99
|
я затонировася.пока-без проблем(тьфу*3). козлы,не козлы а решают все сами,тонировать или не тонировать.. я свой выбор сделал.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Lacky
|
а чё, менты совсем не трогают? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
сорри за офф. А вот глупая мысля у меня в голову залетела - если я в квартире окна в ноль закатаю, участковый придёт?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Marsmensch
|
Если на квартире по улицам поедешь, то точно придёт  И не один, а с бригадой.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
нет не трогают(нет приборов)
2 Andrew_D конечно придет.у тебя квартира маджахедовская будет.а они должны все видеть и знать. да и вообще по нормам не пройдеш,. у тебя наружних зеркал нету =)
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
... жать фоток с юга России не осталось. Там не закатывают окна, а фольгой изнутри обклеивают. И коробки 9ти этажек с трассы смотрятся как какие-то марсианские постройки
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
zmey
|
ну а хуле когда на кондёры бабла нету, то и делают чиста рашинкондишен из фольги
интересно что там с приборчиками на самом деле твориццо.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
никто ничего не скажет точно. вроде он уже есть(другие говорят что его нет) и просто надо его сертифицировать(так ли это?) хез. намекнут менты-сниму.а так буду ездить.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
ну то что он у них будет это ещё, ничего не значит, видели мы на видео как они им пользоваться умеют  особенно когда он в протокол записывал что светопропускаемость стёкол 0. а ещё и все нормы стб придётся выучить наизусть.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Если на квартире по улицам поедешь, то точно придёт  И не один, а с бригадой. только будут они не в зеленых жилетах, а в белых халатах 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
blaze  усное предупреждение!
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
имхо. если приборы и есть, то они должы были приехать сюда со всеми бумажками и сертификатами.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Факт. Гаер сказал, что прибор есть. Но правда ли, хз.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
имхо. если приборы и есть, то они должы были приехать сюда со всеми бумажками и сертификатами.
Однозначно. Госпредприятия не покупают несертифицированную шнягу.
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
ехал со знакомым на 190 он весь затонирован остановил гаёвый про тонировку даже не спрашивал!!!
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
сорри за офф. А вот глупая мысля у меня в голову залетела - если я в квартире окна в ноль закатаю, участковый придёт?
Я себе в комнате давно уже закатал, никто не приходил .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Однозначно. Госпредприятия не покупают несертифицированную шнягу. о как, однако сотрудник белгима, проводил замеры Костега стекол, прибором где +-5% а не положенные по стб 3, да и модель там отличалась не в пользу гаи так что посмотрим когда эти чудо машины попадут в руки к нашим необразованным гайцам. у нас в стране может быть всё что угодно  "Измерения должны проводиться на участках стекол, подготовленных для измерений, с очищенной моющими средствами сухой поверхностью". Заставить мента заодно помыть стекла?  по стб так, значит мыть моющим средством и никак иначе.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
"Измерения должны проводиться на участках стекол, подготовленных для измерений, с очищенной моющими средствами сухой поверхностью". Заставить мента заодно помыть стекла?  по стб так, значит мыть моющим средством и никак иначе. [/quote] ага и моющее средство должно, наверное быть маркировано в установленном порядке контрольными (идентификационными) знаками... закатаны задние стекла, катаюсь месяц- несколько раз тормозили, 1 раз спросили "че затонирован?" на что ответил "лето - жарко, много солнца" гаец улыбнулся и "счастливого пути.".
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
для того что бы определить в каждой машине точку А..без возможности оспаривания в суде автовладельцем результатов осмотра..судя по проедложенной методике гайцу потребуется:
1. 30 мин времени что бы выставить..и сделать минимум 2 пробы 2. сделать математический расчёт со средней)) 3. записать расчёты схематически и дать копию автовладельцу
другого варианта для решения вопроса бессорно о штрафе с тонировкой автовладелца в пользу гаи я не вижу
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
так им и надо 
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
вот завтро думаю катать астру!!!! хи а тут всё строже и все друг друга пугают, аж задумыватся начал!
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
Dr. Well
|
ОДин знакомый гаец 10 дней назад сказал что приборы еще не привезли, когда привезут неизвестно, но он думает около месяца. Потом приборы пройдут сертификацию - сколько займет времени неизвестно.
Еще сказал, что прибор ОДИН в ГАИ есть. только он не выдается "в поле". О чем сильно сокрушался - типа остановил с тонировкой - надо ехать в ГАИ за прибором. Поэтому коллеги все забивают на авто с тонировкой.
|
|
|
|
|
|
|
Kyzmi4
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Глава МВД Анатолий Кулешов не поддерживает возможность тонировки боковых и задних стекол автомобилей. Об этом он заявил 30 июля, отвечая на вопросы депутатов на заседании комиссии по международным делам и связям с СНГ Палаты представителей, пишет БелаПАН. "Для нас превыше всего безопасность на дорогах. Так что я выступаю за то, чтобы все было прозрачно", — сказал Кулешов. По его словам, тонированные стекла могут отрицательно повлиять на "внимательность некоторых водителей". Кулешов также сообщил, что еженедельно в Беларуси на дорогах гибнут до 27 человек.  А это он сказанул не в тему! Во попадалово!!! http://autogrodno.by/content/view/601/1/
|
|
|
|
+ ЗА +
|
|
|
SVSH
|
В ГАИ уже пришли "долгожданные" приборы, для измерения светопропускаемости, правда некоторое время они будут на сертификации и далее за работу.
Как и эвакуатор 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Уже на Славнефти гаи ободрала 4 машины ! Время пришло 
|
|
|
|
|
|
|
Papanja
|
у меня стёкла as2 тонированые хз мот по заводу(не плёнка)наТО меряли-32%пропускаемость,завернули,а гайцы за 2г.ни разу нидаиплись
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
Уже на Славнефти гаи ободрала 4 машины ! Время пришло  да налетели как саранча на посевы конопли. я ели ноги унес 
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
MeLooW ®
|
пипец, не 4 а болше! они нетока на славе но и на левонабережной и на домбровского стояли с приборами, остановили меня( а я за пол часа до етого разтонировался на слава, ну как и все впрочем) ну и разговорился с ними,он сказал, пусть приборы и невовсех машинах, но если будут водители отрицать , то влюбое время подедит машина и проверит прибором по инструкции, и ночю моно проверять тока там свои погрешности, но там мало процэнтов, так что и ночю непоспориш! так что вот господа, обдирайте свои машины,время пришло!!!!
тока я непонимаю, если ответ будет 16 числа, то зачем так строго щяс!!!! и зачем приборы,??? или введут нормы свои, на каждое стекло по разному, а приборы для того чтоб проверять ето? но что то тут нето!
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
|