Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Вчера знакомый гашник сказал, что им на собрании начальник ГАИ популярно сообщил: пока закатанных за тонировку е**ть не получается, е**ть их за все что угодно, т.е. штраф влепить по любому.
В ГАИ уже есть начальник Вчера со знакомым сотрудником ГАИ обчались по поводу тонировки... В результате передумала тонировать машинку. Судя по всему это будут деньги на ветер (пусть и небольшие)
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
---
|
Вчера со знакомым сотрудником ГАИ обчались по поводу тонировки... В результате передумала тонировать машинку. Судя по всему это будут деньги на ветер (пусть и небольшие) А что кто то в этом сомневается?
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
В ГАИ уже есть начальник нет, есть заместитель, исполняющий обязанности начальника
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
ну был бы человек а статья найдется
|
|
|
|
|
|
|
Виктop
|
Нахожусь в данный момент в Россие. Тут дофига жигулей семёрок и пятёрок, как я называю "Аро-ганста!" Ездят себе ары закатанные полностью и не грузятся. Возникает вопрос: "А чё собственно у нас так нельзя?"
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
у них ментов за взятки не сажают, в лучшем случае уволят
|
|
|
|
|
|
|
Виктop
|
Да в Россие вообще беспредел! Ести у тебя девятка с прямотоком и ксеноном за 100 у.е. и в родных фарах, так это уже гонщики. А если ещё и обвес, так это вообще уже Шумахеры.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Да в Россие вообще беспредел! Ести у тебя девятка с прямотоком и ксеноном за 100 у.е. и в родных фарах, так это уже гонщики. А если ещё и обвес, так это вообще уже Шумахеры.
А ещё копендос 2101, затонированный в ноль, с хачем за рулём и жёппой просевшей от полтонны арбузов в скоростной полосе на МКАД - норма 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Виктop
|
Есть и такие! Ну, мы от темы немного отошли! =)
|
|
|
|
|
|
|
vps
|
Хорошо, а если я на площадку в гаи приеду для постановки на учет с черными стеклами или хотя бы AS3 - отправят менять как и раньше или поставят на учет? Или сперва оштрафуют за что-нибудь а потом поставят на учет? 
|
|
|
|
опасайся того, кто боится тебя.
|
|
|
---
|
имхо отправят менять стекла
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
стопудово
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
так вот жду пока разрешат!!!! ну если разрешаттттт!!!! Добавлено: [time]Thu Aug 6 16:18:26 2009[/time]
а нех в ноль тонироватся. и ездить потом ночью как камикадзе ничлена не видя вокруг себя.
так вот именно, если под 0, то и ездить почти неприходится!!!))))
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
Gabi
|
не факт. сначала надо померять светопропускание. у меня стоят стекла AS3 на лексусе, снимал слой напыления.....
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
не факт. сначала надо померять светопропускание. у меня стоят стекла AS3 на лексусе, снимал слой напыления..... Пох, только маркировку увидят и сразу же отправят, и ничего не докажешь, такая же петрушка у мну была, всего лишь заднее стекло AS3, а столько гемора было 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Бывает AS3 прокатывает, но для этого надо привезти справку о прпоцентах светопропускаемости стекла и потом ещё в ГАИ могут перепроверить. Случаи конечно редчайшие, но у моего знакомого было такое стекло на Рено, правда оно и на вид было полностью прозрачное, не притонорованое как все остальные AS3 что я видел. Было года два с небольшим назад и в РЭО сказали тогда что это первый такой случай в городе, но по РБ уже встречали.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
недавно знакомый купил лагуну 2 сарай. заднее стекло AS3. Поехал на станцию ТО, замерили - проходит, светопропускаемость 68%. На учет поставили без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
недавно знакомый купил лагуну 2 сарай. заднее стекло AS3. Поехал на станцию ТО, замерили - проходит, светопропускаемость 68%. На учет поставили без проблем.
Видимо маркировка еще не покозатель 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
В ГАИ уже пришли "долгожданные" приборы, для измерения светопропускаемости, правда некоторое время они будут на сертификации и далее за работу.
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Да они уже давно пришли,слухи идут идут,а на деле ничего нет пока.
|
|
|
|
|
|
|
seven ⑦™
|
был в воскресенье на Южном рынке - завалено тонировочной пленкой 10тыс за рульку
РЕЗУЛЬТАТ: только что сходил в ГАИ и обратно на Пр.Космонавтов (АЛМИ) - за 15 минут путешествия встретил 4 автоса затоненых в "НОЛЬ". из-за таких пи*оров могут и не разрешить...
|
|
|
|
|
|
|
★BraByS★®
Сам себе хозяин
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
был в воскресенье на Южном рынке - завалено тонировочной пленкой 10тыс за рульку
РЕЗУЛЬТАТ: только что сходил в ГАИ и обратно на Пр.Космонавтов (АЛМИ) - за 15 минут путешествия встретил 4 автоса затоненых в "НОЛЬ". из-за таких пи*оров могут и не разрешить...
что продоётся на рынке по 10тыс. это полное Г я лично не каму не советую !!
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
что продоётся на рынке по 10тыс. это полное Г я лично не каму не советую !! а что ты советуешь? закататься на недельку американкой у вовика или у других людей за 100 зелени  смешно... если разрешат. тогда понятно... а пока. недельку - другую можно и на китае светлом поездить... это мое мнение... по-моему. разумное....
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
оно разумное, но американка и кетай........ о поэтому я и не тонируюсь. -)
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
PS/ забыл уточнить... сам не тонирован. а то счас начнется...
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
да мне шторки бы хотя бы разрешили...)))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
какие шторки ? я всё путаю. 2 раза останавливали - ничего не говорили. зы: шторки на седане.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
шторки можно на заднем стекле при наличии обоих боковых зеркал
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
severyanin
|
шторки можно на заднем стекле при наличии обоих боковых зеркал
На седане? По моему нет. Я про задние боковые стекла
|
|
|
|
|