99
|
мля забыл сегодня на работе День Строителя отмечаем.. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
FilippOK™
|
а ща вдарим па Эксклюзиву....чё ж мы вчера еззили. Вот она, красавица-моделька Элен на тайоте ЭмЭр2. Ниразу не был на фотосессии, мне панравилось, особенно....Элен  плюса ей!!!  Давайте всё таки решим...
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Так Нудл, харош маросить!!!! када и куда??? 
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Так Нудл, харош маросить!!!! када и куда???  Полностью солидарен
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Я думаю через пол часика.... или минут 20
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
я за филиппом могу [highlight]зайти[/highlight]...
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Флипок...а не рано? Пол: Мужской Возраст: 17 Местоположение: Гродно 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
FilippOK™
|
Осталось тока с местом решить!!
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
чего это тебе не работается  а???
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
я за филиппом могу [highlight]зайти[/highlight]... Давай тогда на оста новочке сконтачимся 
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
я ещё в трусах полусонный
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
FilippOK™
|
Флипок...а не рано? Пол: Мужской Возраст: 17 Местоположение: Гродно  Главное чтобы поздно не было!!!
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
AlexstoS_Первый, маладецц! скора уже до лидеров доберёшся!!! 
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
я ещё в трусах полусонный Так даже зачотней!! 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
это ты должен проставляться.. вот как раз и есть повод нажраться... у алекстоса 500 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
я ещё в трусах полусонный Так даже зачотней!!  я еще даже и их не нашел.после вчерашнего....
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Паздравляе м тебя... паздравляем тебя!!!
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
я ещё в трусах полусонный Так даже зачотней!!  я еще даже и их не нашел.после вчерашнего.... Ну это ваще полный зачот!!!
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
у филиппа скоро 50... у меня 1800... у леши 500... мля.. ну не праздник
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
я ещё в трусах полусонный Так даже зачотней!!  я еще даже и их не нашел.после вчерашнего.... Ясно как ты там ругался)))))
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
я ещё в трусах полусонный Так даже зачотней!!  я еще даже и их не нашел.после вчерашнего.... глянь, мот попа сьела!?
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Я теперь могу снижать всем репутацию!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
я ещё в трусах полусонный Так даже зачотней!!  я еще даже и их не нашел.после вчерашнего.... ОГОГО!!!!  Ашто фчера было то?  ? 
|
|
|
|
|
|
|
|