Obezjanka
Гость
|
там, где обычно?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
низнаю...ниразу не был)наверное..
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
о-па, я сама только раз. возле стиля стоянка и лавочки. вон там 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
да,видел пару раз их там...может быть,может быть..но всегда им можно позвонить.)
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
VileFish
|
а я предлагаю на левонабережной!
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
левонабережная - тоже неплохо, но вначале надо еще со знакомыми встретиться. а сегодня без машины. потом далеко будет идти. да и назад тоже неудобно эх, жаль, что моя маленькая сегодня не со мной 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
решайте сами ...валю уже...работа мля. 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ну вот все по работам разбежались, а у меня обед (отдых)
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Участники, просматривающие эту тему (4): Obezjanka, BY®жуй, zmey, TiXoN. TiXoN, и снова привет 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
BY®жуй. и тебе привет
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
я тут, похоже, сама с собой разговариваю :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
уже свалил по ходу
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
что? где сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Участники, просматривающие эту тему (4): Obezjanka, blaze, _sniper_, 7floor. ребята, чего молчим-то?
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
роботаем - обедаем (хочу жрат!)
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
роботаем - обедаем (хочу жрат!) иди покушай, не мучайся 
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
грошы атсутствуют как класс... 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
грошы атсутствуют как класс...  тогда сочувствую 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
все ерунда! сегодня очищал от старой побелки потолок в квартире, пыльно очень-очень сильно было, что через 5 минут вокруг себя ничего не видел(был в очках, 2 платках - на волосах и на носу). ну я и открыл окна, чтобы пыль выветривалась. через 20 минут приехали пожарные(3 машины с бочкой, 1 вышка и шеф ихний, на люблине). а я как раз вылез в окно, воздуха свежего глотнуть. и по приколу спрашиваю, может ко мне. оказалось, точно ко мне. зашли, проверили, что не горит и не дымит, постояли они 5 минут и свалили. через 10 минут снова приезжают. и снова те же. уже даже не заходили. поругались на бдительных соседей. и попросили работать мелкими порциями, чтобы меньше пылить и людей пугать. спасибо им большое за реагирование.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Аааа!! Я с тя фигею! Побелку надо не на сухую счищать, а смывать водой. Берешь поливачку как в детстве из пластиковой бутылки и для начала потолок хорошенько смачиваешь, чтобы вся побелка пропиталась. А потом ее соскребаешь шпателем. И в конце домываешь тряпками, опять же, с водой. И ни соседей бы не напугал, ни пожарников бы не понапрягал! ЗЫ. Что-то мультик из детства вспомнился про "Соседей", по Польше показывли, чешский вроде. Они прям как ты все делали, долго не думая! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Сегодна в центре.
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
а я уже никуда не пойду...погодка-сила...а я только машину помыл.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
так..если дождя больше не будет,то можно и выбрацца куда-нибудь.а ХЕЗ будит он или нет...а так хотелось на шашлыГ с пивасиком на дачке попить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|