_ld_
|
надо решать оперативней,а то и на 19 будет занято!
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
Просьба высказаться по поводу "Метро". Есть место в банкетном зале, 20 человек (19 мая. Можно рассмотреть какую-нибудь Пятницу)сядет комфортно, остальные на корточках  ценник сегодня ориентировочные 200 тыс сказали "+" "-". Дорожка 100 тысяч час для 5 человек. По меню салаты от 20тыс, горячее от 60, водка 70/бут, соки 30/л. Своё вроде как низя, но поедем уточним. Лично мне вариант нравитсяЕсли отреагируете положительно, скатаюсь с Хулиганами, прикинем меню, узнаем про пятницы и забронируем зальчик =)
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2012, 16:42:19 от Sysanin »
|
|
|
|
|
M@K@R
Я открою свой форум с блэк джеком и шлюхами!
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Просьба высказаться по поводу "Метро". Есть место в банкетном зале, 20 человек (19 мая. Можно рассмотреть какую-нибудь Пятницу)сядет комфортно, остальные на корточках  ценник сегодня ориентировочные 200 тыс сказали "+" "-". Дорожка 100 тысяч час для 5 человек. По меню салаты от 20тыс, горячее от 60, водка 70/бут, соки 30/л. Своё вроде как низя, но поедем уточним. Лично мне вариант нравитсяЕсли отреагируете положительно, скатаюсь с Хулиганами, прикинем меню, узнаем про пятницы и забронируем зальчик =) хороший вариант, банкетный зал это тот что за аквариумом?
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
хороший вариант, банкетный зал это тот что за аквариумом? В нём как раз аквариум телик и колоночки 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
хороший вариант, банкетный зал это тот что за аквариумом? В нём как раз аквариум телик и колоночки  А как же тенис и билик? 
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
BMWClubBelarus GrodnoRegion
|
А как же тенис и билик? там билик и боулинг... будет зае..сь 
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
ТЕ кто промолчал я так понимаю не против "Метро"?)) или ещё есть желание что-то сказать, дополнить 
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
не против метро, но свежий воздух все таки --СВЕЖИЙ ВОЗДУХ Добавлено: 25 Апрель 2012, 23:35:59
ну это так, на глаза попалось http://info-stio.com/grodnenskaya-oblast/usadba-anetta.html
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2012, 23:35:59 от Sprinter »
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
я вижу, там есть где матрасы положить 
|
|
|
|
|
|
|
Dm.Gr.
Гродненец
|
В метро в банкетном зале - караоки и отдельный бильярд в соседней комнате (русский). 
|
|
|
|
Первые 40 лет детства для мужчины самые тяжелые.
|
|
|
Sysanin
|
Ну попробуем прозвонить, хотя прямого выхода на владельца - нету. И уж очень интересно, сколько они захотят за свою деревянную красоту) В метро в банкетном зале - караоки и отдельный бильярд в соседней комнате (русский).  Ты не против Метро?
|
|
|
|
|
|
|
Dm.Gr.
Гродненец
|
Ты не против Метро?  Нет.
|
|
|
|
|
|
|
_ld_
|
никто не считал что по деньгам Метро станет?!
|
|
|
|
|
|
|
Dm.Gr.
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
Когда основная масса будет не против МетрА, а это будет сегодня)) Я с Виталей поедем туда, набросаем меню, прикинем... Сказали что тысяч 200 "+""-" чучуть =) Боулинг дорожка 100 тысяч на 5 человек (20 с пЭрсоны)
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
BMWClubBelarus GrodnoRegion
|
Susanin что-то звонил...примерно 200т.р. с носа, но мы подьедем и узнаем конкретно
|
|
|
|
|
|
|
M-Power
Гродненец
BMW Club Belarus
|
на выходные буду в Гродно, кому надо привезти может майки, кружки клубные?
|
|
|
|
каждый видит то, что хочет видеть...
|
|
|
Sysanin
|
Оперативненько ребята! заходим на клубный форум и выбираем кто что желает)
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
мне в следующий раз кое-что надо будет 
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
а где смотреть?
