nikol75
|
не надо было наглеть и катать полностью..а катать так..как подписывались..заднее и задние боковые стекла
Вот я именно об этом и говорю. Меня за 14 месяцев на этом авто не разу не остановили. Есть двое знакомых тоже авто ввезены до запрета с тонированными задними стеклами. Недавно общался с ними одного за три года не разу не тормозили второго раз в Минске. А если у нас народ меры не знает, то так и получается все через жопу.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Практически все машины из РФ, что видел на отдыхе, закатаны вот так: 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ну что там с ответом!?!?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SVSH
|
Пока нету. Должны дать ответ самое позднее - 18-го.
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Недавно приезжала стрела минская, епли всех тонированных, много машин раскатали, некоторых со штрафами (кто выёживался). У стрелы были свои приборы, которыми и замеряли светопропускаемость. Сейчас стрела слилась, приборы, по ходу, забрали с собой. Возможно, уже можно опять тонироваться  . Вчера остановили чела закатанного, моего знакомого, проверили треугольник, аптечку, огнетушитель и отпустили, с другим челом то же самое, проверка и счастливого пути.  Кто нибудь, из тонированных, встречался с ГАИ? И как ГАИцы реагировали на тонировку?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Что за фигня? Нафига было им предъявлять огнетушитель, аптечку и знак? 
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Гайцам надо хоть за что-то выписать, раз они бессильны в плане тонировки. Челу (опять же тонированному) не знал что предъявить, ходил кругами, увидел что номерной знак из-за моек стёрся, хотел за это выписать или сдирай тонировку, договорился на только передние стёкла, что бы потом одного рулона на закатку хватило  и поехал дальше.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
цирк уехал, клоуны остались (С) кто-то
|
|
|
|
|
|
|
★BraByS★®
Сам себе хозяин
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Недавно приезжала стрела минская, епли всех тонированных, много машин раскатали, некоторых со штрафами (кто выёживался). У стрелы были свои приборы, которыми и замеряли светопропускаемость. Сейчас стрела слилась, приборы, по ходу, забрали с собой. Возможно, уже можно опять тонироваться  . Вчера остановили чела закатанного, моего знакомого, проверили треугольник, аптечку, огнетушитель и отпустили, с другим челом то же самое, проверка и счастливого пути.  Кто нибудь, из тонированных, встречался с ГАИ? И как ГАИцы реагировали на тонировку? НЕ Димон я сегодня разговаривал со знакомым ДПС-ом он мне сказал что приборы не Минские а Гродненские они не когда не уедут!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
[/quote] НЕ Димон я сегодня разговаривал со знакомым ДПС-ом он мне сказал что приборы не Минские а Гродненские они не когда не уедут!!!  [/quote] в субботу знакомый гаец сказал то же, и добавил - "лучше раскататься" в ту-же субботу, вечером, тормозили возле поворота на понемунь, проверка документов, "че закатан?" - счастливого пути. не знаю - мот просто повезло.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
mux
|
в субботу знакомый гаец сказал то же, и добавил - "лучше раскататься" в ту-же субботу, вечером, тормозили возле поворота на понемунь, проверка документов, "че закатан?" - счастливого пути. не знаю - мот просто повезло.
Тогда план-перехват в городе был!
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
кругом у всех знакомые гайцы. а главное постовой много чего знает. когда ему скажут, тогда и ипать начнет.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
NewAge
Гродненец
Меня деньги не волнуют! Они меня успокаивают.
|
извращенцы походу гайцы 
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
А оштрафованных всё нет...  Прибор то и раньше был, в количестве 1 шт., только всем влом было за ним ехать.
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
А оштрафованных всё нет...  Прибор то и раньше был, в количестве 1 шт., только всем влом было за ним ехать. в моем случае они за ним съездили... остановили в районе Южного. я отказался ехать с ним в ГАИ. в итоге пришлось ждать в районе 1 часа пока он съездил. да и еще 30 мин приколов как он замерял... правда было это все больше года назад.... самое стремное в этом деле то. что они имеют право задержать на 3 часа.... хотя кто-то мне доказывал. что не имеют... кто поможет с сылкой или цитатой?
