roBIERTA
|
тыквенно-яблочное. съел пару чайных ложек, нормально. мы постоянно тыкву едим, там в памперсе всегда это оранжевая пюрэха
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Рыська
|
тыквенно-яблочное. съел пару чайных ложек, нормально. мы постоянно тыкву едим, там в памперсе всегда это оранжевая пюрэха спасибо) успокоили) чего-то вспомнилось - в первый раз чернослив дала, так назавтра чуть сердце не стало - в памперсе черные комки, насилу вспомнила, что так надо. И ведь знаю, а всё равно волнуюся 
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Ну у нас и животик. То запором мучались, то уже две недели понос. Перевелись на одно молоко. Пару дней нормально было,начала опять прикорм вводить. И вот сегодня опять понос, пять раз какали. Бедный ребенок.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Евдокия, скорее всего зубы ждите.
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Да, зубки пару дней как проклюнулись. Но этот затяжной понос...
|
|
|
|
|
|
|
Nat_Ola
|
затяжной понос... Евдокия, не забывайте побольше питья. А слизь или слизь+прожилки (ниточки) крови наблюдаются? Если это есть, значит в кишечнике может быть инфекция.
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Да слизь была. Вчера давала уголь. Сегодня только грудь. Пока сегодня не какали. Вчера был очень капризным. Видно что–то болело. В пятницу я ему дала пару белых земляничек (такой сорт) с собственной грядки. Может она виновница? И еще, можно ли при поносе давать творог?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Да слизь была. Вчера давала уголь. Сегодня только грудь. Пока сегодня не какали. Вчера был очень капризным. Видно что–то болело. В пятницу я ему дала пару белых земляничек (такой сорт) с собственной грядки. Может она виновница? И еще, можно ли при поносе давать творог?
ничего ни кисломолочного, ни фруктов/овощей. Давайте смекту, выпаивайте.ИМХО, но это на инфекционное похоже.
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
волнуют меня наши какахи... слизи много,прям как сопли  ,цвет желтый,запах как всегда, еще и участился стул. Если раньше 1 раз в сутки,двое и много,то теперь может какать 2-4 раза по чуть-чуть. Живот не болит вроде,ничего ее не беспокоит. мы полностью на ГВ, я на диете, овощей,фруктов,кисломолочки тоже не ем.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Вот, например про слизь... http://autism-biomed.narod.ru/Studying_stools.htmСлизь в стуле Слизь, формируемая в кишечном тракте это способ покрыть и защитить стенки кишечника. Слишком много или слишком мало слизи может вызвать проблемы. Протеины перевариваются в желудке, но карбогидраты перевариваются в кишечнике. Если у вашего ребенка «протекающий кишечник» (leaky gut), в кишечнике формируется слой слизи для защиты от раздражающих ди- и поли- сахаридов. Но это также означает, что натуральные ферменты в кишечнике не могут добраться до пищи из-за слоя слизи, поэтому она (пища) становится питательной средой для дрожжей и патогенных бактерий. Поскольку специально принятые ферменты <растительные, не панкреатические> начинают переваривать пищу уже в желудке, пища не причиняет неприятностей кишечнику и необходимость в защитной слизи уменьшается. У моего сына <автора > слизь в стуле была около 3 недель. Это организм очищался и выводил токсины. После того, как слизь исчезла, я <автор> заметила, что у него стал более здоровый цвет лица, означавший, что он, наконец, стал усваивать питательные вещества из пищи.Слизь может быть по разным причинам. Однако, если мы знаем, что в кишечнике было много грязи (пищевых остатков) и только начали лечение ферментами и пробиотиками, слизь может быть процессом вычистки. Перемежающаяся консистенция стула (твердый – жидкий) может быть также частью этого процесса. Подождите пару недель для полной вычистки. Я знаю, некоторые имеют тенденцию анализировать вещь минута в минуту или час в час, но прохождение через кишечник может быть часы, дни, или даже неделя. Давайте неделю времени для оценки изменений в диете, добавках или лекарствах, чтобы увидеть общие результаты (если, конечно, не случится что-либо очень серьезное). Добавлено: 20 Июнь 2012, 11:15:14
Аллегрия может быть и на сахар, и на глютен(пшеница), и на яйца и вообще на что угодно. У вас зубы часом не лезут? Когда зубки чешутся, дети в рот тянут всё без оглядки, мало ли чего пожевала...
