★★★ Noodle ★★★
|
уже и сэкс был, а вы тут щёлкаете Подмигивание я Малой балтал по телефону.... гы. прикольно так.  не смешно....вернее сменшно, но не мне и не сейчас, когда она в больнице..... 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2007, 14:44:35 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
burzhuy
|
Я пшол,всем пАкет
|
|
|
|
---
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
лан, я тоже пошёл.. Паиграю в Мост Вантэд, гдето было на кампе...
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
уже и сэкс был, а вы тут щёлкаете Подмигивание я Малой балтал по телефону.... гы. прикольно так.  не смешно....вернее сменшно, но не мне и не сейчас, когда она в больнице.....  правильно исправил. как она?
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
чуть что звоните!! 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
все, и я ухожу. пока
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
уже и сэкс был, а вы тут щёлкаете Подмигивание я Малой балтал по телефону.... гы. прикольно так.  не смешно....вернее сменшно, но не мне и не сейчас, когда она в больнице.....  правильно исправил. как она? пока неизвестно, сдала анализы, ждёт. млин, только б всё нормально было.........оой.....лан, я всё, пошёл..
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
счастливо. Нудл, едь лучше к ней
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
О, нафлудили на 6 страниц пока меня не было и разбежались.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
всем день добрый
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я только с blaze и всё, маловато
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ёптыть, 3 раз захожу, и никого нету, все молчат, нехорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
привед
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
хаюшик-хаюшки
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Флуд начинает оживать 
|
|
|
|
---
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ну да, если я вернулась 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Купил лямпочки 8-) Приехал на работу, глянул в сумочку - нету документов на машину и паспорта. Оказалось вывалились из сумочки и завалились между сиденьем и ручником. Пережил 5 крайне неприятных минут.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Obezjanka, а кто мне плюсег обещал? 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
blaze. да уж. сочувствую ребята, а кто сегодня меня домой подвезет? морожко гарантирую 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
уже солнце.ничего не понимаю с погодой.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
счас буде
|
|
|
|
|