|
Sysanin
|
у кого есть шампура возмите с собой надо поискать )) ато они на зиму куда-то закопались)
|
|
|
|
|
|
|
Liuba_YA
Молодой Гродненец
|
Ребята! Начинаем закупаться:) з.ы. всё куплено
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2012, 17:01:07 от Liuba_YA »
|
|
|
|
|
Sysanin
|
Главное успеть пока мясо не везде подорожало на 35%)))
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
И хлеб с молоком  )) Добавлено: 18 Май 2012, 14:40:47
И хлеб с молоком  ))
|
|
|
|
|
|
|
Huliganka!
Гродненец
BMWClubBelarus GrodnoRegion
|
Главное успеть пока мясо не везде подорожало на 35%))) пора задуматься над тем, чтобы стать ВГ 
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
есть предложение: чтобы не тратить деньги на одноразовую посуду, а купить что-нибудь на стол - взять каждому тарелку, ложку, кружку В домике есть пасуда ,пормальные стаканы чашки вилки (по крайней мене в домике № 12 это все было на прошлой неделе)
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
посуду казённую жаль:) побъётся з.ы. чтобы быстрее на стол готовилось прихватите острые ножи и доски разделочные удочки... 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2012, 21:05:14 от Petya_GR »
|
|
.... и это тоже всё пройдёт....
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
посуду козённую жаль:) побъётся з.ы. чтобы быстрее на стол готовилось прихватите острые ножи и доски разделочные удочки...  [/quotа] Надо и мне свою поискать...
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
Сяду кому-нибудь на хвост 2 чел. р-н Клецкова Оплачу половину стоимости бензина или возьму двух чел на тех же условиях.
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
ИТАКвсе плавно погружаются в сон.. в ожидании чуда - ОТКРЫТИЯ СЕЗОНА, ну затянули чуток ну да ладно ... последние или предпоследние пожелания... ведь утро вечера мудренее: что нам нужно с собой и кому что взять Petya_GR - котелок, сетка и мяч, нож Sysanin - ноут, нож, флешка с музыкой, топор и ножовку. Зонт пляжный от дождя. Виталя что по дровам? дрова брать?Хулиганы - колонки и бабосы на дом) M@K@R - дартс и пикалеты(если получится) Кто-то заикался про бадминтон - вспомню - завтра отзвоню чтобы взял) Шампура есть у меня 5 штук я возьму, но можете ещё кто-то захватить пусть будут У кого есть стульчики туристические - просьба взять с собой, у мангала то кто-то должен подежурить! Кстати музыку на флешки накатайте все! кто это читает)) пригодится, как известно на вкус и цвет - один дабстеп.. Сяду кому-нибудь на хвост 2 чел. р-н Клецкова Оплачу половину стоимости бензина или возьму двух чел на тех же условиях.
Могу я забрать, если ты захочешь))
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Все в предкушении... Неужели дожили  Возьмите ОТКРЫВАШКИ на ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА!  Будем открывать 
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
Я тоже без колес... У кого есть место? И вообще может кто-то через девятовку двигается 
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Ну что, с Почином Нас всех. Сезон 2012 открыт  Шашлык и колбаски были супер, картошечька хорош, ням-ням...  Хулиганам отдельное спасибо... рыбка на закусь была очень вкусная  Место и домик на славу. Хорошее место, будет у нас резервный перевал так сказать... Для пати  Конкурс с нососом баян, но веселый  П.С. Я в Озёрах справился за 1 минуту с делами и думаю сразу стартану за вами чтобы догнать и пристроиться в кортедж... Ехал 150 км\ч...  Не догнал...  У меня вопрос... Сколько ехали Вы? 
