Элеn
|
:-? так привози с дачи шашлык нам 
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
 сам всё съем.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
99
|
доброе утро.  день  только проснулась. нс сегодня отожгли...  добрый ДЕНЬ.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
сегодня сбор? ой, как я хочу спать за эту ночь я объехала 400км. была и в Лиде, и в неком Желудке, лазила по заброшенным домам и ходила по воде... короче, ночь и утро удались на славу. только вот утром в часов 8 было забавно возле фарного на мусорке код искать. люди обалдевали 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
народ, пойду-ка я посплю. если сегодня сбор - звякните кто. может, и проснусь 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
поехал я на дачу. 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2007, 15:52:31 от SL99 »
|
|
|
|
|
|
99
|
так,я еще не уехал а уже *овном начинают поливать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
это по просьбе каких ещё таких трудящихся???
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
мля... опять я один... 
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
так,дача прошла без шашлыка,без пивасика...а только с косилкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ну вот, похвалился и сговнял! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
VileFish
|
все уже дома?  панк - ты нафига сообщения постиш? такой блатной номер был! 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
да ты лошара!!©  такой номер упустил!!!
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
:-? ты что упал? ты толко посмотри на себя там? красавец мужчина ))) ща ещё и в обояшки запощу  не могу понять что ему не нравиться :-? может меня убрать хочет  ??
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
и че, после центра все спать...?...
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
нет
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
в пе'сду © я спать
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
|
Элеn
|
Элеn ***** Сообщений: 4101 Репутация: 201 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
доброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Элен, удали фотку (вид сзади). 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
всем привет;-) отдельно Obezjankе  ну и выходные выдались... с пятницы на субботу спать не ложился вообще ни на минуту, с другом и подругами катались всю ночь и пили шампанское/пиво (они, сволочи, ессно, а не я  ). Утром блин не ложась спать поехал на спартакиаду (у нас на работе решили провести такую хрень именно в субботу в 9 утра). после спартакиады я реально засыпал весь день, в итоге в 10 вечера меня срубило с ног и я впервые за фик знает скока лет лег спать в субботу в 10 вечера!  А вчера был шашлык/пиво/вотка на даче с друзьями и соответственно вечером я не был за рулем. кстати прикольна смотреть на человека, который ездит все время на дизелях а тут сел за руль бензинового авто. забывает что с холостых мотор нифига не тянет. пару раз глохли на перекрестках  я каждый раз спрашивал у друга типа "ты че права в Автолюксе купил?" хренова работается одним словом в понедельник.... 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
доброго утра всем
|
|