Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 01:23:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 31 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тонировка - 2  (Прочитано 70821 раз)
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 14 Август 2009, 09:24:52 »

все толпой бежали закатываться..сча толпа ломанула назад..раскатываться))

nikol75
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #271 : 14 Август 2009, 09:57:40 »

Сам езжу по заводу тонированный чуть больше года не останавливали не разу. На ТО тоже не было не каких проблем. Но тонированы по европейским нормам только задние боковые и заднее стекло.
А по поводу того что останавливают и заставляют обдирать скажу что правильно делают. Даже объясню почему.
Два дня назад выхожу из алми. Около 8-30 вечера. На стоянке там где был детский батут стоит куча Опелей. Я так понял встреча клуба. С краю стоит 3 или 4 астрачки тонированные в ноль с передними боковыми стеклами.
Вот и спрашивается нахера нарываться. Собираем подписи чтобы разрешили тонировать задние стекла а тут такие герои. И заметьте если еще пол года назад таких героев в городе встретишь 1-2 в неделю. То теперь десятками за день.
А как известно хамство и наглость вызывает обратную реакцию. Тем более у государства. Поэтому думаю что в свете таких глухих тонировок не видать нам легализации как своих ушей.
Да и Кулешов имеет еще один аргумент в свою пользу. Мы им разрешили задние а они что творят. А ведь согласитесь, что тонированные в ноль передние стекла явно влияют на безопасность движения особенно в сумерках. И это я утверждаю исходя из  своего опыта.
svetoy_
Гость
« Ответ #272 : 14 Август 2009, 10:09:56 »

Сам езжу по заводу тонированный чуть больше года не останавливали не разу. На ТО тоже не было не каких проблем. Но тонированы по европейским нормам только задние боковые и заднее стекло.
А по поводу того что останавливают и заставляют обдирать скажу что правильно делают. Даже объясню почему.
Два дня назад выхожу из алми. Около 8-30 вечера. На стоянке там где был детский батут стоит куча Опелей. Я так понял встреча клуба. С краю стоит 3 или 4 астрачки тонированные в ноль с передними боковыми стеклами.
Вот и спрашивается нахера нарываться. Собираем подписи чтобы разрешили тонировать задние стекла а тут такие герои. И заметьте если еще пол года назад таких героев в городе встретишь 1-2 в неделю. То теперь десятками за день.
А как известно хамство и наглость вызывает обратную реакцию. Тем более у государства. Поэтому думаю что в свете таких глухих тонировок не видать нам легализации как своих ушей.
Да и Кулешов имеет еще один аргумент в свою пользу. Мы им разрешили задние а они что творят. А ведь согласитесь, что тонированные в ноль передние стекла явно влияют на безопасность движения особенно в сумерках. И это я утверждаю исходя из  своего опыта.

Там стояли всего лишь 2 закатанных опеля, и оба белые с Опель клуба. Они кстати закатына уже около года, и думаю врятле будут раскатываться Подмигивающий
Ganzales
Почетный гродненец

G20t

Просмотр профиля
« Ответ #273 : 14 Август 2009, 10:20:52 »

Да и Кулешов имеет еще один аргумент в свою пользу. Мы им разрешили задние а они что творят. А ведь согласитесь, что тонированные в ноль передние стекла явно влияют на безопасность движения особенно в сумерках. И это я утверждаю исходя из  своего опыта.

А ты уверен что астры тонированы в ноль? Ты бы написал что там все машины в ноль затонированы. В клубе 2 тонированые машины и далеко не ноль. Если не веришь приезжай на встречу в воскресенье в 18-00 под Пятый элемент(Алми)
brjasha
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #274 : 14 Август 2009, 10:26:51 »

ога-ога! та, которая, типа в ноль - это вообще литовская машина.

Чтобы стать членом Опель-Клуба:
1.Читаем Устав
2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни.
3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
Mишкa (Phantom)
Грызем цветы
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #275 : 14 Август 2009, 10:50:16 »

ога-ога! та, которая, типа в ноль - это вообще литовская машина.
Это наш Литовец - к нему предъяв нет.
А вторая никапли не в ноль. И закатаная она уже действительно около года.

