|
Dеnis
|
Стар я стал для ночных гулянок. Утром на работу, помру, кофе не спасет мхом еще не зарос сидя дома с пиффком?  У меня жена с ребенком в деревню уехали, я отдыхаю  ну правильно. жена уехала -дорвался до пива, вместо того чтобы вечером по советской погулять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
у меня скоро тришитцот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
люди, которые ищут повод, чтобы выпить - алкоголики  алкоголики -это те, кто пьют без повода как раз-таки  и те и другие алкоголики. а я пью швепс 8-) а я пью кофе, и только кофе  и у тебя будет(уже есть) кофеиновая зависимость  не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
люди, которые ищут повод, чтобы выпить - алкоголики  алкоголики -это те, кто пьют без повода как раз-таки  и те и другие алкоголики. а я пью швепс 8-) а я пью кофе, и только кофе  и у тебя будет(уже есть) кофеиновая зависимость  не будет  уверена?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Скончался выдающийся композитор Тихон Хренников
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
люди, которые ищут повод, чтобы выпить - алкоголики  алкоголики -это те, кто пьют без повода как раз-таки  и те и другие алкоголики. а я пью швепс 8-) а я пью кофе, и только кофе  и у тебя будет(уже есть) кофеиновая зависимость  не будет  уверена? конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
люди, которые ищут повод, чтобы выпить - алкоголики  алкоголики -это те, кто пьют без повода как раз-таки  и те и другие алкоголики. а я пью швепс 8-) а я пью кофе, и только кофе  и у тебя будет(уже есть) кофеиновая зависимость  не будет  уверена? конечно  ну смотри
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
товарисчи может кто будет ехать часиков так в 12.30 с Пушкина в сторону Азота? подвезите, а то я свое чудо на сервисе оставляю  , глушак вчера оторвал, зато "пряматок" зачотный  а я с утра кушать не люблю, обычно завтрак приносиццо в жертву сну, зато щас на работе кушать оч сильно хочецца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
я бы помог, но в это время работаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
товарисчи может кто будет ехать часиков так в 12.30 с Пушкина в сторону Азота? подвезите, а то я свое чудо на сервисе оставляю  , глушак вчера оторвал, зато "пряматок" зачотный  а я с утра кушать не люблю, обычно завтрак приносиццо в жертву сну, зато щас на работе кушать оч сильно хочецца  товарищи, если эта дорога будет проходить мимо Врублевского, то подвези на обед куда-нибудь  ну товарищи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ага, я сегодня не одна голодная. СОЮЗ ГОЛОДНЫХ создаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а что за молчание?? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Все задумались о еде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
или кушать разбежались?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Куда ж кушать? 2 часа до обеда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Куда ж кушать? 2 часа до обеда  зато 2 часа от завтрака
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
ээээ... ыыы... здрасте. я не надолго... так. поздароваться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ээээ... ыыы... здрасте. я не надолго... так. поздароваться... ну здрасьте-здрасьте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
драсте-драсте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
о народу привалило
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Участники, просматривающие эту тему (  : Obezjanka, ExE, blaze, creative, AlexstoS_Первый, _sniper_, SL99, Phantom. давно столько не заходило сюда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
драсте-драсте ксенончик понравился???....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
добрый день. интересно,кто это меня на кол собрался садить? 
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
Dеnis
|
драсте-драсте ксенончик понравился???.... ага. заепись светит. хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
3.0... лучше уже на тракторе....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
все... я ушел... пока флудерасты... сегодня все под стилем в 20.00 обязательно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|