★★★ Noodle ★★★
|
спи-спи
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
99
|
не-а. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
99
|
лан.валю. [highlight]СПОКОЙНОЙ НОЧИ ФСЕМ![/highlight]
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
доброе утро  все, в следующий раз не пропускаю встреч 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
хай всем. фильм просто заепись! очень понра 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
похоже, уже 2 не сони на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ага. дадут на работе поспать 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а у меня дома грибочки есть. лисички 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а я сегодня иду бухать на всю ночь 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
и завтра на 8 на работу....  эх...
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
гороскопы чушь полная. я им не верю, т.к. эти шаманы херовы ничего угадать не могут
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
не, там описание знака зодиака. реально так
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ты - некачественный лев 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ты - некачественный лев  а я склонен считать, что это показатель некачественности всех этих дурацких гороскопов.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2007, 10:44:13 от ExE »
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
спать хочу мля 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а эти лампы про которые вы говорили кул блю - они типа белым светят? я у тебя про лампочки спросил.... эти кул блю... - они белым светят? ага. с синеватым оттенком не, они светят белым с желтоватым оттенком обычные светят чисто желтым А называются кул блю - потому что по сравнению с обычными они кажутся синеватыми. Реально же синий или синеватый оттенок точнее, можно получить если юзать ксенон с температурой 8000к. Все что выше 6000к будет уже "синеветь". Нормальный белый это 4300к. спасиб. просто я себе поставил лампы... филипсы... светят белым с синеватым оттенком.... короче чисто белым.... на коробке написано типа ксенона 4000К.... но удовольствие дороговатое... за одну лампу - 68 руб. 38 коп.  А я всех обманул. Не osram silvervision у меня, а osram silverstar. Заценил вчера в потемках, светят чистым белым светом, очень хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
будет где разогнаццо вечерком:) если не повесят скворечников епаных 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ага.разгонишься. щас тока в андеграунд разгонишься. дома .на компе.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ага.разгонишься. щас тока в андеграунд разгонишься. дома .на компе. чиго... я вчера дал 120 по белым росам.... предворительно проехавшись и убедившись, что нема этих лиловых в кепках
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Фчера от радости от крутизны света новых ламп вжог по переулку Победы 120 км/ч, эсктрим сцуко.
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ага.разгонишься. щас тока в андеграунд разгонишься. дома .на компе. чиго... я вчера дал 120 по белым росам.... предворительно проехавшись и убедившись, что нема этих лиловых в кепках теперь приходиться кругами ездить: предварительный этап и непосредственно езда
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
деньги жалко в пустую тратить
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
правльна.как в формуле 1. сначала прогревочный круг,а потом старт. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|