creative
|
а почему это народа нет то??? неужели завтра у всех рабочий день??? а может просто все строители???
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Доброе утро всем. На улице несовсем тепло, несовсем холодно. Небо затянуто. Небольшой ветерок и всё такое. [smiley=thumbsdown.gif] Собираюсь на южный. Осталось около 10-и минут до 10-и, ставлю в попу турбину и закачиваю азот в вены и вперёд.  8-) Хотя фовно к 10-и думаю не начнётся :-/
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
приветик 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ААААААААААААААААААААА ТЕМУ ЗАКРЫЛИ ПО СКОРОСТНОМУ МАНЕВРИРОВАНИЮ КУДА ФОТКИ ВСТАВЛЯТЬ? 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
я другой выход нашла  сначала выложу маневрирование, а потом вчерашний флуд на советской, сидите ждите 0)) и никуда не сваливайте, я быстро ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
как говорится КУ:))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
99
|
обять погода-дрянь...не поеду на рынок..
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Элеn
|
чего-то хочется, а кого не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Леночка!!!!Очень хочется фотки посмотреть уже)) Мы тут с Нудлом и Габи жжжжждеееммммммм!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Ну что, терь вы  обещанный фотоотчёт  Вообщем началось всё с сиропчика какого-то зелёно-синего цвета  пора заканчивать сунуть в себя всякую гадость   вот смотрю на эту фотку и понимаю что красные труселя очень сексуально смотрятся  в следующий раз придёшь в них, сниму   Не Панкоф, красные труселя лучше   Габивоз   Боже, с кем я связалась... вы психи     Лёшь, ну мы уже поняли что тебе дыни нравятся   Арбузы?  ого ....Нудл, никогда бы не подумала....а с виду такой скромный мальчик   Пацаны, 5-ый размер само то   А эт что? урок как нужно правильно какать?   Свадебное фото   - Я хочу вам признаться, в детстве я хотел родиться девушкой и быть блондинкой   Смотрите, Элен залезла на дерево, она не хочет записываться в наш клуб   Элен, спускайся, мы тебя ловим   Ну и закончилось всё секасам (фоткал панкоф) 8-) 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2007, 00:40:33 от Eleonora »
|
|
|
|
|
Элеn
|
я так до ванны и не дошла после Южного  ща пойду завалюсь в ванну, свечки поставлю и буду балдеть 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ну и как? получилось?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Ataman
|
Клево!!! Фотки - СУПЕР!!!!
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
Gabi
|
так.... элен скоро будет получать.... одну ужасную фотку вывесила... 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
:-? ты что упал? ты толко посмотри на себя там? красавец мужчина ))) ща ещё и в обояшки запощу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
почему у меня репутация ещё не 200? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Блин, фото супер. Элен молодчинка!! Фоты с Совьет стритпросто эксклюзив (пора бы уже их ГАИ сдавать, за определённую плату)  А главное......главное комменты. Просто фото не так весело, а вот комментирование "аля Элен" это весч!  Кадры с маневрирования даже както удивили профессионализмом. Есть такие, которые ну вот так хочется поставить на фон рабочего стола... (2 Элен, кста, дам диск, запишешь, ок?  ) Вообщемвсёок!
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Сообразим на троих? жжот!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
добрый день.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Элеn
|
Серёга, ты чего на советскую не пришёл? чтоб сёдня был 8-)
Мы сегодня собираемся!!!!
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Noodle, Элеn. ну чаго молчим?я ведь по-приветсятвовал вас.. 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Серёга, ты чего на советскую не пришёл? чтоб сёдня был 8-)
Мы сегодня собираемся!!!! у вас советская,а у меня дача...шашлыГ с башлыком...пивасик...и с косилкой в нагрузку..
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Элен,машину не п#здил...это отцовская старая..моя в ремонте...так эксплуатирую..продается ксати..  тебе за 4200 отдам...только тебе..
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
доброе утро.  день  только проснулась. нс сегодня отожгли... 
|
|
|
|
|
|
|
|