XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
все толпой бежали закатываться..сча толпа ломанула назад..раскатываться))
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Сам езжу по заводу тонированный чуть больше года не останавливали не разу. На ТО тоже не было не каких проблем. Но тонированы по европейским нормам только задние боковые и заднее стекло. А по поводу того что останавливают и заставляют обдирать скажу что правильно делают. Даже объясню почему. Два дня назад выхожу из алми. Около 8-30 вечера. На стоянке там где был детский батут стоит куча Опелей. Я так понял встреча клуба. С краю стоит 3 или 4 астрачки тонированные в ноль с передними боковыми стеклами. Вот и спрашивается нахера нарываться. Собираем подписи чтобы разрешили тонировать задние стекла а тут такие герои. И заметьте если еще пол года назад таких героев в городе встретишь 1-2 в неделю. То теперь десятками за день. А как известно хамство и наглость вызывает обратную реакцию. Тем более у государства. Поэтому думаю что в свете таких глухих тонировок не видать нам легализации как своих ушей. Да и Кулешов имеет еще один аргумент в свою пользу. Мы им разрешили задние а они что творят. А ведь согласитесь, что тонированные в ноль передние стекла явно влияют на безопасность движения особенно в сумерках. И это я утверждаю исходя из своего опыта.
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Сам езжу по заводу тонированный чуть больше года не останавливали не разу. На ТО тоже не было не каких проблем. Но тонированы по европейским нормам только задние боковые и заднее стекло. А по поводу того что останавливают и заставляют обдирать скажу что правильно делают. Даже объясню почему. Два дня назад выхожу из алми. Около 8-30 вечера. На стоянке там где был детский батут стоит куча Опелей. Я так понял встреча клуба. С краю стоит 3 или 4 астрачки тонированные в ноль с передними боковыми стеклами. Вот и спрашивается нахера нарываться. Собираем подписи чтобы разрешили тонировать задние стекла а тут такие герои. И заметьте если еще пол года назад таких героев в городе встретишь 1-2 в неделю. То теперь десятками за день. А как известно хамство и наглость вызывает обратную реакцию. Тем более у государства. Поэтому думаю что в свете таких глухих тонировок не видать нам легализации как своих ушей. Да и Кулешов имеет еще один аргумент в свою пользу. Мы им разрешили задние а они что творят. А ведь согласитесь, что тонированные в ноль передние стекла явно влияют на безопасность движения особенно в сумерках. И это я утверждаю исходя из своего опыта.
Там стояли всего лишь 2 закатанных опеля, и оба белые с Опель клуба. Они кстати закатына уже около года, и думаю врятле будут раскатываться 
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
А ты уверен что астры тонированы в ноль? Ты бы написал что там все машины в ноль затонированы. В клубе 2 тонированые машины и далеко не ноль. Если не веришь приезжай на встречу в воскресенье в 18-00 под Пятый элемент(Алми)
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
ога-ога! та, которая, типа в ноль - это вообще литовская машина.
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
ога-ога! та, которая, типа в ноль - это вообще литовская машина.
Это наш Литовец - к нему предъяв нет. А вторая никапли не в ноль. И закатаная она уже действительно около года.
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Если пару дней назад, то есчо наверно и украинца под одну гриву, он на астре тонированной, но не в какашку, приезжали к нам гости 
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
nikol75 писали бы правду а то лишь бы написать и интересно как это вы увидели что там лобовухи тонированы вы что мимо проходили или через заднюю полусверу...... коль уж пишете то пишите правду
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
nikol75 писали бы правду а то лишь бы написать и интересно как это вы увидели что там лобовухи тонированы вы что мимо проходили или через заднюю полусверу...... коль уж пишете то пишите правду
А где я написал по лобовые стекла 
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
А где я написал по лобовые стекла  nikol75 писали бы правду а то лишь бы написать и интересно как это вы увидели что там лобовухи тонированы вы что мимо проходили или через заднюю полусверу...... коль уж пишете то пишите правду
А где я написал по лобовые стекла  Тонированые в ноль, глухая тонировка это значит что затонированы все стекла и лобовое тоже
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2009, 12:51:59 от Ganzales »
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Говорят уже начали "иметь" за тонировку  а страницу с начала влом прочитать чтоли, дабы не боянить?
