★★★ Noodle ★★★
|
кто не спит тот маладец! 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Элеn
|
Вчера хотела рассказать, но мля никто даж рот не дал открыть Вообщем, вчера утром сижу на работе, пока никого не трогаю, звонит Вадик и говорит: -Хочешь занять1 место по креативным фотографиям? - Не поняла. Ещё раз и помедленнее  ) -У тебя фотик с собой? Дуй в обед к горисполкому к первой клумбе справа, прикинь там помидоры ростут - :-? Пока шла к клумбе уже представила сенсацию г.Гродно на форуме и всех гродненских блогах с заголовками "ГОРИСПОЛКОМ ВЫРАЩИВАЕТ ПОМИДОРЫ" или "СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ НА КЛУМБАХ НАШЕГО ГОРОДА"  прихожу, 15-20 минут ушло на обсмотр всех клумб в округе, звоню Вадику: - Ты что курил?        ???тут кроме цветов ничего нет - Элен, ты хоть знаешь как помидоры растут? Там куст по колено  -Мля, вот приедь сюда, возьми и носом всунь меня в эти помидоры приезжает  5 минут ходит по клумбам, уже люди стали косо смотреть, я думала, что нас оттуда заберут  ну и ещё 5 минут извинялся за свой глюк, потом несколько раз звонил и утверждал что он их всё равно там видел 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
доброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Вчера хотела рассказать, но мля никто даж рот не дал открыть Вообщем, вчера утром сижу на работе, пока никого не трогаю, звонит Вадик и говорит: -Хочешь занять1 место по креативным фотографиям? - Не поняла. Ещё раз и помедленнее  ) -У тебя фотик с собой? Дуй в обед к горисполкому к первой клумбе справа, прикинь там помидоры ростут - :-? Пока шла к клумбе уже представила сенсацию г.Гродно на форуме и всех гродненских блогах с заголовками "ГОРИСПОЛКОМ ВЫРАЩИВАЕТ ПОМИДОРЫ" или "СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ НА КЛУМБАХ НАШЕГО ГОРОДА"  прихожу, 15-20 минут ушло на обсмотр всех клумб в округе, звоню Вадику: - Ты что курил?        ???тут кроме цветов ничего нет - Элен, ты хоть знаешь как помидоры растут? Там куст по колено  -Мля, вот приедь сюда, возьми и носом всунь меня в эти помидоры приезжает  5 минут ходит по клумбам, уже люди стали косо смотреть, я думала, что нас оттуда заберут  ну и ещё 5 минут извинялся за свой глюк, потом несколько раз звонил и утверждал что он их всё равно там видел  Млять, вот я сцукодурило!!!.....я если п я фчера осталсо када Вадик пришол.....эээээххх......собирал бы сення дыни возле обляисполкома!!!! так нет жа, дамой нада, дамой.... 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Участники, просматривающие эту тему (5): Obezjanka, blaze, AlexstoS_Первый, 7floor, creative. присоединиццо кто??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
мы с тамарой ходим парой
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а лучше троих 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
так что??? сегодня на баб?
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
так что??? сегодня на баб? Повидимому да, Андрюха!!!  Жены нас кинули....ну и хс  ....такшто здраствуй молодость и жизнь холостяцкая!!! 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
здарова всем. я уже проснулся...сцуконажуй!!!!!!!
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
а с утра на баб никак!?
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Мона и с утра....тока помоему оне исчо все спят!!! 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
впадлу с утра руки пачкать...
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
да ладно. они не грязные будут...только страшные
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
да. не грязные... небось. после вчерашнего еще остались...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2007, 11:56:44 от creative »
|
|
|
|
|
|
creative
|
Участники, просматривающие эту тему (  : [highlight]Obezjanka[/highlight], AlexstoS_Первый (отвечающие), creative, Noodle, SL99, 7floor, VileFish, Havalo. а почему сильный пол молчит???
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
ладно. холостяк... и тебя плюсиком поддержим...
|
|
|
|
|
|
|
|
|