Кнопка-сама (様)-Джа
|
 я спала.. чес слово..)) а как там.. я просто о том что головой крышу не пробиваешь))))
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
K E N T...
|
 я спала.. чес слово..)) а как там.. я просто о том что головой крышу не пробиваешь)))) хорошая девочка-о тачке беспокоится...
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
хорошая девочка-о тачке беспокоится... о голове .. а то как у zakrepa шишка будет и бо-бо голове(( а оно мне надо.. 
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
zakrepa
|
Псилоцибинка, не надо мою шишку приписывать к этому делу! 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
 я о последствиях соизмеримых с твоей болью говорю))) сорри.. не сдержалась)) я думаю происхождение твоей шишки другое.. кстати.. тема: " происхождение шишек в жизни человека")))
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
 я о последствиях соизмеримых с твоей болью говорю))) сорри.. не сдержалась)) я думаю происхождение твоей шишки другое.. кстати.. тема: " происхождение шишек в жизни человека"))) моя шишка уже была на мне,когда я родился...
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
моя шишка уже была на мне,когда я родился... продолжает рости? или как была так и осталась.
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
моя шишка уже была на мне,когда я родился... продолжает рости? или как была так и осталась. уже сформировалась,но иногда набухает... при нежном поглаживании,полизивании,пососасывании... или при тиребиторстве... тоже самое и в ТАЧКЕ...
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
тоже самое и в ТАЧКЕ... в тачке тоже шишка есть?  новый термин сексуальной фантазии-секс с машиной-мотофилы...
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
шишки бывают не только на тебе и тачке, но и в кармане. а карманов как известно мало не бывает(с) 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
мотофилы... новое направление в современной науке. может претендовать на нобелевскую премию 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
K E N T...
|
шишки бывают не только на тебе и тачке, но и в кармане. а карманов как известно мало не бывает©  кто знает,тот поймет о чем речь идет... да... пару грамм под ковриком не лишние... перед сексом особенно...
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
шишки бывают не только на тебе и тачке, но и в кармане. а карманов как известно мало не бывает(с)  кто знает,тот поймет о чем речь идет... да... пару грамм под ковриком не лишние... перед сексом особенно... да ,все непонятливые  ты имел ввиду что презик столько весит? 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
не... я презики курить не пробовал... и взвешивать тоже...
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
а их ещё и курить можно  какой, однако, интересный штука
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
mikola_gni
|
LёLка, а че фотки не выложила?
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
mikola_gni
|
да блин и без фоток весело было ну мы б тоже повеселились бы 
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
mikola_gni,оставь номер телефона Смеющийся Смеющийся Смеющийся как будет у меня секс с авто наберу тебе,приедишь и поможешь поучаствуешь Обеспокоенный Смеющийся Смеющийся Смеющийся Молодец LёLка! Уважаю!  Плюс однозначно!
|
|
|
|
|
|
|
пешеход
парву на газетные палоски
Молодой Гродненец
проста не нада
|
секс в авто в прнципе такой же, как и на маленькой кровати.
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
у меня утром был секс с авто ;)экстремально)))
|
|
|
|
|
|
|
svetute
счастье есть
Гродненец
|
я пробывала один раз  , мне показалось жутко неудобно, или машинка маленькая
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
я пробывала один раз , мне показалось жутко неудобно, или машинка маленькая наверное машинка была маленькой  у или т.к. первый раз попробовала))))
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Маленькая машина - для маленького секса. Большая машина - для большого секса. Ну я предпочитаю универсал. 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
_Ze Best !
|
Маленькая машина - для маленького секса. Большая машина - для большого секса. Ну я предпочитаю универсал. Смеющийся Секс гигант прямо! 
|
|
|
|
|
|
|
|