Obezjanka
Гость
|
чё все молчат, стопудова игра заразительная!!!! пройти пытаемся
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
так чё??? к скольки соберёмся мою Оксаночку в больницу вроде как забирают, я сегодня с ней. А што сней случилось? Вроде бы апендицит 9или как там пишется). Вчера как за ней заехали, ей в правом боку болело, но не сильно так. Сегодня утром уже смеятся ей больно, нажимает-болит. вообщем неизвестно. Счас вызвала скорую, повезут в больницу анализы там всякие, узи наверна, вообщем проверить. Штоб только всё было хорошо....и знаешь, так нистого-ниссего..неожиданно, опа бля!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2007, 14:08:56 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
меня тоже раз так забрали. сказали, что все, ночью операция. разрешили на часик домой. вот дома у меня все прошло. поездила к ним недельку и отпустили. сказали, что в следующий раз сразу резать будут, а то все попроходит 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
да, клёвая такая, понимаю....
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ну чего ж? пусть уговаривает девушку 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
а у меня хронический гастродеоденит с пониженной кислотностью...и ничаво, пью, курю!!!
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
да уж, завернул. кстати, могу поспорить, что ты скоро женишься. 
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
так че решили???.... вроде уже распогаживается...
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
так че решили???.... вроде уже распогаживается... да мы тут об аппендицитах и беременности разговариваем, а не о погоде 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
а ну тогда ладно, потом меня усыновишь а я Женюсь на ксюхе и стану папой а ты гдето в 23 дедушкой  и будем жить долго и счастливо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
creative, НОВАЯ СТРАНИЦААА!!!
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
хачу репы 300!
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
хачу репы 300!
а по репе ты не хочешь? 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
не, ты пару серий пропустил 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
хачу репы 300!
а по репе ты не хочешь?  не пока, спасибо конечно, но увы.
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Ща у миня 555-ый будет... во как!!! 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
красиво было
|