрасте! Стоят! Мне как-то стремно стало, но думаю на прибор спрыгну если что... Далее разговор: - Здраствуйте, такой-то такой-то ваши документы! - Здраствуйте, пожалуйста! - Пройдемте в машину пожалуйста! - На каком основании? - Вы нарушили скоростной режим(меня аж отпустило)! - Хорошо(ехал с горы и никого вокруг а я и не заметил как около 80 набежало)! - Вот видео. - Я не возражаю! - А с тонировкой у вас что? - Ничего, все по норме! - А может и разрешение есть у вас? - Нет. - Хорошо. Вот так и поговорили, я заплатил за превышение, и поехал себе с миром, больше вопросов небыло!
слышал от знакомого что с понедельника вроде в ГАИ какая то акция новая против тониры будет..., возможно баян 
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
них..... небудет!!!!!
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
DSM
|
блин, где вы этих гаишников находите? вчера целый день ездил по городу, никого не увидел даже...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Надо было на юбилейку заехать, там целый день дежурили
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
них..... небудет!!!!!
Естественно тебе пох, тыже не толью закатан как некоторые(сам понимаеш о кам я) 
|
|
|
|
|
|
|
★BraByS★®
Сам себе хозяин
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
слышал от знакомого что с понедельника вроде в ГАИ какая то акция новая против тониры будет..., возможно баян  ЛЁХА дело не в этом!!!! вчера днём ехал на юбилейку останавлевает меня сотрудник ДПС как оказывается мой знакомый мент..,. я мельком про тонеровачку спросил он мне и пояснил что диствительно ждём прибор !!!!! я у него спросил как скоро он будит !!! на это он мне ответил сентябрь может быть поже!!!! так что до сентября можно раслоблять яица и ездить закатоным в какаху!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
ха! а я вот говорит три дня назад с гаевым впрямую мол хочу тонироватся, он и скащзал, что в середине августа мол будет -пока никто не будет трогать
|
|
|
|
|
|
|
Alexboss3
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Да подскажите, наконец, где затонироваться можно, друзья в Германию скоро поедут, а хотели бы у нас затонироваться, т. к. у них дорого!
|
|
|
|
|
|
|
|