Obezjanka
Гость
|
погода сегодня не для советской
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
для кино как раз погода
|
|
|
|
|
|
|
---
|
погода норма.сидим на советской ждём
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
погода норма.сидим на советской ждём и много вас ждущих?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2007, 22:14:13 от Eleonora »
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2007, 22:37:20 от Eleonora »
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
ну ты щас всему форуму растриндишь...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2007, 22:54:39 от diablo »
|
|
|
|
|
Элеn
|
пускай страна знает своих героев в лицо 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
все по ходу на совке сидят :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Все я в люлю мне зафтра в 6 вставать на работу на калдырей сатреть  Сенни сам маленько по сэму прошелся  Всем гут бай
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
по ходу, я первая, кто добрался до интернета с совьет стрит... Нудл, хочется фотоотчет глянуть ;)очень хочеться!!
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
а эти лампы про которые вы говорили кул блю - они типа белым светят? я у тебя про лампочки спросил.... эти кул блю... - они белым светят? ага. с синеватым оттенком не, они светят белым с желтоватым оттенком обычные светят чисто желтым А называются кул блю - потому что по сравнению с обычными они кажутся синеватыми. Реально же синий или синеватый оттенок точнее, можно получить если юзать ксенон с температурой 8000к. Все что выше 6000к будет уже "синеветь". Нормальный белый это 4300к. спасиб. просто я себе поставил лампы... филипсы... светят белым с синеватым оттенком.... короче чисто белым.... на коробке написано типа ксенона 4000К.... но удовольствие дороговатое... за одну лампу - 68 руб. 38 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
бля... я этого Нудла в землю закопаю.... обещал какой день подряд фотки выкинуть, во флуд зашёл, посидел и свалил.... типа опять всех наипал.. 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Вот они    Ну вот кажется скромный мальчик..  А что сцуко вытворяет!!!  И ему это нравится  А почему бы и нет!?  ДувчОнки вроде ж ничАво такие...  Ага?  И попка   А бесится, давольный   Фортунато развлёк немножко народ своим "огнедышущим выхлопом"  Исчо  Тем временем Креатиф напрёг на Габи  И начал звонить "старшЫм"  Ну братва ж не кинет  Ну а Габи не дурак же, он взял, и обдолбался в какашку  А тут откуда нивозьмись вылетели "чисто реальные пацаны, которые чисто конкретно отдыхают" ©  А-а-а-а-а-а, здаро-о-о-о-ва!!!!  Всемогущий Алекстос снова утопает в неоне  GRC 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2007, 02:37:31 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Gabi
|
выложил.... ужОс какой...
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
вот теперь никаких поправок не вноси, если кто-то что-то попросит удалить. ОК? 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
вот теперь никаких поправок не вноси, если кто-то что-то попросит удалить. ОК?  кто-то уже попросил  !! фотки жесть...особенно моя попа в главной роли  на просьбу удалить мне сказали: неа  вот так  а вообще комментарии класс!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2007, 02:52:05 от MALENKAJA »
|
|
|
|
|
Gabi
|
блин.... завтра к 9ти на ремонт... так впадлу вставать.... 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
нудл. сенкс за фотки... зы.у алекстоса даж на майке написано GRC(правда С немного не влезла)
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
правильно..... никаких изменений.... 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ладно.... пошёл спать.... завтра рано свтавать... 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
правильно..... никаких изменений....  ну да. а кто фоткал!? случайно не филипп с играющими гармонами!?  я думаю все догадались о какой фотке идёт речь!? 
|
|
|
|
|
|
|
|