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
Рыська,спасибо  Аллегрия может быть и на сахар, и на глютен(пшеница), и на яйца и вообще на что угодно. У вас зубы часом не лезут? Когда зубки чешутся, дети в рот тянут всё без оглядки, мало ли чего пожевала... я на глютен и грешила, сейчас мама на жэсточайшэй диете зубы чешутся и все во рту на самом деле, я стараюсь,чтобы кроме игрушек,которые мою каждый день, туда больше ничего не лезло
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
волнуют меня наши какахи... слизи много,прям как сопли  ,цвет желтый,запах как всегда, еще и участился стул. Если раньше 1 раз в сутки,двое и много,то теперь может какать 2-4 раза по чуть-чуть. Живот не болит вроде,ничего ее не беспокоит. мы полностью на ГВ, я на диете, овощей,фруктов,кисломолочки тоже не ем. каши не даете еще? для улучшения стула ничего не пили?
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
каши не даете еще? для улучшения стула ничего не пили? каши не даем (вычухиваемся после пищевой аллергии) и для стула ничего не пили ибо не знаю,что с ним
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
моя млдашая сча встала с горшка а там... кашица с пеной  слизи вроде нет. .. нифуроксазид дать? ромашку заварила... сча поить буду... не ну у нас бывают расстроиства со стулом..но чтоб с пеной!!?? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а что вы ели такое?  кисломолочку, овощи? 
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Кучеряшка, посмотрите Комаровского, в вашем возрасте на ГВ -- это норма (молочко полностью усваивается)
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Рыська
|
он капризничает, ножки к животику прижимает. если капризничает, если ему больно, надо бы помочь... массажик животика, ножками "велосипед", грелка теплая на пузико(снимает спазмы, облегчает прохождение газов). А свекла, мамой съеденная, мало на что влияет...
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Я знаю, что это может быть нормой, но всё равно как-то переживать стала. если капризничает, если ему больно, надо бы помочь... массажик животика, ножками "велосипед", грелка теплая на пузико(снимает спазмы, облегчает прохождение газов). А свекла, мамой съеденная, мало на что влияет... Всё выше перечисленное было проделано. Он только пукал и всё. А свекла всё-таки помогла!  Нас вчера вечером просто прорвало! Да так, что памперс мало чем помог. Досталось и маме и дивану. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zvezdo4ka
|
Я не знаю как на счет свеклы, но на своем опыте было проверено, когда ребенку было 2-4 мес., что если я перебарщивала с кефиром или йогуртом питьевым, то у нас какашки аж по спине текли  поэтому считаю что какая никакая, но связь есть
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
И у нас вчера стул участилася и сегодня уже два памперса испортила! Какает по чуть чуть, да и поносом это назвать не могу. Просто какает часто, плюс темпа поднялась вчера, надеюсь это зубы.
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
А свекла может вызвать аллернию у ребёнка,? когда первый раз свеклы я поела- у ре -жидкий стул и сыпь по всему телу
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
А свекла может вызвать аллернию у ребёнка,? Сейчас, мне кажется, аллергию может вызвать что угодно. Я помню, когда мой старший был маленький, педиатр (очень опытный врач с огромным стажем) советовала мне при запорах малыша кушать вареную свеклу. Не знаю, может я и приувеличиваю, но мне это всегда помогало.  Добавлено: 26 Июнь 2012, 11:18:41
И у нас вчера стул участилася и сегодня уже два памперса испортила! Какает по чуть чуть, да и поносом это назвать не могу. Просто какает часто, плюс темпа поднялась вчера, надеюсь это зубы. Бедняжечка!  И чего только маленьким не приходится терпеть! У нас со старшим как-то повезло. На зубы у него ни разу не было поноса.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
если на маму свекла действует как слабительное, то и на малыша может подействовать  лично мне помогала Активия с черносливом.
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
если на маму свекла действует как слабительное, то и на малыша может подействовать Так и есть! 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
если на маму свекла действует как слабительное, то и на малыша может подействовать Вот задача...на меня свекла как слабительное вообще не действует,только кефир,но и его нельзя ..малышку сыпет от всего молочкого и кисломолочного. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
чернослив  только предварительно ошпарьте и замочите 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
чернослив только предварительно ошпарьте и замочите спасибо.как то я про него забыла,надо попробовать.главно чтоб доченьку не высыпало
|
|
|
|
|
|
|
|