|
|
|
|
|
|
|
⎷⎛уже не Лысенькой⎷⎛
|
ооо!!! как опельцы толпой налетели на человека  а в тему я скажу что тонировка нам нужна... хотя бы зада)))
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
А ты уверен что астры тонированы в ноль? Ты бы написал что там все машины в ноль затонированы. В клубе 2 тонированые машины и далеко не ноль. Если не веришь приезжай на встречу в воскресенье в 18-00 под Пятый элемент(Алми) В Опель Клубе уже 3 тонированые машины 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
MаstеЯ
|
Это начало конца  Все проезжающие затонированные автосы останавливаются и друкаются.
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
есть необходимые приборы?
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
MаstеЯ
|
Пытался увидеть, но не заметил этих приборов, но думаю есть, так бы просто только тонированных не останавливали бы...
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
там закатан был тока один опель, а второй по норме, я незнаю где ты там высматрил 280 закатанных машин, и темболее етот опель на литовских номерах, и государству на него пох 
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
andrei 2009
|
прибор есть,сам проезжал видел и ток стояло 5 машин закатаных в ноль, так что друзья пора снимать тонировку чтоб не получить штраф
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
не надо было наглеть и катать полностью..а катать так..как подписывались..заднее и задние боковые стекла
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Не думаю что если бы катали только заднее и задние боковые стекла, что-то бы было подругому.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
не надо было наглеть и катать полностью..а катать так..как подписывались..заднее и задние боковые стекла
Вообще не надо было тонироваться. Еще не известно какой ответ дадут. Как бы эта преждевременная тонировка негативно не отразилось на ответе....
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
Вообще не надо было тонироваться. Еще не известно какой ответ дадут. Как бы эта преждевременная тонировка негативно не отразилось на ответе.... я о том же причём наверняка то большнство что закаталось..даже не подписывалось за разрешение тонировки и шторок
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
причём наверняка то большнство что закаталось..даже не подписывалось за разрешение тонировки и шторок
100%, тупо услышали звон и погнали тонироваться... Эх... Именно поэтому у нас в стране все через опу.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
zmey
|
кто-нить марку прибора в студию может скинуть ? советую всё-таки стб1640 выучить для тех кто закатан, поржёте хоть в начале процесса  ps как лохов имеют по ходу, уверен на 100%, если подойти грамотно к процессу отпустят сразу же.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну я проезжал видел тока растонированного мерса этого что фотке и еще 3 машины, через 5 минут их уже не было, но был лимузин) тот что под ролса косит) ну с лимузина тонировку заднего стекла сдирать точно маразм)) там же и так в грузовике- перегородка у водилы..
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
ну я проезжал видел тока растонированного мерса этого что фотке и еще 3 машины, через 5 минут их уже не было, но был лимузин) тот что под ролса косит) ну с лимузина тонировку заднего стекла сдирать точно маразм)) там же и так в грузовике- перегородка у водилы..
С лимузина никто, конечно, тонировку не снимал, но сам видел, как ГАИшник открыв заднюю дверь, что-то говорил водиле, а потом повёл в своё авто. Приборов никаких не было, но протоколы, на некоторых, составляли( скорее всего за что-то другое), но некоторые тонированные машины просто отпускали.(БМВ, на фото, держали очень долго) 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Черная орхидея
|
кто ездил закатаным тот и будет ездить а все кто закатались узнав что не ипут раскатаются .... у некоторых людей в статье расходы есть пункт тонировка им пох
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
менты критины)))  20 мин назад ехали у меня на хвосте..... вдруг резко включают мигалки, обгоняют и подрезают к обочине.... (впринципе я этого ждал момента) видимо, хотели вые*ать за тонировку (тонирован багажник в универсале рабочем, ну и заднее стекло, естественно), а они подумали, что у меня вся машина закатана... вышел, подошел ко мне мент, посмотрел на стекла, спросил - тонированы? на что я ответил, что совсем нет) просто проверил документы и уехал недовольный) 
|
|
|
|
|
|
|
|