Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 06:53:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 47 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Стул у малыша  (Прочитано 168645 раз)
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #1050 : 04 Сентябрь 2013, 22:54:54 »

а что там с переходным молоком? в 3 месяца меняется?
кстати да, я на это и списываю, соотвественно и сам стул изменился.
ну почему наши педиатры об этом не знают? почему твердят про какие то аллергии, лактазные и ферментные недостаточности, начинают лечить?  Непонимающий Рот на замке Грустный

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Olia-84
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1051 : 05 Сентябрь 2013, 17:11:32 »

ну почему наши педиатры об этом не знают? почему твердят про какие то аллергии, лактазные и ферментные недостаточности, начинают лечить?
У нас в вашем возрасте тоже такая же история со стулом случилась. Я тоже с педиатром советовалась,( не с участковым, а с родственницей)так мне сказали что жидкости не хватает, для того чтобы каловые массы собрались(дело было летом)
Посоветовали водой допаивать.
Federi4kA
Гродненец
**

все будет так, как надо тому быть!!

Просмотр профиля
« Ответ #1052 : 07 Сентябрь 2013, 13:56:28 »

У нас второй день стула нет,я бы не паниковала,если б ре вёл себя спокойно..а он постоянно тужится,хнычет..массаж делали,ножки поджимаем..газики отходят..отправила мужа за черносливом..мы на гв,вроде ничего нового не ела..

_Jane_
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1053 : 07 Сентябрь 2013, 16:35:49 »

У нас второй день стула нет,я бы не паниковала,если б ре вёл себя спокойно..а он постоянно тужится,хнычет..массаж делали,ножки поджимаем..газики отходят..отправила мужа за черносливом..мы на гв,вроде ничего нового не ела..
это у вас скорее из-за газиков.У нас они легче отходили,когда делала ножки "курочкой".
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1054 : 07 Сентябрь 2013, 18:44:29 »

девочки, учитесь делать массаж и зарядку и высаживать малыша. Реально помогает

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Federi4kA
Гродненец
**

все будет так, как надо тому быть!!

Просмотр профиля
« Ответ #1055 : 07 Сентябрь 2013, 19:28:21 »

девочки, учитесь делать массаж и зарядку и высаживать малыша. Реально помогает
как это высаживать???

Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #1056 : 07 Сентябрь 2013, 19:34:48 »

http://forum.grodno.net/index.php?topic=41941.0 темка) также можно погуглить.
Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

со мной трудно. но кто любит, справляется

Просмотр профиля
« Ответ #1057 : 10 Январь 2014, 00:25:53 »

мне не нравится наш стул. больше жидкий с комочками, а не кашицей. а сегодня так вообще один раз покакал только водичкой, все в пеленку впиталось. сейчас кашицей. цвет желтенький, запах нормальный.

почитала в интернете, что жидкий стул с комочками это следствие дисбаланса переднего и заднего молока, т.е. малышу попадает много переднего молока.
как правильно отреагировать? что делать?

Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1058 : 10 Январь 2014, 10:17:13 »

Наверное,пореже грудь менять-подольше прикладывать к одной. Я читала советы разные,вплоть до того,что подцеживать грудь чуть-чуть,чтобы переднего не слишком много было.

Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
_Jane_
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1059 : 10 Январь 2014, 12:49:53 »

пореже грудь менять
ну только не реже 2-2,5 часов.
Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1060 : 11 Январь 2014, 00:04:39 »

Наверное,пореже грудь менять-подольше прикладывать к одной. Я читала советы разные,вплоть до того,что подцеживать грудь чуть-чуть,чтобы переднего не слишком много было.
так и делаю. уже подумывала о подцеживании... но мы иногда так резко требуем что не успеваю

как правильно давать бифидумбактерин?

Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1061 : 11 Январь 2014, 06:07:56 »

Перед применением лиофилизированное (высушенное путем замораживания под вакуумом) вещество, содержащееся в пакете, высыпают в стакан, добавляют воду комнатной температуры (+18-+20 °С) из расчета 5 мл (1 чайная ложка) на одну дозу препарата и перемешивают в течение 10-15 мин. Полученная взвесь приобретает белый непрозрачный цвет (если в качестве наполнителя препарата образуется сухое молоко) или становится бесцветной (если в качестве наполнителя используется лактоза). Одна чайная ложка полученной взвеси содержит 1 дозу препарата. При назначении внутрь препарат следует принимать за 20-30 мин до еды. Растворенный препарат используют немедленно, не хранят.
 Оставшуюся часть нерастворенного препарата хранят в холодильнике при температуре +2-+S °С не более 1 дня.

Добавлено: 11 Январь 2014, 06:13:41
Вам,понятно,нужно своим молоком разводить,2-3 дозы 3 раза в день.  Мой сынуля подобные микстуры не умел с ложечки пить,приходилось шприцем без иголки в ротик вливать Непонимающий

Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #1062 : 19 Январь 2014, 18:48:15 »

ни с того, ни с его у малого сегодня жидкий стул-одна слизь. Что это?
дала линекс.

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
Пожарник
Настоящий гродненец

Трудно быть всё время человеком, люди мешают...

Просмотр профиля
« Ответ #1063 : 28 Январь 2014, 23:11:23 »

нам три мес., полностью на гв, мамочка на диете, и у нашей малышки тоже стул раз в четыре - пять дней... ведет себя хорошо и не капризкает, каки и пуки нормальные не вонючие. подпаиваемм немного укропной водичкой, 2 - 3 ложечки в день.
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1064 : 29 Январь 2014, 23:36:34 »

нам три мес., полностью на гв, мамочка на диете, и у нашей малышки тоже стул раз в четыре - пять дней... ведет себя хорошо и не капризкает, каки и пуки нормальные не вонючие. подпаиваемм немного укропной водичкой, 2 - 3 ложечки в день.
не волнуйтесь. все нормально
Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1065 : 30 Январь 2014, 21:20:54 »

у младшего в последние дни стул 5 раз в день. это не часто? по консистенции нормальный
KOLIBRI...
мой мир... моя тайна... моя жизнь...
Гродненец
**

Матвей 25.02.2009 Доминика 09.11.2013

Просмотр профиля Email
« Ответ #1066 : 31 Январь 2014, 16:56:34 »

У нас такая же проблема, а как много нужно сцедить переднего молочка?

Турция для наших деток с Happyopt
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2670901
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #1067 : 31 Январь 2014, 17:16:05 »

у младшего в последние дни стул 5 раз в день. это не часто? по консистенции нормальный
не часто

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1068 : 31 Январь 2014, 17:39:34 »

У нас такая же проблема, а как много нужно сцедить переднего молочка?
Мне говорили примерно стол.ложку
Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1069 : 01 Февраль 2014, 18:10:27 »

наверное, у нас не все хорошо Грустный вчера и сегодня сынуля как-то странно ходит в туалет - много комочков белых в стуле (непереваренное молоко?)... и запах появился - что-то дрожжи напоминает, несильный, но все же. нам нужно копрограмму делать, да? Грустный
Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1070 : 13 Февраль 2014, 03:44:34 »

Перед применением лиофилизированное (высушенное путем замораживания под вакуумом) вещество, содержащееся в пакете, высыпают в стакан, добавляют воду комнатной температуры (+18-+20 °С) из расчета 5 мл (1 чайная ложка) на одну дозу препарата и перемешивают в течение 10-15 мин. Полученная взвесь приобретает белый непрозрачный цвет (если в качестве наполнителя препарата образуется сухое молоко) или становится бесцветной (если в качестве наполнителя используется лактоза). Одна чайная ложка полученной взвеси содержит 1 дозу препарата. При назначении внутрь препарат следует принимать за 20-30 мин до еды. Растворенный препарат используют немедленно, не хранят.
 Оставшуюся часть нерастворенного препарата хранят в холодильнике при температуре +2-+S °С не более 1 дня.

Добавлено: 11 Январь 2014, 05:13:41
Вам,понятно,нужно своим молоком разводить,2-3 дозы 3 раза в день.  Мой сынуля подобные микстуры не умел с ложечки пить,приходилось шприцем без иголки в ротик вливать Непонимающий
...
запуталась.... в вкладыше написано на 100 мл воды разводить... педиатр говорила больше похоже на то что вы описали
у нас в саше.

like a million
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1071 : 06 Март 2014, 21:09:20 »

мы от газиков спасаемся дисфлатилом...
так теперь у нас пуки-каки болючие, видимо. Если не в глубоком сне, то каждый пук или покакание сопровождается мучениями ребенка. Тужится, кряхтит, а иногда просто заливается криком Плачущий

Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1072 : 08 Март 2014, 01:03:58 »

Добавлено: 11 Январь 2014, 05:13:41
я не поняла, запуталась.
у нас в пакетиках. 1 пакетик 5 доз.
объясните "на пальцах" как приготовить из одного пакетика? как хранить?
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

missa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1073 : 21 Март 2014, 20:28:21 »

Грустный у нас в кале второй день прожилки крови,полностью на гв ,кто сталкивался с проблемой, что делали ? В нэте пишут аллергия на коровий белок,но не могу найти диету ,что именно можно,чего нельзя

Интерьерный декор ручной работы для вашего офиса,квартиры,салона и т.д.,композиции ,топиарии ,подарки для ваших близких на любое торжество!В наличии и на заказ!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=3425412.new
nat--ka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1074 : 21 Март 2014, 21:26:01 »

если на белок коровьего молока то к сожалению ничего молочного. т.е кефир,сыр,масло и т.д.  +говядина

mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #1075 : 22 Март 2014, 00:30:42 »

Грустный у нас в кале второй день прожилки крови,полностью на гв ,кто сталкивался с проблемой, что делали ? В нэте пишут аллергия на коровий белок,но не могу найти диету ,что именно можно,чего нельзя
не  только на молоко, ещё на яйца и куры.
исключить все аллергены и вводить по одному продукту в 3 дня и смотреть реакцию, только так можно выяснить на что аллергия.

Nadeika
Настоящий гродненец

Код на СКИДКУ www.iherb.com VDM553

Просмотр профиля
« Ответ #1076 : 03 Апрель 2014, 13:09:59 »

у меня доча все время какала практически после каждого кормления, а вчера весь день и ночь стула не было, думала запор. Сегодня утром в тихоря так дала, что из памперса аж все вылилось на спину. Вот я не понимаю это понос или просто большое количество? Цвет и запах как обычно, может только немного жидковато, но не вода. Это нормально?
Лента
Гость
« Ответ #1077 : 03 Апрель 2014, 14:17:12 »

у меня доча все время какала практически после каждого кормления, а вчера весь день и ночь стула не было, думала запор. Сегодня утром в тихоря так дала, что из памперса аж все вылилось на спину. Вот я не понимаю это понос или просто большое количество? Цвет и запах как обычно, может только немного жидковато, но не вода. Это нормально?
Нормально. Мой младший так какал, по самые уши я называла. До полугода. После каждых покаков переодевала. И всегда жидким до введения прикорма.
_Jane_
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1078 : 03 Апрель 2014, 14:35:45 »

нормально всё Улыбка.
Т.А.К.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1079 : 07 Апрель 2014, 12:38:47 »

Нам 9,5 месяцев. На гв и прикорме. Пару дней как начала какать после каждого кормления,причем стул жидковатый ( т.к. после введения прикорма был сформированный и какали 1-2 р/д).
Что это может быть? Может ли быть это реакцией на творог ( его ввели недавно- чуть больше недели )?
А главное,что в такой ситуации делать? Как нормализовать стул?
Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 47 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт