_ld_
|
так старались,что насос сломали 
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
Вы эмблему на шапочке, малыша Механика рассмотрели? p.s. а вот что думает на счёт всего увиденного М@К@R  Добавлено: 22 Май 2012, 11:05:06
Хочу узнать, интересы вашего клуба! Предложи интерес - и мы его поддержим! Кстати, сегодня Сусанин планировал обсудить следующий интересный проект. p.s. свадьбы не возим:( машинки не позволяют
|
|
|
|
.... и это тоже всё пройдёт....
|
|
|
_ld_
|
блин,а я думаю что там такое-с телефона не мог разглядеть 
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
Вы эмблему на шапочке, малыша Механика рассмотрели? Я сразу увидал что шапка то фирменная) Клубная))
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Всем здрасте, Дамэн и Хэрэн... Ребята, фотки зачёт... Скорей бы фулл пак получить с большим форматом 
|
|
|
|
|
|
|
_хохол
Гродненец
|
что-то нас с хулиганьём и не видать, апасля не самого приятного пробуждения))
Добавлено: 22 Май 2012, 14:59:06 или нет таковых фоток?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2012, 14:59:06 от хохол 740 »
|
|
|
|
|
Sysanin
|
или нет таковых фоток? Подкатывай сегодня в 19 на збюрку, фотки будут там) просто Дашка не в состоянии выложит ВСЁ в инэт
|
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
Фотки супер!!! Добавлено: 22 Май 2012, 21:11:51
мощно, а говорят тупые 
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
Sysanin
|
мощно, а говорят тупые ну ни говори) и откуда он такой взялся))
|
|
|
|
|
|
|
_хохол
Гродненец
|
уж как-то ну слишком гладко всё прошло)
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
На сколько я помню, то Механик вроде не пил, но фото говорит само за себя... Позитивное фото, ржу не могу... Зачёт Механику +1 
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
Влад ну зачем такой компромат выкладывать то  ? тебя поискать "поплывшго" чтоли))
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Влад ну зачем такой компромат выкладывать то  ? тебя поискать "поплывшго" чтоли)) И я там был, мёд и пиво пил 
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
Не забываем основательно подготовиться ко вторнику! - соображения по спонсорам - идеи конкурсов - тема стенгазеты и бодиарта(не сложно) но можно с глубоким смыслом))) - по базе завтра кой чё узнаю.. отпишусь
Пётр Иваныч сколько народа было на 2011 Оупене? и на 2010 сколько? 200 человек думаю же соберём если Гродненскую команду подрядить? Смогёт ли Гродно, а точнее участники команды, заплатить за въезд на мероприятие по 65 руб. 75 коп. или хотя бы 20. Нужно хорошо посчитать.
Свои соображения с Алёнкой, по спонсорам, расскажу когда услышу Ваши... Бабла надо будет не мало!
|
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
Дашуль, зайди в контакт, есть разговор
|
|
|
|
|
|
|
Huliganka!
Гродненец
BMWClubBelarus GrodnoRegion
|
Дашуль, зайди в контакт, есть разговор Ок. Еще парочка  Добавлено: 24 Май 2012, 10:31:35
что-то нас с хулиганьём и не видать, апасля не самого приятного пробуждения)) есть мы тут 
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
Али мы касивые)  з.ы.интересно звёздочку добавят когда я 500 мессенджей набью)
|
|
|
|
|
|
|
M@K@R
Я открою свой форум с блэк джеком и шлюхами!
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Генерал армии - 4 звезды Адмирал флота - 4 звезды Капитан - 4 звездочки Капитан-лейтенант - 4 звездочки
куда те пятую на капот приклеют?
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
куда те пятую на капот приклеют? Да хоть на капот)) 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
куда те пятую на капот приклеют? Да хоть на капот))  вместо эмблемы 
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
Пётр Иваныч сколько народа было на 2011 Оупене? и на 2010 сколько? 200 человек думаю же соберём если Гродненскую команду подрядить? в 2011 году было порядка 100 чел в командах, несколько человек из Гродно зрителей в формате 2Ж+1М(мы все их хорошо запомнили) и орги с оргинями:) по 10 году информации у меня нет. так что 200 чел навряд ли. Гродненская команда чел 20, если наберётся, а в том году и того не было.
|
|
|
|
.... и это тоже всё пройдёт....
|
|
|
Sysanin
|
"Грозит" чего-то над Гродно(( мучает до сих пор вопрос - Да или Нет. Что-то всё получается как в той басне "Лебедь, рак и щука"
ещё и инфа такая проскочила .. что 27-29 июля Поездка на завод БМВ в Калининград. Толи радоваться, толи хз
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
Не забываем что завтра сборочка 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Не забываем что завтра сборочка  Я помню... Але ж пане не выпада мне пшыехаць 
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
Але ж пане не выпада мне пшыехаць Да мы тебя простим)) И ещё подготовьтесь пожалуйста, если не приедет "Депутат" мы поедем к нему сами) район фолюш 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Але ж пане не выпада мне пшыехаць Да мы тебя простим)) И ещё подготовьтесь пожалуйста, если не приедет "Депутат" мы поедем к нему сами) район фолюш  Штурмом брать?  Добавлено: 29 Май 2012, 06:51:22
Але ж пане не выпада мне пшыехаць Да мы тебя простим)) И ещё подготовьтесь пожалуйста, если не приедет "Депутат" мы поедем к нему сами) район фолюш  Штурмом брать? 
|
|
|
|
|
|
|
Variag
Помедленнее...я записываю...
Гродненец
*** club grodno region
|
1. ну предположим без приглашения ездить - дурной тон, меня не будет дома 2. все вопросы которые решаются сию минуту - в состоянии решить сами (договор был, что каждый проводит своё отдельное мероприятие, хотя бы одно ну или одно на двоих в год) 3. хотелось бы увидеть или услышать кто чё провел, сделал, придумал по плану мероприятий (хотя бы тут) 4. ну и из той же договоренности вытекает следующее - не будет таких более людей которые будут бегать, прыгать и придумывать мероприятия за других. все члены клуба в одинаковых условиях. придумал-обсудил-провел. чем лучше и интереснее твоё мероприятие том интереснее будет вслед за тобой проводить соклубник. а то как то получается, что клубу нужен массовик-затейник. кто то делает остальные нет. какой интерес ? 5. всё руководство клубом в данный момент поручено осуществлять Сусанину. 6. оупена в этом году не будет (на процентов 90) в том числе по весьма объективным причинам.
|
|
|
|
Люблю свободу слова и свободу после слова...
|
|
|
|