M-Power
Гродненец
BMW Club Belarus
|
а что с основным открытием в Бобруйске?
|
|
|
|
каждый видит то, что хочет видеть...
|
|
|
Petya_GR
|
финансы поют романсы:) p/s/ Юра вроде собирается.
|
|
|
|
.... и это тоже всё пройдёт....
|
|
|
Huligan
Гродненец
BMWClubBelarus GrodnoRegion
|
а что с основным открытием в Бобруйске?
не имея возможности поехать в Бобруйск - собираемся 12 мая в Гродно. Как минимум Мы мысленно со всеми  З.Ы. поправлю Сусанина  60.000 койко-место в домике, заплатив за которое вы получаете возможность попасть на территорию турбазы 60,000 в обязательном порядке сдать мне до субботы (5 мая), тел. для связи 5866499 Виталик Те, кто вовремя не сдаст деньги - рискуют остаться без ночлега
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
12-13 мая То понос, то золотуха! Уже дату НАРОД требует сдвинуть на целую Week. Что скажите?
|
|
|
|
|
|
|
_ld_
|
я только ''за'',потому что 12-13 с ночевкой никак!
|
|
|
|
|
|
|
M@K@R
Я открою свой форум с блэк джеком и шлюхами!
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
я только ''за'',потому что 12-13 с ночевкой никак!
+1 я бы и 12 подъехал но через недельку получше будет
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
но через недельку получше будет Так это жешь и ГУД! Ой тьма народа НАсобирается)) тьфу-тьфу-тьфу 
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
Я как бы к дате безразличен и то, и то проходной вариант. Однако, содержание мероприятия в лицах меня на 12 не совсем устраивает. Витя - балогур, Галина Паллна- "которая решат все вопросы" и Юра -который в "сумерках" - 12 не смогут, а очень бы хотелось их видеть тоже.Так что я за 19.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2012, 17:23:52 от Petya_GR »
|
|
|
|
|
Кариб
|
И я хочу, но не знаю когда 
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
И я хочу, но не знаю когда  Ромашкин! мы скучаем !!
|
|
|
|
|
|
|
Dm.Gr.
Гродненец
|
Блин, на 19.05.12г wik никак.
|
|
|
|
Первые 40 лет детства для мужчины самые тяжелые.
|
|
|
Sprinter
|
19 числа будет теплее  это + а минус я без +1... но не против
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
gti
Гость
|
Всем респект, примите новенького в клуб 
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
тебя принять в клуб "Новеньких"  принят 
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Всем респект, примите новенького в клуб  Приезжай поболтаем... Хочется и по радиостанциям кое-чё обсудить...
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
Примите новенького в клуб Вторник - левонабережная - 19:00 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Всех с Праздником... С красным днём календаря! С Днём Победы! 
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Всем респект, примите новенького в клуб  Приезжай поболтаем... Хочется и по радиостанциям кое-чё обсудить... Не вопрос. Постараюсь чем смогу помогу  Пишите звогите № указан 
|
|
|
|
|
|
|
|
ar4a23
|
ребят извените что не в тему  ,но может нужны кому такие.чехлы были сшиты на е34 если постараться можно натянуть и е32.предлогайте цену.чехлы в очень хорошем состоянии.тел 7894018
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1452942.0вот и конец июля  , не критично конечно же, но все таки не помешает?
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
Мероприятие всё-таки больше клубное, а не для широкого зрителя)
|
|
|
|
|
|
|
-JAS-
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
что насчёт тур слёта!
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
что насчёт тур слёта!
Пытаемся придумать что-то по месту проведения... пока голяк, но на днях надеюсь всё изменится в лучшую сторону. До конца мая будем знать наверняка будет/ не будет
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
Командные конкурсы и конкурсы с личным зачетом - Не надейтесь просто на пьянку - Придётся показать себя  Пожелания и предложения прошу в ЛССань, актуализируй информацию и програмку показать себя предлагай
|
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
Немножечко повторюсь, а для пропустивших воть: 19-20 мая Турбаза "Химик" состоится открытие сезона BMW Club Belarus Grodno RegionВсе, кто по какой-то причине до сих пор не смог доехать ни на одну сборку которые проводятся каждый вторник на Левонабережной в 19.00. ТАКЖЕ приглашаются на сие мероприятие. Будем рады пополнению наших рядов Активными, людьми . Ограничений по возрасту и полу нет!19 мая 16:45 - сбор на парковке у Гродненской областной филармонии 17:00 - 18:00 - Гродно - Турбаза "Химик" около 19:00 - Заселение в Домину, изучение территории турбазы, а дальше как зайдёт. При себе иметь: тарелку, ложку, вилку, кружку желательно всё металлическое, дабы потом дуэтом, квартетом или.. ну вобшем было на чём сыграть  Конкурсы, развлекуха и надувание шарикофф "лягушками" - уточняется порядок, набор и продолжительность... Думаю на всю ночь не растянем, но на утро определённо что-то останется Если вдруг кто-то захочет поехать из тех кто сегодня денежку не сдал, есть возможность до пятницы отписаться-отзвониться-связаться с огранизаторам мероприятия Мы вас пристроим))  Я Спать... сорри сегодня вообще весь день как зомби проходил... я исправлюсь 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2012, 23:41:28 от Sysanin »
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
BMWClubBelarus GrodnoRegion
|
есть предложение: чтобы не тратить деньги на одноразовую посуду, а купить что-нибудь на стол - взять каждому тарелку, ложку, кружку
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
18:00 - Заселение в домики, изучение территории турбазы, а дальше как зайдёт. Так там же один дом большой  Конкурсы, развлекуха и надувание шарикофф "лягушками" - уточняется порядок, набор и продолжительность... можно повспоминать что-то забавное и там замутить... чтобы весело было 
|
|
|
|
|
|
|
|