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
А оштрафованных всё нет...  Прибор то и раньше был, в количестве 1 шт., только всем влом было за ним ехать. в моем случае они за ним съездили... остановили в районе Южного. я отказался ехать с ним в ГАИ. в итоге пришлось ждать в районе 1 часа пока он съездил. да и еще 30 мин приколов как он замерял... правда было это все больше года назад.... самое стремное в этом деле то. что они имеют право задержать на 3 часа.... хотя кто-то мне доказывал. что не имеют... кто поможет с сылкой или цитатой?
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
раздвоение личности?  офф
|
|
|
|
|
|
|
Санчеz
|
Недавно приезжала стрела минская, епли всех тонированных, много машин раскатали, некоторых со штрафами (кто выёживался). У стрелы были свои приборы, которыми и замеряли светопропускаемость. Сейчас стрела слилась, приборы, по ходу, забрали с собой. Возможно, уже можно опять тонироваться  . Вчера остановили чела закатанного, моего знакомого, проверили треугольник, аптечку, огнетушитель и отпустили, с другим челом то же самое, проверка и счастливого пути.  Кто нибудь, из тонированных, встречался с ГАИ? И как ГАИцы реагировали на тонировку? та же беда: аптечка, знак, огнетушитель, счастливого пути!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
что они имеют право задержать на 3 часа на 3 часа для выяснения личности имеют право задерживать, а вот срок ведения административного дела не оговорен помойму... 48 часов если предусмотрен арест, 15 суток общий срок, но могут быть продлены для экспертизы, болезни и т.п.... больше по срокам вроде нет ниче... 
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
А я сегодня сделал вот так!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
С тонировкой вобще красота. +1
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
ну незнаю, лично мне чего-то не хватает в этом мерсе что бы я сказал `аж абалдзець як эта танироука яму к лицу!` может бордовый цвет.... или ещё чо... хз. вроде не плохо, но и не шокирующе.
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
дисков не хватает бОльшего диаметра. а так всё на местах 
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
ну незнаю, лично мне чего-то не хватает в этом мерсе что бы я сказал `аж абалдзець як эта танироука яму к лицу!` может бордовый цвет.... или ещё чо... хз. вроде не плохо, но и не шокирующе.
Может полосы тонировочной сверху на лобовом, а то чегото и вправду нехватает!?
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Не забывай отписывать о встречах с ГАЙцами. И проверь срок годности аптечки и огнетушителя.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
сколько уже можно везди писать, что неимеют право на проверку аптечек и огнетушитей?  вы еще флюорографию приготовьте, а то вдруг спросят как узнают, что аптечка есть...
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
сколько уже можно везди писать, что неимеют право на проверку аптечек и огнетушитей?  вы еще флюорографию приготовьте, а то вдруг спросят как узнают, что аптечка есть... это точно? хотелось бы посмотреть что об этом говорится в правилах. у меня никогда не было ни аптечки ни огнетушителя, но и не спрашивали. как-нибудь куплю просто для безопасности но пока руки не доходят
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
|
Кирилчег
|
сколько уже можно везди писать, что неимеют право на проверку аптечек и огнетушитей?  вы еще флюорографию приготовьте, а то вдруг спросят как узнают, что аптечка есть... это точно? хотелось бы посмотреть что об этом говорится в правилах. В правилах написано, что инспектор имеет право требовать предъявить следующее: вод. удостоверение, талон, техпаспорт, свидетельство о прохождении техосмотра, медсправку, свидетельство об обязательном страховании, документы на перевозимый груз (если есть этот самый груз). Всё. Можно смело посылать подальше, если потребует предъявить огнетушитель, аптечку, знак, паспорт, генеалогическое древо, военныйй билет, флюрографию и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
приятно слышать. учитывая рассказы о том как за грубость в общении с инспектором проверялась комплектность аптечки, и получался штраф из-за отсутствия презервативов, к примеру
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
|