ХРАНИТЕЛЬ
|
клубни,сбюрка сегодня будет?
ну по идее ДА...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Ребята, нужна гофра на воздушный фильтр на е36, 2,0 бензин, М52 у Вовы на Серафимовича нет 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
_ld_
|
ребята,что нового обсуждалось на собрании   ? а то я,блин, уже третью неделю не могу вырваться
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
что нового обсуждалось Мы подумали и решили: Суббота 16 июня Едем в кинотеатр, а если точнее в Авто Кинотеатр  Сбор на стоянке АЛМИ на Соломовой в 16:00 часов. На стоянке - поболталки, посиделки, подождалки, закупы и выдвигаемся в сторону Юбилейного озера. Берём с собой покрывальца, мангалы, шампура, мячики, бадминтон и ХОРОШЕЕ настроение и BMW возможно кто-то откроет купальный сезон на трезвую головуВопросы и пожелания по тел. 26-81-087 (мтс) если вдруг кто потерял))
|
|
|
|
|
|
|
Molten
Молодой Гродненец
|
Ребята, нужна гофра на воздушный фильтр на е36, 2,0 бензин, М52 у Вовы на Серафимовича нет  татьяна, а саши на мясокомбинате?
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Ребята, нужна гофра на воздушный фильтр на е36, 2,0 бензин, М52 у Вовы на Серафимовича нет  может нулевик поставь себе и бог с ней, с гофрой  Суббота 16 июня А мне казалось , что это в воскресение будет... я на своей волне походу был на сборке...  Ребята, нужна гофра на воздушный фильтр на е36, 2,0 бензин, М52 у Вовы на Серафимовича нет  татьяна, а саши на мясокомбинате? есть еще пару мест в гродно по разборке бмв... надо порыть телефоны только 
|
|
|
|
|
|
|
|
есть еще пару мест в гродно по разборке бмв... надо порыть телефоны только Владик, нарой пожалуйста, а то кроме Вовы и Гены "Космоса" больше никого не знаю  хотя по ходовой части стараюсь брать новые з/п.... а так - пластики-шмастики можно и б/у ЗЫ. БМВ заразно))) бывшие мои курсанты, приятели и знакомые - все "подсели" на БМВ))) причем кто-то даже любимым япошкам предпочел Е46  точно, БМВ - это диагноз 
|
|
|
|
|
|
|
M-Power
Гродненец
BMW Club Belarus
|
Ребята, нужна гофра на воздушный фильтр на е36, 2,0 бензин, М52 у Вовы на Серафимовича нет  так новую купи... тут два варианта: 1. если гофра совсем развалилась - надо новую брать 2. если просто потрескалась - да замотать её изолентой (как на 80% bmw в РБ) новая, есть новая... а покупать б/у для того чтобы её замотать изолентой - не вариант))) (если конечно она будет не в идеала, что маловероятно)
|
|
|
|
каждый видит то, что хочет видеть...
|
|
|
|
ну, как временная мера - замотала изолентой...  да, боязно, что резина в б/у будет рассохшаяся и нет гарантии, что не потрескается в скором времени.
|
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
BMWClubBelarus GrodnoRegion
|
п.с. не южный конечно,но тоже кое-что могем и что же это  ? интересно мне знать....
|
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
магежите зажигание выставить?))))
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
|
Dm.Gr.
Гродненец
|
Инфа Друзья, участники гродненских автоклубов, приглашаем вас сегодня на встречу, посвященную будущему фестивалю "SunDay AutoGrodno.by 2012". Так как на праздник ожидается большое количество клубов из других городов, нам нужно показать себя достойно. Это и обсудим. Приезжайте к 20:00 на площадку Ледового Дворца Спорта.
|
|
|
|
Первые 40 лет детства для мужчины самые тяжелые.
|
|
|
Sysanin
|
Ожидается а будет ли  впринципе можно подскочить... пока обещать ничё не могу
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
|
Гродненский 7FM 27.030MHz Club--первый из клубов получил скидку. ОХУЭТЬ  , большой и жирный " -" тебе
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
Где 7ФМ? какую скидку 
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Вам предлагалась немного другая скидка во-первых,и во-вторых один хер Вы все на Южный гоняете что не делают на Южном, можно так где делать... вопрос цена-качество Сегодня наконецто слики в новую гуму обул, уже увереннее едешь, жопу не так сносит на поворотах  Так что по сбёру 
|
|
|
|
|
|
|
Aleksoid
|
Ожидается а будет ли  Будет. Это уже точно 
|
|
|
|
Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
|
|
|
Sysanin
|
нам нужно показать себя достойно А ты сам то приедешь?) Интересно что ж там придумается... Так что по сбёру Давай скатаемся если получается у тебя!
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Давай скатаемся если получается у тебя! погнали 
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
погнали Кто ещё с нами? Дима так ты прикатишь? Влад давай тогда в 19.50 на повороте на Серафимовича =)
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
|
во-первых - это какя другая скидка? где, что расписано? во-вторых - не так уж часто все ездят на Южный, пытаемся сами свои корчики делать 
|
|
|
|
|
|
|
Dm.Gr.
Гродненец
|
Я в 2011г был, было очень мало клубов. "SunDay AutoGrodno.by 2012" Я за.  ps будув в Гродно с 18.00 до 19.00 - Саша я наберу тебя.
|
|
|
|
Первые 40 лет детства для мужчины самые тяжелые.
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Ну давайте, поедем, можно и в 19.30 встретиться и так то сё обговорить... Набери меня в 18.30 чтобы я не проспал... Хранитель, Сусанин и Казанова... Хулиганы поедете  Виталя?
|
|
|
|
|
|
|
_ld_
|
ребята,короче нужна будет скидка-стучите в личку!!!
|
|
|
|
|
|
|
|