Dеnis
|
отмашемся... ты нас не знаешь... 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
что с вами вчера сделали на сборе??? пугаете меня с утра 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
что с вами вчера сделали на сборе??? пугаете меня с утра  нас закодировали. прямо на сборе
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а йа вчера катался в районе 19:00 по Советской и окрестностям, но ни кого не нашел  С горя поехал домой. Последствия на фото выше
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а йа вчера катался в районе 19:00 по Советской и окрестностям, но ни кого не нашел  С горя поехал домой. Последствия на фото выше в 19 на совецкой никого и не будет. мы там с 21 до 24
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
вместо обеда пойду улягусь в машине и посплю часик 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
в 21 я уже вторую бутыльку Старого похмельника вливал, и за руль сеть был не в силах 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
я заметила. ну ничего код подберем 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
в 21 я уже вторую бутыльку Старого похмельника вливал, и за руль сеть был не в силах  а ибо нефих. пил бы швепс усе было бы добра 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
я заметила. ну ничего код подберем  если 3 раза ввести неправильный, тогда полная блокировка
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я заметила. ну ничего код подберем  если 3 раза ввести неправильный, тогда полная блокировка Ахтунг! Не надо полную блокировку. Мне без пива плохо. зы. флуд оживился 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
зы. флуд оживился 8-) это просто я пришел 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
в 21 я уже вторую бутыльку Старого похмельника вливал, и за руль сеть был не в силах  а ибо нефих. пил бы швепс усе было бы добра  Не швепс в 21 это не правильно. В 21 пиффка и спать 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
В 21 пиффка и спать  обыденно и неинтересно. лучше уж тогда пиффка и погулять
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
зы. флуд оживился 8-) это просто я пришел  и я, и я!! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Стар я стал для ночных гулянок. Утром на работу, помру, кофе не спасет
|
|
|
|
|
|
|
---
|
зы. флуд оживился 8-) это просто я пришел  и я, и я!!  А меня никто не замечает? 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Стар я стал для ночных гулянок. Утром на работу, помру, кофе не спасет мхом еще не зарос сидя дома с пиффком? 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
зы. флуд оживился 8-) это просто я пришел  и я, и я!!  А меня никто не замечает?  и ты, и ты, и ты!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
второй повод 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Участники, просматривающие эту тему (4): Obezjanka, ExE, blaze, [highlight]TiXoN. [/highlight] к нам пополнение
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
люди, которые ищут повод, чтобы выпить - алкоголики 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
люди, которые ищут повод, чтобы выпить - алкоголики  алкоголики -это те, кто пьют без повода как раз-таки 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
люди, которые ищут повод, чтобы выпить - алкоголики  алкоголики -это те, кто пьют без повода как раз-таки  и те и другие алкоголики. а я пью швепс 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
люди, которые ищут повод, чтобы выпить - алкоголики  алкоголики -это те, кто пьют без повода как раз-таки  и те и другие алкоголики. а я пью швепс 8-) а я пью кофе, и только кофе 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Стар я стал для ночных гулянок. Утром на работу, помру, кофе не спасет мхом еще не зарос сидя дома с пиффком?  У меня жена с ребенком в деревню уехали, я отдыхаю 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
люди, которые ищут повод, чтобы выпить - алкоголики  алкоголики -это те, кто пьют без повода как раз-таки  и те и другие алкоголики. а я пью швепс 8-) а я пью кофе, и только кофе  и у тебя будет(уже есть) кофеиновая зависимость 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
люди, которые ищут повод, чтобы выпить - алкоголики  алкоголики -это те, кто пьют без повода как раз-таки  и те и другие алкоголики. а я пью швепс 8-) а я пью кофе, и только кофе  Кофе это жизнь. С утра если не выпью большую кружку кофе - туплю.
|
|
|
|
|
|
|
|