Иван Малигон
Во вселенной...
Почетный гродненец

Усложнять - просто/упрощать - сложно

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #276 : 14 Август 2009, 11:02:09 »

Если пару дней назад, то есчо наверно и украинца под одну гриву, он на астре тонированной, но не в какашку, приезжали к нам гости Веселый

Свадебная фотография www.maligon.com +375(29)7855550
Черная орхидея
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #277 : 14 Август 2009, 12:05:21 »

nikol75 писали бы правду а то лишь бы написать  и интересно как это вы увидели что там  лобовухи тонированы  вы что мимо проходили или через заднюю полусверу...... коль уж пишете то пишите правду

мои работы в контакте  http://vk.com/club42815179
люблю...
nikol75
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #278 : 14 Август 2009, 12:26:31 »

nikol75 писали бы правду а то лишь бы написать  и интересно как это вы увидели что там  лобовухи тонированы  вы что мимо проходили или через заднюю полусверу...... коль уж пишете то пишите правду

А где я написал по лобовые стекла Шокирован Шокирован
Ganzales
Почетный гродненец

G20t

Просмотр профиля
« Ответ #279 : 14 Август 2009, 12:36:51 »

nikol75 писали бы правду а то лишь бы написать  и интересно как это вы увидели что там  лобовухи тонированы  вы что мимо проходили или через заднюю полусверу...... коль уж пишете то пишите правду

nikol75 писали бы правду а то лишь бы написать  и интересно как это вы увидели что там  лобовухи тонированы  вы что мимо проходили или через заднюю полусверу...... коль уж пишете то пишите правду

Тонированые в ноль, глухая тонировка это значит что затонированы все стекла и лобовое тоже
« Последнее редактирование: 14 Август 2009, 12:51:59 от Ganzales » Записан
Molodoy
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #280 : 14 Август 2009, 13:01:31 »

Говорят уже начали "иметь" за тонировку  Грустный
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #281 : 14 Август 2009, 13:13:00 »

Говорят уже начали "иметь" за тонировку  Грустный
а страницу с начала влом прочитать чтоли, дабы не боянить?
⎷⎛уже не Лысенькой⎷⎛
PlayBoy и
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #282 : 14 Август 2009, 13:23:31 »

ооо!!! как опельцы толпой налетели на человека Смеющийся а в тему я скажу что тонировка нам нужна... хотя бы зада)))

svetoy_
Гость
« Ответ #283 : 14 Август 2009, 14:35:50 »

Да и Кулешов имеет еще один аргумент в свою пользу. Мы им разрешили задние а они что творят. А ведь согласитесь, что тонированные в ноль передние стекла явно влияют на безопасность движения особенно в сумерках. И это я утверждаю исходя из  своего опыта.

А ты уверен что астры тонированы в ноль? Ты бы написал что там все машины в ноль затонированы. В клубе 2 тонированые машины и далеко не ноль. Если не веришь приезжай на встречу в воскресенье в 18-00 под Пятый элемент(Алми)

В Опель Клубе уже 3 тонированые машины Улыбка
mikola_gni
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #284 : 14 Август 2009, 14:39:13 »

Голосуем товарищи: http://www.stop-gai.by/index.php?showtopic=1260&st=0

мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
MаstеЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #285 : 14 Август 2009, 17:59:51 »

Это начало конца  Грустный

Все проезжающие затонированные автосы останавливаются и друкаются.

* IMAG0238.jpg (64,09 Кб, 800x600 - просмотрено 302 раз.)
Mark Renton
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #286 : 14 Август 2009, 18:12:34 »

есть необходимые приборы?

Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
MаstеЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #287 : 14 Август 2009, 18:16:04 »

Пытался увидеть, но не заметил этих приборов, но думаю есть, так бы просто только тонированных не останавливали бы...
MeLooW ®
100%
Настоящий гродненец

и че?

Просмотр профиля Email
« Ответ #288 : 14 Август 2009, 18:19:54 »

там закатан был тока один опель, а второй по норме, я незнаю где ты там высматрил 280 закатанных машин, и темболее етот опель на литовских номерах, и государству на него пох Смеющийся Смеющийся

вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.?  пишите в л.с.

