Obezjanka
Гость
|
приветик
а тебе вообще особенный ПРЕВЕД !  даже так можно даже так  не, так не надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ЕхЕ куда-то смылся вдруг.... вот гадёныш... вечером он у меня заработает!  кто тут возбухает? :-? что случилось?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2007, 15:41:20 от ExE »
|
|
|
|
|
Gabi
|
я у тебя про лампочки спросил.... эти кул блю... - они белым светят?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
я у тебя про лампочки спросил.... эти кул блю... - они белым светят? ага. с синеватым оттенком
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
оооо блэйз новую аватарку поставил... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
уже давно  И плюсеги за нее даже получал  Видел твоего мустанга. Мустанг зачет!
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
спасиб! и где и когда видел хоть? 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
А у меня с блэйзом репутация одинаковая!!!!!! blaze Мэр города Сообщений: 2025 Репутация: 57 Gabi Депутат горсовета Сообщений: 1269 Репутация: 57вот как! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Не помню когда, вроде на перекрестке социалистической и карбышева, ты ехал в сторону Ленина я в обратную. Краем глаза заметил.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
не приедет он. жена в деревне, дык сидит вечерами пифо душит
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ладно, я выхожу. возможно, буду в центре вечерком
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а я сеня в кино иду. фильм "1408" кстати какое сегодня число-месяц? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
14.08. Аццкий фильм. Такое ощущение, что глюки наркомана-героинщика со стажем. Отчего ж, может и приеду. Надо же в темноте посмотреть как осрамы сильвервижн светят.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А у меня с блэйзом репутация одинаковая!!!!!! blaze Мэр города Сообщений: 2025 Репутация: 57 Gabi Депутат горсовета Сообщений: 1269 Репутация: 57вот как!  Ну так поднимем же  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
я не видела этот фильм. и лень сидеть летом в кино. лучше так погудеть где 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
14.08. Аццкий фильм. Такое ощущение, что глюки наркомана-героинщика со стажем.
в октябре наверное зачетно будет смотреть его 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
я не видела этот фильм. и лень сидеть летом в кино. лучше так погудеть где  погудеть можно и после фильма 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Смотрел дома. Немного тяжеловат. Стивен Кинг все таки. Но в целом, хороший фильм.
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
я не видела этот фильм. и лень сидеть летом в кино. лучше так погудеть где  погудеть можно и после фильма  не, это уже не так весело
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
я не видела этот фильм. и лень сидеть летом в кино. лучше так погудеть где  погудеть можно и после фильма  не, это уже не так весело почему?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
я не видела этот фильм. и лень сидеть летом в кино. лучше так погудеть где  погудеть можно и после фильма  не, это уже не так весело почему? после фильма загружаешься и все, настроение уже не то
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
я не видела этот фильм. и лень сидеть летом в кино. лучше так погудеть где  погудеть можно и после фильма  не, это уже не так весело почему? после фильма загружаешься и все, настроение уже не то смотря как и в какой компании смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
я не видела этот фильм. и лень сидеть летом в кино. лучше так погудеть где  погудеть можно и после фильма  не, это уже не так весело почему? после фильма загружаешься и все, настроение уже не то смотря как и в какой компании смотреть  либо насмеешься от души и потом лень будет куда-то идти.. ай, не, кино не то
|
|
|
|
|
|
|
99
|
добрый вечер >:(зайопананый от работы.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
CARTMAN
|
Я тоже... Буит кто сенни на савецкай.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
дождь будет на советской. возле стиля 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
все ерунда! сегодня очищал от старой побелки потолок в квартире, пыльно очень-очень сильно было, что через 5 минут вокруг себя ничего не видел(был в очках, 2 платках - на волосах и на носу). ну я и открыл окна, чтобы пыль выветривалась. через 20 минут приехали пожарные(3 машины с бочкой, 1 вышка и шеф ихний, на люблине). а я как раз вылез в окно, воздуха свежего глотнуть. и по приколу спрашиваю, может ко мне. оказалось, точно ко мне. зашли, проверили, что не горит и не дымит, постояли они 5 минут и свалили. через 10 минут снова приезжают. и снова те же. уже даже не заходили. поругались на бдительных соседей. и попросили работать мелкими порциями, чтобы меньше пылить и людей пугать. спасибо им большое за реагирование. Муахахаааааа! :-) это в юмор  +1!
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
а эти лампы про которые вы говорили кул блю - они типа белым светят? я у тебя про лампочки спросил.... эти кул блю... - они белым светят? ага. с синеватым оттенком не, они светят белым с желтоватым оттенком обычные светят чисто желтым А называются кул блю - потому что по сравнению с обычными они кажутся синеватыми. Реально же синий или синеватый оттенок точнее, можно получить если юзать ксенон с температурой 8000к. Все что выше 6000к будет уже "синеветь". Нормальный белый это 4300к.
|
|
|
|
|
|
|
|