FilippOK™
|
Ябуду предельно аккуратен... он всехотящиииййй?? Вскрытие покажет..... вот и будем вскрывать...!!! сначала наркоза (вотки) а потом и за дело. мот у него там чё полезного завалялось, грамм мот какой  )) Ничего, мы облегчим его кузов по полной прорамме, а потом зашьём обратно.... 
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Мина такой наркоз нибирот..... эх, пиваса бы ща?!?!?  я ЗА!!!
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
мля... только счас догадался страницу перевернуть...
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Мина такой наркоз нибирот..... эх, пиваса бы ща?!?!?  я ЗА!!! Жду предложений
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ну так а хуле, я ж человек-нивидимка, вернее невидим верни прошлую аваторку, а  я вот тож об этом думал, после такого же совета Алекстоса... оки, так и сделаем....  неужели я комуто мог панравицца :-/ :-/ 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
creative
|
чет вы здароваетесь по странице... так че думать будем... у кого какие предложения???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
чет вы здароваетесь по странице... так че думать будем... у кого какие предложения??? Ну у меня как всегда.... Изобретательностью не славлюсь.. 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ну да, на вас бутылки не хватит на дегустацию 
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
У нудла бесполезно просить... Он уже 100% всё высосал аццкий сотона 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
во чё нарыл на своём "типа сайте" когда линки с аватарами искал мая...
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
ну да, на вас бутылки не хватит на дегустацию  енто бут наше начало 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
дождь 
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
во чё нарыл на своём "типа сайте" когда линки с аватарами искал мая... это мля не в эту ветку...
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Creative, внимание, новая страница
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Noodle, оооо, дворик знакомый 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
У нудла бесполезно просить... Он уже 100% всё высосал аццкий сотона  ну ещё на глотка 2 осталось! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
еслиб не запостил ниче... то и не заметил бы. что новая
|
|
|
|