FilippOK™
|
мы все тут, только тупим!  Ну так переставайте!!
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
аз значит вот так..... Лдано ладно.....
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
сегодня дождь га целый день??? кто знает
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
да-да-да. мы работаем 
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
До обеда передали, а там +24
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2007, 13:33:03 от NikolaenkOFF »
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
я уже всё, сообразительным стал....а ну ка FilippOK, дай пасматреть фото, как я пазиравал вчера.. сори что присутствовал вчера недолго, заехали только за девушкой моей, както целый день-вечер хернёй забит был, да и родители бухали, потом развозить только...но я тож не долпайоп, ночью выпил так неплохо... 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
и в отличии от меня, Нудыря!
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
FilippOK™
|
я уже всё, сообразительным стал....а ну ка FilippOK, дай пасматреть фото, как я пазиравал вчера.. сори что присутствовал вчера недолго, заехали только за девушкой моей, както целый день-вечер хернёй забит был, да и родители бухали, потом развозить только...но я тож не долпайоп, ночью выпил так неплохо...  Твои фотки не на моём фотике..... Сёння они у меня будут.... Так что позже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Здарова фсем  ДАРОФФФФФЧЕГГГГГГ
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Здарова фсем  прет!
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
я уже всё, сообразительным стал....а ну ка FilippOK, дай пасматреть фото, как я пазиравал вчера.. сори что присутствовал вчера недолго, заехали только за девушкой моей, както целый день-вечер хернёй забит был, да и родители бухали, потом развозить только...но я тож не долпайоп, ночью выпил так неплохо...  Твои фотки не на моём фотике..... Сёння они у меня будут.... Так что позже... без бэ.
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
До обеда передали, а там +24 ооо... ну счас че-нить мы и решим... а до скольки у них обед??? кто прогноз передовал....
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Ябуду предельно аккуратен... он всехотящиииййй?? Вскрытие покажет.....
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Здарова фсем  привет-привет
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Ябуду предельно аккуратен... он всехотящиииййй?? Вскрытие покажет..... вот и будем вскрывать...!!! сначала наркоза (вотки) а потом и за дело. мот у него там чё полезного завалялось, грамм мот какой  ))
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ну так а хуле, я ж человек-нивидимка, вернее невидим
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Ябуду предельно аккуратен... он всехотящиииййй?? Вскрытие покажет..... вот и будем вскрывать...!!! сначала наркоза (вотки) а потом и за дело. мот у него там чё полезного завалялось, грамм мот какой  )) ого-го. надо с вами поаккуратнее быть
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
а чё
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ну так а хуле, я ж человек-нивидимка, вернее невидим верни прошлую аваторку, а 
|
|
|
|
|