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
|
Sysanin
|
а где смотреть?
Набы мобилу в личке оставить предварительно тогда и было бы всё
|
|
|
|
|
|
|
Dm.Gr.
Гродненец
|
Клубни,  как отдых в Коробчицах (для открытия)? Что по метро? Может больше информации получим в 19.00 - 01.0.5.2012г.?
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
Информация такая - Водка дорожает на 100% Может больше информации получим в 19.00 - 01.0.5.2012г.? Информация такая - Водка дорожает на 110% У меня умер, но думаю воскрешу насос(( под водителем который Снял буду искать реинкарнаторов, мот кто знает? В метро не доехал((
|
|
|
|
|
|
|
Dm.Gr.
Гродненец
|
Информация такая - Водка дорожает на 100% Минэкономики постановлением от 26 апреля № 36 повысило предельные минимальные цены на алкогольную продукцию крепостью свыше 28 процентов более чем в 2 раза. Документ вступает в силу с 29 апреля. Ну как бы так! 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Информация такая - Водка дорожает на 100% Минэкономики постановлением от 26 апреля № 36 повысило предельные минимальные цены на алкогольную продукцию крепостью свыше 28 процентов более чем в 2 раза. Документ вступает в силу с 29 апреля. Ну как бы так!  а я то думаю, чего народ сегодня в Евроопте с полными тележками и коробками водяры бгал  )) боюсь подумать о иностранном спиртном крепком и о его ценах  теперь здоровой нацией будем  У меня умер, но думаю воскрешу насос(( как так? а что с ним? да прибудет с ним сила 
|
|
|
|
Sysanin
|
Отдал сёня, завтра в 10-11 отпишусь) что с ним  Добавлено: 30 Апрель 2012, 13:35:06
Воскресили, цена вопроса 10 баксов. Народ, звиняйте, по "МЕТРу" ничего сказать конкретно не могу((
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2012, 13:35:06 от Sysanin »
|
|
|
|
|
M@K@R
Я открою свой форум с блэк джеком и шлюхами!
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
предлагаю в связи с погодными условиями перенести место сбора на августовский)
|
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
19-20 мая Турбаза "Химик" состоится открытие сезона BMW Club Belarus Grodno RegionВсе, кто по какой-то причине до сих пор не смог доехать ни на одну сборку которые проводятся каждый вторник на Левонабережной в 19.00. ТАКЖЕ приглашаются на сие мероприятие. Будем рады пополнению наших рядов Активными, людьми . Ограничений по возрасту и полу нет!19 мая 12:00 - сбор на парковке у Гродненской областной филармонии 12:00 - 13:00 - Гродно - Турбаза "Химик" 13:00 - 13:30 - Заселение в домики, изучение территории турбазы Дальнейшая программа мероприятия в уточняется. Взятие берлина советскими войсками Штурм беседок Приготовление шашлыка, салатов, чистка картофеля Разогрев - "по вкусу" Воллейбол-баскетбол Скоростное заезды на катамаранах на 402 метра  Командные конкурсы и конкурсы с личным зачетом А также разговоры про магистральные насосы, высокие обороты и космические расходы топлива  Бани к сожалению на турбазе нет, но попотеть придётся  - Не надейтесь просто на пьянку - Придётся показать себя  20 мая ранее утро желающие могут порыбачить на оз.Белое 12:00 Сборы домой ======================================== * * * ==================== Цена:- 60.000 70.000 койко-место в домике, заплатив за которое вы получаете возможность попасть на территорию турбазы - 120.000 - "на покушать" (привезти на сборку во вторник 15 мая - Обязательно) - спиртное каждый выбирает сам, покупает сам. Найти товарища, договориться приобрести что-то "на Троих" 4-х, 5-х и тд. Я думаю не составит особого труда. Чтобы не возникало вопросов типа: Почему я скидывался на Вискарь, а привезли только какую-то ХХХ? спасибо за пониманиеПожелания и предложения прошу в ЛС
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2012, 23:28:04 от Sysanin »
|
|
|
|
|
|