пассажирские перевозки!
andrei 2009
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #289 : 14 Август 2009, 18:31:37 »

прибор есть,сам проезжал видел и ток стояло 5 машин закатаных в ноль,
так что друзья пора снимать тонировку чтоб не получить штраф

XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #290 : 14 Август 2009, 18:49:31 »

не надо было наглеть и катать полностью..а катать так..как подписывались..заднее и задние боковые стекла

MаstеЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #291 : 14 Август 2009, 19:32:16 »

Не думаю что если бы катали только заднее и задние боковые стекла, что-то бы было подругому.
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета

Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #292 : 14 Август 2009, 19:59:07 »

не надо было наглеть и катать полностью..а катать так..как подписывались..заднее и задние боковые стекла

Вообще не надо было тонироваться. Еще не известно какой ответ дадут. Как бы эта преждевременная тонировка негативно не отразилось на ответе....

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #293 : 14 Август 2009, 20:15:19 »

Вообще не надо было тонироваться. Еще не известно какой ответ дадут. Как бы эта преждевременная тонировка негативно не отразилось на ответе....

я о том же

причём наверняка то большнство что закаталось..даже не подписывалось за разрешение тонировки и шторок

ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета

Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #294 : 14 Август 2009, 20:19:57 »

причём наверняка то большнство что закаталось..даже не подписывалось за разрешение тонировки и шторок

100%, тупо услышали звон и погнали тонироваться... Эх... Именно поэтому у нас в стране все через опу.

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
zmey
Кандидат в депутаты

Татуировка тут +375 29 7864455

brovi.club brovi.club Brovi.Club Просмотр профиля WWW
« Ответ #295 : 14 Август 2009, 20:33:12 »

кто-нить марку прибора в студию может скинуть ?
советую всё-таки  стб1640 выучить для тех кто закатан, поржёте хоть в начале процесса Смеющийся

ps как лохов имеют по ходу, уверен на 100%, если подойти грамотно к процессу отпустят сразу же.

Мы будем рады видеть Вас в нашем тату салоне
МТС 7864455
***татуировки - перманентный макияж ***
Студия татуировки в Гродно

Wrocław - Makijaż permanentny
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #296 : 14 Август 2009, 20:35:48 »

ну я проезжал видел тока растонированного мерса этого что фотке и еще 3 машины, через 5 минут их уже не было, но был лимузин) тот что под ролса косит)
ну с лимузина тонировку заднего стекла сдирать точно маразм)) там же и так в грузовике- перегородка у водилы..

[/
sembat
Мегафлеймер

Verba volant, scripta manent.

Просмотр профиля
« Ответ #297 : 14 Август 2009, 20:46:53 »

ну я проезжал видел тока растонированного мерса этого что фотке и еще 3 машины, через 5 минут их уже не было, но был лимузин) тот что под ролса косит)
ну с лимузина тонировку заднего стекла сдирать точно маразм)) там же и так в грузовике- перегородка у водилы..
С лимузина никто, конечно, тонировку не снимал, но сам видел, как ГАИшник открыв заднюю дверь, что-то говорил водиле, а потом повёл в своё авто. Приборов никаких не было, но протоколы, на некоторых, составляли( скорее всего за что-то другое), но некоторые тонированные машины просто отпускали.(БМВ, на фото, держали очень долго)

Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
Черная орхидея
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #298 : 14 Август 2009, 21:05:51 »

кто ездил закатаным тот и будет ездить а все кто закатались  узнав что не ипут раскатаются .... у некоторых людей в статье расходы есть пункт тонировка  им пох

мои работы в контакте  http://vk.com/club42815179
люблю...
Gabi
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #299 : 14 Август 2009, 22:37:51 »

менты критины))) Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
20 мин назад ехали у меня на хвосте..... вдруг резко включают мигалки, обгоняют и подрезают к обочине.... (впринципе я этого ждал момента)
видимо, хотели вые*ать за тонировку (тонирован багажник в универсале рабочем, ну и заднее стекло, естественно), а они подумали, что у меня вся машина закатана... вышел, подошел ко мне мент, посмотрел на стекла, спросил - тонированы? на что я ответил, что совсем нет) просто проверил документы и уехал недовольный)  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 31 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт