ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
K E N T...
|
а дома поможет?... а то ёлочки с машины уже не перебивают стойкий атамат парижу и ландона...
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
а дома поможет?... а то ёлочки с машины уже не перебивают стойкий атамат парижу и ландона... Купи ёлочки с ароматом лондону и парыжу или освежай старые ёлки лондоном и парыжэм.Маскировка. 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
А вообще... ёлку уже давно пора было выкинуть... А не старую освежать... Скоро новую ставить!  С наступающим всех Новым Годом! 
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
С наступающим всех Новым Годом! Ну ты ещё,блин,снег накаркай 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
поехал резину переобувать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
игнорируй ты писак просто.нашла повод нервничать
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
Андрюша вам голову отобьёт андрюша по айпишнегу адрессок тоже намалюет? 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
А вообще... ёлку уже давно пора было выкинуть... А не старую освежать... Скоро новую ставить!  С наступающим всех Новым Годом!  слушай,а что у тебя за ёлочка,что осенью новый год встречаешь?... где купил?... в амстердаме?:-)... Добавлено: 02 Октябрь 2010, 11:57:30
ой,ну походу меня весь форум от...издить должен,за содержание моих постов...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
вот только написала что в машине не понравилось сразу какие то уроды в личные пишут с предложениями, если вам интересно то у меня есть парень и мы скоро поженимся, а если ещё раз повторится мой Андрюша вам голову отобьёт Злой Злой игнорируй ты писак просто.нашла повод нервничать а если сил нет игнорировать??  Добавлено: 02 Октябрь 2010, 12:12:52
А вообще... ёлку уже давно пора было выкинуть... А не, старую освежать... Скоро новую ставить! Смеющийся С наступающим всех Новым Годом! Смеющийся Саш, ты в запое с того Нового года что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а если сил нет игнорировать?? расслабиться и получать удовольствие 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
это не смешно  тогда к доктору, к доктору скорее!!  Мне смешно, кожа скрыпит в машини, рыпит, в одежде ездиш по сидению, в общем, цирк 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
я смотрю как только похолодание так ветка оживляется))) 
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
ну всем удачи в новом сезоне)))) 
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
С фотосессией пжлста 
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
участвуешь? Снимаю на видео и фотографирую 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
я буду за спецэффекты отвечать)))) 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|