Obezjanka
Гость
|
мой день рождения произошел а дальше можно не рассказывать. весь месяц отмечали... только вот я и не заметила
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
мой день рождения произошел а дальше можно не рассказывать. весь месяц отмечали... только вот я и не заметила странно...все заметили, а ты нет.... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
подоражание топлива я уже заметил на границе
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
мой день рождения произошел а дальше можно не рассказывать. весь месяц отмечали... только вот я и не заметила странно...все заметили, а ты нет....  видела только по тебе, а по остальным -неа
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
подоражание топлива я уже заметил на границе а нефих на бензине ездить. саляра и газ рулят
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
подоражание топлива я уже заметил на границе а нефих на бензине ездить. саляра и газ рулят неа, рогатые рулят 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
мой день рождения произошел а дальше можно не рассказывать. весь месяц отмечали... только вот я и не заметила странно...все заметили, а ты нет....  видела только по тебе, а по остальным -неа [smiley=14.gif] [smiley=rolleyes3.gif].
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
подоражание топлива я уже заметил на границе а нефих на бензине ездить. саляра и газ рулят неа, рогатые рулят  маршрутки лучше 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
осрам кул блю как у DEEPа. Тока не помню скока они стоят  се сделали мне машинку, глушак приварили на его законное место на обеде, сам удивился что ни одной машины не было  тока тихо как то стало... может опять на дачи поехать покатаццо с 3 человеками сзади и оторвать его нафик?  Вопрос снят. Купил osram silvervision +50. Разницу буду заценять когда стемнеет.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
осрам кул блю как у DEEPа. Тока не помню скока они стоят  се сделали мне машинку, глушак приварили на его законное место на обеде, сам удивился что ни одной машины не было  тока тихо как то стало... может опять на дачи поехать покатаццо с 3 человеками сзади и оторвать его нафик?  Вопрос снят. Купил osram silvervision +50. Разницу буду заценять когда стемнеет. сикока?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
подоражание топлива я уже заметил на границе а нефих на бензине ездить. саляра и газ рулят неа, рогатые рулят  маршрутки лучше  сегодня ехала на маршрутке. душно.бррр. кто домой подвезет? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
25 тыр одна
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
подоражание топлива я уже заметил на границе а нефих на бензине ездить. саляра и газ рулят неа, рогатые рулят  маршрутки лучше  сегодня ехала на маршрутке. душно.бррр. кто домой подвезет?  работала бы ты на байфлае - я бы подвез 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
25 тыр одна у тебя линзовая оптика ближнего света?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
подоражание топлива я уже заметил на границе а нефих на бензине ездить. саляра и газ рулят неа, рогатые рулят  маршрутки лучше  сегодня ехала на маршрутке. душно.бррр. кто домой подвезет?  работала бы ты на байфлае - я бы подвез  все, все, ухожу в байфлай 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
25 тыр одна у тебя линзовая оптика ближнего света? да. а что?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
25 тыр одна у тебя линзовая оптика ближнего света? да. а что? да просто грил кто-то, что на нелинзовой оптике слабенько светят эти белые лампочки
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
я тоже хотел поставить похожие, но увидел как светит у креатива ксенон и тоже захотел
|
|
|
|
|
|
|
---
|
у меня и старые не слабо светили. Дальним особо и не пользовался. Линзованная оптика рулит.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а у меня линз нету 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
всем день добрый!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
приветик
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
а эти лампы про которые вы говорили кул блю - они типа белым светят?
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
приветик
а тебе вообще особенный ПРЕВЕД ! 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
блин.... сегодня свет обрубили на всём Карского и в ГАИ.... во суматохи было.... а я из-за этого климу не сделал до конца.... 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
приветик
а тебе вообще особенный ПРЕВЕД !  даже так
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ЕхЕ куда-то смылся вдруг.... вот гадёныш... вечером он у меня заработает! 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
приветик
а тебе вообще особенный ПРЕВЕД !  даже так можно даже так 
|