Леша Продавец
|
ладно. холостяк... и тебя плюсиком поддержим... НУ ЖГИТЕ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
походу сегодня ничего от умного и сильного пола не услышим... правда обезьянка?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Участники, просматривающие эту тему (  : [highlight]Obezjanka[/highlight], AlexstoS_Первый (отвечающие), creative, Noodle, SL99, 7floor, VileFish, Havalo. а почему сильный пол молчит??? а что же вам холостяки-гуляки-флудеры ответишь?  удачи -вот 
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Все тупо читают 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
походу сегодня ничего от умного и сильного пола не услышим... правда обезьянка?
уже услышал 
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Obezjanka ну как, купила фотег?
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
услышал. спасибо... мля. настроения 0.... пойти нажраться что ли... 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Obezjanka ну как, купила фотег? почти. в воскресенье едут за ним. спасбки, кстати 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
утро доброе. чтот заработался
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
сегодня во сколько на советскую?
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
сегодня во сколько на советскую? я уже скоро пойду... вообщем буду где обычно... там меня и найдете... если че под лавочку заглните...
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
услышал. спасибо... мля. настроения 0.... пойти нажраться что ли...  подключись на гарант - улучшиться 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
утро доброе. чтот заработался доброе. ты меня пугаешь. до 11 часов работать 
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
мыж с тобой в кашу нажремся...булдосы мля
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
услышал. спасибо... мля. настроения 0.... пойти нажраться что ли...  подключись на гарант - улучшиться  яки гарант.... буфлу рулит 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
эй, чего вы все сегодня без настроения? брр...
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
О, мля, ФИЛИПП....дароф!!! исчо раз.....гы...
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
утро доброе. чтот заработался доброе. ты меня пугаешь. до 11 часов работать  шо поделать... конец недели - надо чуть поработать 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
услышал. спасибо... мля. настроения 0.... пойти нажраться что ли...  подключись на гарант - улучшиться  яки гарант.... буфлу рулит 8-)  эээ, вот так не надо
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Муж возвращается поздно, жена кричит ему с порога: - Ты где был?! - Коллегу из другого города в гостинице устраивал. - Ну и как, устроил? - Да. Сказала, что гораздо лучше мужа…
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
услышал. спасибо... мля. настроения 0.... пойти нажраться что ли...  подключись на гарант - улучшиться  яки гарант.... буфлу рулит 8-)  эээ, вот так не надо это я тебе как экс-пользователь гаранта и пользователь буфлая грю 
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
мыж с тобой в кашу нажремся...булдосы мля
Эт пох....зато атдахнем ат фсех этих праблем... 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
утро доброе. чтот заработался доброе. ты меня пугаешь. до 11 часов работать  шо поделать... конец недели - надо чуть поработать  я после обеда буду работать за всю неделю creative, вот лучше бы я молчала, а то опять флуду будет.
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Дарофффффффффсем... Исчо аднаво холостяка примите???
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
а я сегодня последний день работаю в этом месяце ОООТТТППППУУУУСССКККК!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
услышал. спасибо... мля. настроения 0.... пойти нажраться что ли...  подключись на гарант - улучшиться  яки гарант.... буфлу рулит 8-)  эээ, вот так не надо это я тебе как экс-пользователь гаранта и пользователь буфлая грю  так. иди в тему гарант и не порти мне настроения 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
она: А я сейчас в чем мать родила... он: Дура! У тебя web-камера включена! Джинсы и кофта это не в чем мать родила!
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
вот нажремся и всем на нас будет пох... прикинь как классно... ни диана.ни аня... никто не побеспокоит... только ты я и пиво(а мот лучше водка) 
|
|
|
|
|
|
|
|