Obezjanka
Гость
|
есть еще вариант... бысто набираем еще 64 странички и у нас уже официальный праздник....есть повод... Я думаю быстро не получиццццоооо а ты меньше думай и пиши-пиши 
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Ну начинается.... Андрюа, ты ччё, здрейфил???)))))))))) вам меня не жалко??? Дружище.... Обижаешь!!!! Конечно........................ Жалко!!!
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Ну начинается.... Андрюа, ты ччё, здрейфил???)))))))))) Вот вот Филипчег...вот так мы их и теряем(холостякофф)...."Ане позвоню, помиримся....." ...не сметь,не допустить!!!  з.ы.: а ты оказваеццо тоже поэт!  ...  не слушай этого чертика с рожками  , звони, мирись 
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Ну начинается.... Андрюа, ты ччё, здрейфил???)))))))))) Вот вот Филипчег...вот так мы их и теряем(холостякофф)...."Ане позвоню, помиримся....." ...не сметь,не допустить!!!  з.ы.: а ты оказваеццо тоже поэт!  ...  Все мы в душе немного поэты!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Ну начинается.... Андрюа, ты ччё, здрейфил???)))))))))) Вот вот Филипчег...вот так мы их и теряем(холостякофф)...."Ане позвоню, помиримся....." ...не сметь,не допустить!!!  з.ы.: а ты оказваеццо тоже поэт!  ...  не слушай этого чертика с рожками  , звони, мирись  Послушай женщину и сделай наоборот!!!)))))))
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
на совке сегодня к вечеру все поэтами станут... зы шляпу не забудьте...
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
я еще не сдался... я держусь
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Жизнь хороша, как не крути!!! А если ваще сильно закрутить, то ваще супер-жизнь бут)))))
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Ну начинается.... Андрюа, ты ччё, здрейфил???)))))))))) Вот вот Филипчег...вот так мы их и теряем(холостякофф)...."Ане позвоню, помиримся....." ...не сметь,не допустить!!!  з.ы.: а ты оказваеццо тоже поэт!  ...  Все мы в душе немного поэты!!!!!  когда с девушками ругаетесь. а когда миритесь -мм... а когда знакомитесь - эх, ваша мужская натура
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Ну начинается.... Андрюа, ты ччё, здрейфил???)))))))))) Вот вот Филипчег...вот так мы их и теряем(холостякофф)...."Ане позвоню, помиримся....." ...не сметь,не допустить!!!  з.ы.: а ты оказваеццо тоже поэт!  ...  не слушай этого чертика с рожками  , звони, мирись  Послушай женщину и сделай наоборот!!!)))))))  ну вот опять
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
я еще не сдался... я держусь Главное не отпскай
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
у кого-нить какие дела есть?... идем? пох на работу... работа не волк в лес не убежит...а магазин закроется...
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
все дружно замолчали... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Совсем не то я б даже сказал бы!!
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ой, а что я думаю  просвети  считывание мыслей пошло-пошло.... вердикт?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2007, 12:50:07 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
creative
|
кто его знает что там будет к вечеру
|
|
|
|
|
|
|
99
|
День добрый..
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
FilippOK™
|
А я статью на конец то дописал!!! Урааааааааааа
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Руби ушел..
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
А я статью на конец то дописал!!! Урааааааааааа поздравляю к уголовному кодексу? 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
я тут слышал пить собираюцца!:?
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|