|
diMon374
|
а кали медспраука прасрочана ?
тогда анальный досмотр с пристрастием на месте 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ага. почитал. справку не обязан предоставлять -)
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Что, даже справку можно не показывать?
|
|
|
|
|
|
|
Pashick
|
кому нужно показывать - у тех в правах в "асобых адзнаках" это прописано. Остальным (большинству) не нужно. Но, имхо, справка должна быть на случай дтп, страховой помахать.
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
7б4а всегда поможет
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
кому нужно показывать - у тех в правах в "асобых адзнаках" это прописано. Остальным (большинству) не нужно. Но, имхо, справка должна быть на случай дтп, страховой помахать.
У меня такие права были (написано без мед справки не действительны), уже по новым правилам ты не обязан им справку предоставлять т к в ПДД это не оговорено...Я без проблем поменял права на новые без этой надписи... Надпись такую в правах делали , покольку мне по состоянию здоровья справку на 1 год дают...
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Вот так всегда  кто то парится, а кому то пофигу на приботы 
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
А причём тут граждане Литвы и России? К ним ГАЙцы не цепляются.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Сегодня смотрел БТ, так там ГАИшник говорил, что в ГАИ рассматривается вариант о внесения изменений в правила о тонире... типа хотят разрешить заводскую тонировку задних стекл... Н У Н Е У Ж Е Л И!!!!!!!! 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
А причём тут граждане Литвы и России? К ним ГАЙцы не цепляются.
Это типа для общего плана
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Сегодня смотрел БТ, так там ГАИшник говорил, что в ГАИ рассматривается вариант о внесения изменений в правила о тонире... типа хотят разрешить заводскую тонировку задних стекл... Н У Н Е У Ж Е Л И!!!!!!!!  Похоже что так и будет, из разных источников такая инфа идёт. А вот людям, у кого нет заводской тонировки (например у меня) - #$й. Типа плёнка влияет на безопасность, а заводская - нет. Разве что искать заводские тонированные стёкла
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А по моему влияет....заводская тонировка всё равно по определённым стандартам наносится, а плёнка....есть сомнения. Лично я подписывался за то что бы разрешили заводскую, а не за закатаные в ноль плёнкой корчи которые сейчас расссекают по городу и с пеной изо рта доказывают как это круто когда вечером трудно парковаться и перестраиваться. Лично моё мнение 
|
|
|
|
|
|
|
develone
|
Сегодня утром шел на стоянку за машиной, и увидел соседский пыж 607 и две хонды стояли растонированны, на одной хонде остатки тонировки на стеклах, плохо сдиралась видимо. ГАИ не дремлет. 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Лично я подписывался за то что бы разрешили заводскую, а не за закатаные в ноль плёнкой корчи которые сейчас расссекают по городу и с пеной изо рта доказывают как это круто когда вечером трудно парковаться и перестраиваться. Лично моё мнение  нет уважаемый, если подписывался - то на изменение статьи, согласно общеевропейским стандартам еккоон. п.194.12. с ветровым стеклом (стеклом, применяемым для остекления переднего проема транспортного средства) степень светопропускания которого составляет менее 75 процентов, с передними боковыми стеклами, степень светопропускания которых составляет менее 70 процентов. Светопропускаемость задних стекол не нормируется.а разрешение заводской ас3 - действительно будет как кость, брошенная народу, чтоб успокоились те, кому достаточно ас3 и не собирали опять подписи, но уже 50к.
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Вот так всегда  кто то парится, а кому то пофигу на приботы  Интересный себе затер номер а остальные курите, не порядочек 
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
на малиновке тоже писали что хотят задние разрешить
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
swedsonss
|
я вообще разочарован этой тонировкой. Дело в том что с тонировкой у некоторых граждан проснулись "братковские" замашки. Сегодняшний случай Выезжаю со второстепенной дороги, туда же справа заежает "чудо", я потихоньку начинаю катиться но ему не мешаю. Окно было приоткрыто, слышу "Куда ты едешь .... .... ... ". И останавливается слева от меня. Авто затонировано в хлам, и перед и зад. Музыка на полную. ВЫсовывается такая же затонированная физиономия и уже хотела что-то сказать, но не успела, я предложил ему побыстрее проехать. Тут он начинает в стиле " .... да ты знаешь кто.. " потом он наверное понял что он еще никто и судорожно стал доставать блокнот чтобы записать номер моего авто. Лет ему на взгляд было до 23 а может и меньше. Авто скорее всего "папино".
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
я вообще разочарован этой тонировкой. Дело в том что с тонировкой у некоторых граждан проснулись "братковские" замашки. Сегодняшний случай Выезжаю со второстепенной дороги, туда же справа заежает "чудо", я потихоньку начинаю катиться но ему не мешаю. Окно было приоткрыто, слышу "Куда ты едешь .... .... ... ". И останавливается слева от меня. Авто затонировано в хлам, и перед и зад. Музыка на полную. ВЫсовывается такая же затонированная физиономия и уже хотела что-то сказать, но не успела, я предложил ему побыстрее проехать. Тут он начинает в стиле " .... да ты знаешь кто.. " потом он наверное понял что он еще никто и судорожно стал доставать блокнот чтобы записать номер моего авто. Лет ему на взгляд было до 23 а может и меньше. Авто скорее всего "папино".
ппц..быдло понаехало.. *убежал закрашивать номера*
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
а что за машина? марка, цвет?
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
ненавижу быдло особенно малолетнее особенно когда понты превышают состоятельность в разы, а то и на порядок
зы, кулак сам сжимается, печатать дальше трудно...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Госавтоинспекция, возможно, разрешит заводскую тонировку на автомобилях.
Кто это пишет - хз. Вобще-то ГАИ - исполнительные орган и ничего запретить или разрешить не может.
|
|
|
|
|
|
|
-meloow-
Молодой Гродненец
|
как могут ражрешить заводскую а самопал нет  ? тонирванные стёкла они и вафрике тёмные!!!! и что будет спор с гайцами опять!!! о5 в танированных авто проверяют аптечки и тп !!!!!!! ха, приборы сломалис)))))  ?
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
как могут ражрешить заводскую а самопал нет  ? тонирванные стёкла они и вафрике тёмные!!!! и что будет спор с гайцами опять!!! о5 в танированных авто проверяют аптечки и тп !!!!!!! ха, приборы сломалис)))))  ? Ага, не выдержали нагрузки всетаки 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Это как и эвакуатор - он есть, но пользоваться им не хотят, потому что если сломается, то начальство будет ругаццо
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Меня сегодня ночью остановили, проверили доки, аптечку, огнетушитель и треугольник и все, счастливого пути! 
|
|
|
|
|
|
|
Cezar
|
Меня сегодня ночью остановили, проверили доки, аптечку, огнетушитель и треугольник и все, счастливого пути!  А хули, ночью замеры не производятся! 
|
|
|
|
|
|
|
|