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
Сколько ехали Вы? Сколько-сколько, не более 90 км/ч Иногда и меньше  хз что там у тебя сидометр показУвал) может ты 50 ехал)) Петр Иваныч наверное фоточки готовит... 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2012, 18:02:51 от Sysanin »
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
может ты 50 ехал)) ага...  50  вроде 2-3 минуты задержался всего... а потом пулил везде не менее 80 по населёнке, а там дальше лупасил... может не заметил вас и пролетел мимо 
|
|
|
|
|
|
|
_ld_
|
давайте фотки у кого есть
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
Поеду на Юбилейку отдыхать от отдыха... башка раскалывается.. ноги пробиты обе еле хожу 
|
|
|
|
|
|
|
Dm.Gr.
Гродненец
|
ноги пробиты обе еле хожу В тебя дротики попали 
|
|
|
|
Первые 40 лет детства для мужчины самые тяжелые.
|
|
|
Sysanin
|
ноги пробиты обе еле хожу В тебя дротики попали  Да просто кто-то обещал Ёлку срубить а срубил Олычу или сливу [цензура]
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
Ура! МЫ всё-таки открылись:) Были рады всех видеть. Спасибо всем за компанию, за участность в конкурсах, за достойное поведение( как-никак всё осталось целым ). Молодцы. Отдельный РЕСПЕКТ Макару за радостные впечатления от запуска летающих фонариков +1. Механику, за правильное воспитание подрастающего поколения. Хранителю за шикарный вид головы нашей колонны. p.s. хотелось бы начать фотоотчёт с официальной части, а не наоборот. ждём с нетерпением хулиганов и вторника все должны быть с флэшками.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Отдельный РЕСПЕКТ Макару за радостные впечатления от запуска летающих фонариков +1. Благо лес не спалили... Ну или пока об этом не говорили в новостях Гродненских  Однозначно МАКАР +1  Механику, за правильное воспитание подрастающего поколения. Хорошее продолжение с участием семейных традиций  Хранителю за шикарный вид головы нашей колонны. Только удочку то, жалко... Паламалася на пополам  А так неплохо проехались... Даже колону не разорвали на светофорах нашего мегаполиса Гродно... p.s. хотелось бы начать фотоотчёт с официальной части, а не наоборот. ждём с нетерпением хулиганов и вторника все должны быть с флэшками. полюбэ будем... уже тоже хочется увидеть... П.с. Мы уже похмеляемся 
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2012, 08:42:27 от Petya_GR »
|
|
|
|
|
Sprinter
|
Всем спасибо! Классно отдохнули  Спасибо что удостоили честь нести ответственность за ЗНАМЯ (боролся до последнего, чтобы он гордо развивался )Спасибо за шикарные апартаменты)))))))))) рад, что не пришлось ни кому мешать... "Спасибо нашим поварам, что очень вкусно все готовят нам"--девчонки спасибо!!! Спасибо Хулиганам за прекрасный звук! Спасибо Макару за фонарики ! Спасибо всем, кто старался с конкурсами))) Хранитель -- "Классная тачка, Бэха семерка" (с)  Да просто кто-то обещал Ёлку срубить а срубил Алычу или сливу [цензура] ночью было пофиг, что валить, но если бы мы там маханули ель или еще какую сосну, думаю шухеру бы навели не мало 
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Хранитель -- "Классная тачка, Бэха семерка" Тоже Сусанину , Хохолу и Быкам... Да и вообще всем нам  Классная тачка, БЭХА 
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
BMWClubBelarus GrodnoRegion
|
Спасибо всем за отличную компанию! Отдых удался, все постарались на славу. Наш клуб самый-самый клубный клуб из всех клубных клубов!!!  ВСЕМ по +!!! З.Ы. Хулиганы и Хохол ВАС НЕНАВИДЯТ!!!! за сресс для оганизма утром...  Фото позже.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
видел вас под белыми глазками, молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
З.Ы. Хулиганы и Хохол ВАС НЕНАВИДЯТ!!!! за сресс для оганизма утром... так а кто музыку утром включил  я не доспал 1-2 часа блин... 
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
видел вас под белыми глазками, молодцы!
спасибо!
|