eremapvo
|
Моя красавица какает независимо от еды. Есть только два периода, когда я точно знаю, что надо готовиться: после ночи и после прогулк обязательно!
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
девочки, простите, что не читаю все, спрошу сразу, может кто направит: от чего у малыша может быть зеленый стул? приехали домой. приготовились купать, открываем подгут а тут на тебе. думаю, если бы в больнице такое было, на это обратили бы внимание, а так врач постоянно говорила, что стул у ребенка хороший. 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Ая, для самых маленьких - вариант нормы. чуть повышен билирубин, или что-то там с железом, оно на воздухе окисляется и зеленеет. может быть и бяка какая, но вряд ли... вас бы не выписали.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
или мама что-то съела...вариантов море, и в лс написала 
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
Ая, для самых маленьких - вариант нормы. чуть повышен билирубин, или что-то там с железом, оно на воздухе окисляется и зеленеет. может быть и бяка какая, но вряд ли... вас бы не выписали.
так и я думаю, что если бы был такой стул, фиг бы мы уехали. но он же мог появиться и после выписки :- Добавлено: 16 Апрель 2012, 22:33:34
или мама что-то съела...вариантов море, и в лс написала  мама трындец на какой диете 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так и я думаю, что если бы был такой стул, фиг бы мы уехали. это вы так думаете. у меня тоже шок был после того, как я увидела наш стул по возращению домой.
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
-LolKA- не пугайте меня 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- не пугайте меня  чего пугаться? растите здоровенькие, и все.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Ая, видимо -LolKA- имела ввиду, что у них тоже были зеленые какашки после роддома и она испугалась, но оказалось, что это норма.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ая, видимо -LolKA- имела ввиду, что у них тоже были зеленые какашки после роддома и она испугалась, но оказалось, что это норма.
да, были зелено-черные. со временем (и с добавлением препаратов типа Линекс и тп) стул поменялся. Насколько это была норма - не знаю. Но уверенна, в роддоме он был такой же. Добавлено: 17 Апрель 2012, 06:57:22
вам кстати в виду маловестности и тп педиатр что-нибудь назначала? Линекс, креон?
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
вам кстати в виду маловестности и тп педиатр что-нибудь назначала? Линекс, креон?
педиатра с участка ждем. педиатр в больнице говорила мне , что стул у малыша в норме, поэтому и вопросов не возникало. ну и соотвтственно назначений не было
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
Малышке 8 месяцев не умеет сама какать, дюфалак не помог, что делать. Уже и на горшок садим и только по маленькому ходит, даже в памперс по-большому никак сама. Что делать посаветуйте!
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Кнопк@, где-то была тема про стул. вы обследовались? как помогаете какать?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2012, 11:19:12 от LiaMurka »
|
|
|
|
|
oli4ka
|
какое питание ГВ или ИВ, как долго запор?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
eremapvo
|
Что б ребёнок покакал, надо найти продукт, на который у него будет такая реакция. У нас таких продутов много, утром дала тыкву.... Ох!
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
У нас таких продутов много, утром дала тыкву.... Ох Интересно , а если мама съест тыкву ребёнок прокакаеться?!!
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
Где-то писала, что после приема ЭНТЕРОЖЕРМИНЫ у нас были сильнейшие колики. ДАЮ ОПРОВЕРЖЕНИЕ. Так просто совпало, пришлось нам возобновить прием лекарства, такой реакции НЕ БЫЛО больше. А то напугаю впечатлительных мамок. Девочки, а каки на анализ обязательно-приобязательно свежие нужны? Ну не хочет мой деть с утра какаться, никак уговорить не получается. Еще на прошлой неделе анализ сдать надо было, а мы все ниКАК!
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Ну не хочет мой деть с утра какаться, никак уговорить не получается. Еще на прошлой неделе анализ сдать надо было, а мы все ниКАК! нет, сильно свежие не обязаельно, можно вечером взять и на ночь в холодильник поставить
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
Слизистый стул с водой-это что? Цвет желтый,нормальный,но слизи.... фруктов,овощей сегодня не ела
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
Опять я с нашими каками. Перестали пить энтерожермину и какать  . Раньше раз 6 могли за день, а теперь третий день не больше 2-ух, и те с интервалом в 3 часа. Вчера 24 часа без стула! Набираем плохо на сегодня 3900 (родились 3000), может надо радоваться, что теперь кушаем не на памперс, но мне как-то жутковато, она такой живот себе наедает за день- настоящий арбуз, а какает своей стандартной прорцией! По ребенку особых перемен не вижу (мы и раньше частенько тужились и теперь).
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
tati-i, что Вы придумаываете? Р. на ГВ может несколько дненй не какать. Главное чтоб ей не было дискомфорта. Перечитайте темку эту. 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
tati-i
|
Перечитайте темку эту. Исправляюсь.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
tati-i просто здесь в темке как раз такую темку обсуждали 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Miracolla
|
так и я думаю, что если бы был такой стул, фиг бы мы уехали. но он же мог появиться и после выписки :- Добавлено: 16 Апрель 2012, 20:33:34
или мама что-то съела...вариантов море, и в лс написала  мама трындец на какой диете  моему старшенькому не шел хлеб и из-за этого какашки были зеленые. теперь хлеб сама пеку и не экспериментирую с покупным. Добавлено: 28 Апрель 2012, 14:35:47
так и я думаю, что если бы был такой стул, фиг бы мы уехали. но он же мог появиться и после выписки :- Добавлено: 16 Апрель 2012, 21:33:34
или мама что-то съела...вариантов море, и в лс написала  мама трындец на какой диете  моему старшенькому не шел хлеб и из-за этого какашки были зеленые. теперь хлеб сама пеку и не экспериментирую с покупным.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Как часто желательно какать ребенку в год на прикорме и ГВ? (на исключительно ГВ и раз в неделю могли, а вот с прикормом то каждый день, то по 3 дня тишина - может это не хорошо уже?)
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Рыська
|
Как часто желательно какать ребенку в год на прикорме и ГВ? (на исключительно ГВ и раз в неделю могли, а вот с прикормом то каждый день, то по 3 дня тишина - может это не хорошо уже?)
У меня такой же вопрос, только возраст 7 месяцев. Последнюю неделю гадим раз в два-три дня какими-то туговатыми какашками и очень мало. Хотя на будучи исключительно на гв наваливал такую кучу каждый день, что я диву давалась - откуда в таком маленьком и столько... хмм... гамна 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Последнюю неделю гадим раз в два-три дня какими-то туговатыми какашками и очень мало А чем вы прикармливаете,может стул крепит из-за этого?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Рыська, вы ведь не так давно прикорм начали, верно? Такие вопросы со стулом нормальная реакция организма на твердые продукты в рационе. Скоро все само нормализуется.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Рыська, вы ведь не так давно прикорм начали, верно? Такие вопросы со стулом нормальная реакция организма на твердые продукты в рационе. Скоро все само нормализуется.
Да, регулярно и почти "по норме" стала прикармливать буквально неделю-полторы, до этого больше педприкормом - щепотка, кусочечек, на кончике кофейной ложки... Будем ждать-с)))
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Вчера мелкий(7,5 мес) пробовал пюре тыквенно-яблочное. съел пару чайных ложек, оно такое кисловатое на вкус, с кисленьким запахом. А сегодня у него какашки такой же консистенции, цвета и запаха, как это пюре  Это нормально?  На животик вроде не жалуется, но он у меня вообще какой-то активный, не поймешь, не то плохо ему, не то так дрыгается, играть хочет... 
|
|
|
|
|
|
|
|