Obezjanka
Гость
|
однако, да 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Ща у миня 555-ый будет... во как!!! 8-) 8-) 8-) УУУУУУУУУХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ПРАААААЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! намерооок блатноой, три пятёрааачки, едетт катитт Алекстос, на семёрочкеее
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Леша Продавец
|
Ща у миня 555-ый будет... во как!!! 8-) 8-) 8-) УУУУУУУУУХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ПРАААААЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! намерооок блатноой, три пятёрааачки, едетт катитт Алекстос, на семёрочкеее Аффтар красавчеГ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
креатифф опять заблудился, так, Лёха, новая страница - кидаешь глухаря ему..
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Ща у миня 555-ый будет... во как!!! 8-) 8-) 8-) УУУУУУУУУХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ПРАААААЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! намерооок блатноой, три пятёрааачки, едетт катитт Алекстос, на семёрочкеее Аффтар красавчеГ!!!!  станешь дедушкой, куплю тебе 7-ку  договорились!
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Участники, просматривающие эту тему (7): Obezjanka, AlexstoS_Первый, FilippOK, Noodle, creative, BY®жуй, [highlight]231784[/highlight]. Новенькай?  представтесь пжалста!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Ща у миня 555-ый будет... во как!!! 8-) 8-) 8-) УУУУУУУУУХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ПРАААААЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! намерооок блатноой, три пятёрааачки, едетт катитт Алекстос, на семёрочкеее Аффтар красавчеГ!!!!  станешь дедушкой, куплю тебе 7-ку  договорились! Лех, ну давай ты будешь первопроходцем 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
с точки зрения банально эрудиции и формальной логики, при консолидации всех консенсусов математической науки, замысловатая комбинация цифр имеет некий смысл. но сцуко нам алкашам его не понять!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
креатифф опять заблудился, так, Лёха, новая страница - кидаешь глухаря ему.. Сделано!!! 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Ща у миня 555-ый будет... во как!!! 8-) 8-) 8-) УУУУУУУУУХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ПРАААААЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! намерооок блатноой, три пятёрааачки, едетт катитт Алекстос, на семёрочкеее Аффтар красавчеГ!!!!  станешь дедушкой, куплю тебе 7-ку  договорились! Лех, ну давай ты будешь первопроходцем  слыш на что намекает и подтекстно говорит что она ещё это.....ну...типа ты там, первопроходец... 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Ща у миня 555-ый будет... во как!!! 8-) 8-) 8-) УУУУУУУУУХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ПРАААААЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! намерооок блатноой, три пятёрааачки, едетт катитт Алекстос, на семёрочкеее Аффтар красавчеГ!!!!  станешь дедушкой, куплю тебе 7-ку  договорились! Лех, ну давай ты будешь первопроходцем  слыш на что намекает и подтекстно говорит что она ещё это.....ну...типа ты там, первопроходец...  НУДЛ, ты че-то не то.. перепил стопудофф 
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
231784 - памомему он шпиен...  мот мой препод по математике !: 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
231784 - памомему он шпиен...  мот мой препод по математике !:  да это номер телефона
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
231784 - памомему он шпиен...  мот мой препод по математике !:  да это номер телефона да, точно, и ето сэкс по телефону...
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
231784 - памомему он шпиен...  мот мой препод по математике !:  да это номер телефона да, точно, и ето сэкс по телефону... уже позвонил? 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Неможет дозвоницц...Абонент временно в атсосе 
|
|
|
|
---
|
|
|
Леша Продавец
|
Так молчание Креатива меня пугает...мот случилось чиво? А?
а давайте ка ребятки все вместе позавем Креатива....ну...три четыре: К-Р-Е-А-Т-И-Ф-Ч-Е-Г!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ну вот, ушел.. спугнули Участники, просматривающие эту тему (4): Obezjanka, AlexstoS_Первый, Noodle, BY®жуй.
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
я тоже скора уже....
мля, меня никогда так есчо не подьобывали!........мля, мысли...лан, пох!
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
231784 - памомему он шпиен...  мот мой препод по математике !:  да это номер телефона да, точно, и ето сэкс по телефону... уже позвонил?  уже и сэкс был, а вы тут щёлкаете 
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
я с Малой балтал по телефону....пока ничего не известно...а если точно беременна.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2007, 14:43:21 от Noodle »
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ай, уйду и я...
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
уже и сэкс был, а вы тут щёлкаете Подмигивание я Малой балтал по телефону.... гы. прикольно
|
|
|
|
|
|
|
|