kaktus
|
Razr_0986 Прочитал надпись под аватаркой - плакаль)))
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Меня сегодня ночью остановили, проверили доки, аптечку, огнетушитель и треугольник и все, счастливого пути!  А хули, ночью замеры не производятся!  а хули им вообще что-то показывать ?? я на неделе двоих послал с аптечкой и треугольником (треугольник у меня один на две тачко), ушли ровно и смирно ...  ощущение такое что ментосы тож читают стопгаи 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я думаю что если и не все, то многие почитывают...
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
А если по правилам затонировать что бы 70% светопропускаимость,будет заметна тонировка?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
обычное чистое стекло - это порядка 80-85% светопропуска. вот и сам подумай, будет ли ее видно, если добавить еще 10%. почи нет. слегка будет заметно конечно, но не шибко.
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Значит нет смысла тонировать.
|
|
|
|
|
|
|
RX300
|
в городе с каждым днем можно видеть все больше и больше танированных авто. знакомый затониравал на 30 и 40 . танировка очень хорошо видна. гаи никак на это нереагирует. при том что нираз останавливали. мот отношение гаи к этом явлению изменилось в лутшую сторону
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
в то же время, в городе с каждым днём видно всё больше и больше растонированных машин  видно не всем попадаются такие лояльные гаишники 
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Ага, раз на раз не приходится 
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
А хули, ночью замеры не производятся!  Производятся, только с большей погрешностью. Формулы для рассчёта у минской стрелы есть, как и сами приборы. обычное чистое стекло - это порядка 80-85% светопропуска. вот и сам подумай, будет ли ее видно, если добавить еще 10%. почи нет. слегка будет заметно конечно, но не шибко.
Я свои AS2 мерял, получилось что-то около 73 процентов. в то же время, в городе с каждым днём видно всё больше и больше растонированных машин  видно не всем попадаются такие лояльные гаишники  Это всё последствия от приезда минской стрелы
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Ага, многим не повезло той злополучной ночью на Славнефте 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
По-моему этого трабанта можно штрафануть только за слишком широкую полосу на лобовом стекле. И то не похоже, что она слишком широкая
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
По-моему этого трабанта можно штрафануть только за слишком широкую полосу на лобовом стекле. И то не похоже, что она слишком широкая
НЕ согласен, если захотеть то до..ацц можно и к столбу 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Не, ну тонировки я там не вижу, вот я и подумал, что они полосу отнесли к тонировке
|
|
|
|
|
|
|
99
|
испгали меня ,я и расстонировался....зря слушал... ездил бы и в уй не дул..
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Extreme-Killer
|
Блин, народ! Немного оффтопа, нехочу новую тему создавать, дайте ссылку на то что я не обязан предъявлять гаишникам аптечку, знак и огнетушитель. А то сегодня за городом тормознули на мамкиной машине, и спросили про укомплектованнось машины, сказал что есть все(ничего небыло)... просили показать, я сказал что не обязан(думаю всерано штрафа влепят, дай повые*ываюсь, угрожал что понятых ща тормознет(я уже начал задумываться о требовании составления протокола досмотра  ) ..... и тут приехал мой спаситель, точнее проехал и фиг остановился на требование гаишника. Так что дайте ссылку на статью плз.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а ссылку на то что необязан бутылки в магазин возвращать пустые, докуривать сигарету до фильтра и делать 3 раза ку  гаишнику тоже дать?? законы в основном у нас составлены таким образом, что указывают на обязанности и права, а не на то что кто-то чегото необязан. у гаишника спросишь в следующий раз по какому такому документу ты ему обязан показывать аптечку. а вообще писал я в этой теме недавно по этому поводу- полистай назад чуть. 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня около 17.00 на круг Победы приехало Гродненское ТВ и ГАИ. И начали образцово-показательные остановки всех тонированных машин. Смотрите вечером по ТВ: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
SiekeRRa
|
И чё, типа в этом Опеле прибор есть? Или они без прибора умеют разводить?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
И чё, типа в этом Опеле прибор есть? Или они без прибора умеют разводить?
Не, прибора не видел. Но водилу заставляли садиться в ГАИшное авто и что-то там долго писали.
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
Видел это. и уже даже после того, как ТВ уехало, опель продолжал дрючить. Причем именно так, как описал сембат, остановка-сразу гаевая машина-писанина
|
|
|
|
|
|
|
slam4ik
|
кароч кто тонированный до сумерек должен забыть про это кольцо))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
час назад снова стоят с прибором на кольце победы... будьте бдительны
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
совсем с дуба упали?!  Какой прибор? Пускай на погоду посмотрят, какие замеры? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
совсем с дуба упали?!  Какой прибор? Пускай на погоду посмотрят, какие замеры?  не знаю правда-нет, но знакомый с тех осмотра сказал, что новыми приборами в любое время суток, и любую погоду замеры разрешены.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Буська
|
Сегодня около 17.00 на круг Победы приехало Гродненское ТВ и ГАИ. И начали образцово-показательные остановки всех тонированных машин. Смотрите вечером по ТВ:  сегодня будет в эфире в 19.20 на БТ смотрите. а прибор и вправду работает в любое время суток и при любой погоде. и погрешность замеров 2 процента
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
sembat
|
...а прибор и вправду работает в любое время суток и при любой погоде. и погрешность замеров 2 процента
Пусть прибор и работает при любой погоде, но есть ГОСТ 15150 который, цитата:" ... А что касается климатических условий, при которых должен быть произведен замер, то согласно ГОСТу №15150 это должны быть "нормальные климатические условия". Дается определение, что является нормальными условиями: 1) температура 25 градусов тепла (+10 градусов); 2) влажность воздуха от 45 до 80 процентов; 3) атмосферное давление не должно превышать 800 единиц. " http://www.abw.by/number/see_note/4353/ Так что SM прав. Пусть на погоду посмотрят !!!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
напишите кто, после просмотра. не получаецо взглянуть на это дело по ТВ
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Смотрел. Мереют новыми приборами погрешность которых 2%. Штраф до 2 б.в. или сдирать поленку на месте. Про сборы подписей или разрешение тонировки ни слова.
|
|
|
|
|
|
|
|