Леша Продавец
|
ой, а что я думаю  просвети  считывание мыслей пошло-пошло.... вердикт? а это у тибя нада спрашивать, кто знает какой у тя ход мыслей??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
2 креатив. про пить это мне? :-?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Участники, просматривающие эту тему (  : Obezjanka, creative, AlexstoS_Первый (отвечающие), FilippOK, Noodle, SL99, blaze, AndySedach. сколько людей на слово "пить" среагировало 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
я тут слышал пить собираюцца!:? ага... ты с нами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Пить..... Пить....... пить....
|
|
|
|
|
|
|
99
|
да SL.... тебе... данивопрос.. только не на совиет стрит....на природку хацца.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
FilippOK™
|
тачло зачётное... К нам на драг!!
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
неа... до природки я точно не дойду... да и магазины от природки долеко... зато пообщаться с природой в любой момент можно....
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
неа... до природки я точно не дойду... да и магазины от природки долеко... зато пообщаться с природой в любой момент можно....
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
читал... ничё так панравился хундайчик, красиво 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
99
|
во флуде аншлаг... Участники, просматривающие эту тему (9): Obezjanka, creative, AlexstoS_Первый, FilippOK, Noodle, SL99, blaze, AndySedach, VileFish.
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
на природку завтра надо, а сегодня совет-стрит 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
мля... заикаться уже стал... не судите строго... у меня такой инет...
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
ну что работнички... выбираемся потиху???
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Все, мне надоело работать. Приходите за мной;)
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
ну что работнички... выбираемся потиху??? Кто меня подхватит?? И куда мы ваще собрались?? И через скока??
|
|
|
|
|
|
|
99
|
хез.мот и подкачу к вам наконецто...мля не знаю...посмотрим.своё корыто сдохло(бензонасос полетел).стратус к рынку готовить надо..посмотрим мот и подкачу.даж пивасик в багажнике воляется)
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
ну счас еще 2 страницы будем договариваться...
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
ну счас еще 2 страницы будем договариваться... Я думаю больше....)))))
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
респект!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2007, 10:37:14 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
creative
|
хде нудел делся??? он что. не пьет???
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
ну счас еще 2 страницы будем договариваться... Я думаю больше....))))) Ну так кто изъявит желание высказать своё мнение по поводу места проведения нашего общения... О как сказанул!!
|
|
|
|
|
|
|
|