_ld_
|
та баня,что предлагает Хранитель на сутки-900 000р ,если на ночевку остается больше 8 человек,то еще по 50 000 с носа (по-крайней мере две недели назад цены были такие)
только что-то телефон никто не берет!
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
эм, этот дом что в Коптёвке там билика нет петенниса тоже нет( И комнат там 3 по 5 чулавек) груповушка блин  Добавлено: 20 Апрель 2012, 10:35:05 =>>Открытие сезона 2012 - Бобруйск - 12-13 мая <<=знакомимся - перевариваем - высказываемся. кто сколько насчитал?)) с пЭрсоны
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2012, 14:37:09 от Sysanin »
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
а что с домиком Вити в Барановичах слышно?
|
|
|
|
.... и это тоже всё пройдёт....
|
|
|
Sysanin
|
а что с домиком Вити в Барановичах слышно?
По домику ничего не слышал, а вот: В данный момент Хранителем и Хулиганом проводится операция "Августовский канал" по разведданным Сусанина =) Ждём итоги 
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
BMWClubBelarus GrodnoRegion
|
никто не берет трубу... 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
никто не берет трубу...  на том конце провода даже мышь последняя повесилась 
|
|
|
|
|
|
|
zoljer
Молодой Гродненец
|
а на сходки может приходить любой желающий?
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
а на сходки может приходить любой желающий?
оф коз))
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
|
а на сходки может приходить любой желающий? не приходить, а приезжать  на BMW.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
как хорошо, что и ночью не все спят Хранитель, Huligan, Sysanin, zoljerа на сходки может приходить любой желающий?
да, все кто не ровно дышит к БМВ 
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
|
Хранитель, как "ведро" после 120 км/ч, не колбасит?
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Хранитель, как "ведро" после 120 км/ч, не колбасит?
Теперь всё как в лучших домах Парижа  Полёт супер. Вот только по выхлопной системе пока не разобрался, как конкретно выглядят эти подушки и где их купить... Виталя, набери плиз завтра Жене и узнай, что за они и где их купить... Ты кстати с ним вечером выпивал? 
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
|
Ты кстати с ним вечером выпивал Ок, наберу. Хрен там, в следующий раз возьму расписку на E32 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Ты кстати с ним вечером выпивал Ок, наберу. Хрен там, в следующий раз возьму расписку на E32  А это хорошая идея, которую подала Даша. Расписка то 
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
|
Короче завтра сегодня надо решать по поводу беседок. Время не ждет!
|
|
|
|
|
|
|
Dm.Gr.
Гродненец
|
а на сходки может приходить любой желающий? Встреча любителей БМВ 
|
|
|
|
Первые 40 лет детства для мужчины самые тяжелые.
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
постараюсь во вторник приехать  ждёмс гостей... 
|
|
|
|
|
|
|
Dm.Gr.
Гродненец
|
Сусанин как дела? Августовский в силе?
|
|
|
|
Первые 40 лет детства для мужчины самые тяжелые.
|
|
|
Sysanin
|
Вобщем стол заказов по выходным не працуЭ. Да и чёто я прикинул, Виталя, а будет ли интересно ехать за 30 км чтобы мясо пожарить, выпить пива и то не всем и вернуться обратно) Может глянуть какую-то баню без ночевки... хотя тоже как-то не ахти. Это ж надо подумать уже второй раз не можем собраться на "доме" потому что бля дорого, это ж надо было так людей загнать! что 80 баксов это дорого( Вернуть бы то время когда доляр был по ТрЫ.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Можно на день на ту хату в Каптёвку, там при 20 человеках около 5 у.е. будет 
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
постараюсь во вторник приехать  с бэйджем пожалуйста, а то уже слабо представляю кого либо 
|
|
|
|
.... и это тоже всё пройдёт....
|
|
|
Sprinter
|
посоветуйте пожалуйста хорошего электрика, если сам не разберусь, очень понадобится глохнет мотор на ходу и я не знаю в чем дело 
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
Huligan
Гродненец
|
Вобщем стол заказов по выходным не працуЭ. Да и чёто я прикинул, Виталя, а будет ли интересно ехать за 30 км чтобы мясо пожарить, выпить пива и то не всем и вернуться обратно) Может глянуть какую-то баню без ночевки... хотя тоже как-то не ахти. Это ж надо подумать уже второй раз не можем собраться на "доме" потому что бля дорого, это ж надо было так людей загнать! что 80 баксов это дорого( Вернуть бы то время когда доляр был по ТрЫ.
мы с Хранителем как вариант рассматривали...короче хрен его знает, думаем  посоветуйте пожалуйста хорошего электрика, если сам не разберусь, очень понадобится глохнет мотор на ходу и я не знаю в чем дело  есть моторист хороший, но дорогой, я про его тебе рассказывал, если интересно могу дать номер
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Завтра, вернее уже походу сегодня, сбюрка. Не путаем вторник со средой  Тем более выходной. Ждём в полном составе 
|
|
|
|
|
|
|
|
M@K@R
Я открою свой форум с блэк джеком и шлюхами!
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
вот это гуд вариант фотки с адамович я думаю нет смысла заливать нам не подходит
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Ну тогда на данный момент наиболее подходящий вариант - это Каптёвка Сити 
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
Вчера с Хулиганами "тёрли" до 23.04  Под варианты попали такие места как: "Метро" - есть вип зал 20+ мест "Кронон парк отель" нужно узнать цену на человека.. сёня отпишемся чуть позже или что-нибудь подобное. Вариант с Коптёвкой не отметали, рассматривали. з.ы. Следите за веткой
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Вариант с Коптёвкой не отметали, рассматривали. Все помнят, что он только на 19 мая актуален?
|
|
|
|
|
|
|
|